Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убей меня три раза / Kill Me Three Times (2014)
Фильмы: Убей меня три раза / Kill Me Three Times (2014) Подробнее
Молодая женщина, живущая в австралийском городке, является нитью, которая связывает три истории — убийства, шантажа и мести.
Убей меня три раза / Kill Me Three Times (2014)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Авантюра, криминал, чёрная комедия - многоходовая запутанная история, герои которой скрывают свои внутренние тайны. До поры до времени. В мозгу отдалённо просвистело сравнение с "Криминальным чтивом". С субтитрами рекомендовать не берусь, к тому же мат лучше слушать, чем читать.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Что касается жанра полностью согласен с господином Kritikan VGIK , это дикий коктейль из криминала и черного юмора . А немного необычная манера подачи сюжета , делает его более вкусным . В целом - отлично проведенное время и пожалуй забираю в коллекцию. P.S скачал с озвучкой ,хочу предупредить о присутствии ненормативной лексики !!! (но она там в тему )
Вообще не понравился. С Саймоном Пэгом есть более интересные сюжеты чёрных комедий.
... убий миня три раза, шлёпни по по-пе. Что б её заразу скручило во сне! Вроде все твердят, что люди всех умнее. Но с каждым разом убеждаюсь - дерева тупее!
Фильм не всем придется по вкусу , но любителям тарантиновского жанра понравится ( жаль не поработали над диалогами как он),но мне понравился , легкий , с юмором , в меру тупизны и крови , единственное что лично мне не понравилось , это окончание, не люблю сопли .
Подписи нет...
отличное кино!
Супер кино, прям отдохнул) А где надпись комедия?
Весёленький фильм,интересный сюжет.
В тихом омуте черти водятся, так кратко можно описать фильм. Маленькая и красивая деревенька, кучка повязанных друг с другом людей, объединенных одной жаждой - быстрых денег. Фильм легкий, с черным юмором и интересным сюжетом. От меня 5.
Мне фильм понравился. Австралийцы начали снимать неплохое кино.
Однозначно понравился. Люблю подобные детективно-триллерные сюжеты а ля "Слоёный пирог"
Спасибо раздающим.
Спасибо раздающим.
Да ,напоминает детективные истории Чейза только собственно
говоря без самого детектива , да ещё с юморком и на красивейших
берегах сонной Австралии в общем классно 5.
говоря без самого детектива , да ещё с юморком и на красивейших
берегах сонной Австралии в общем классно 5.
Пейзажи прекрасные, в противовес им представлены персонажи, один другого "краше", но несмотря на цинизм-прагматизм, происходящего на экране,
4/5
Осторожно - спойлер!
окончание - совершенно в стиле Булливуда : любовь конечно побеждает.... на долго ли?
4/5
О полной опасностей неправедной жизни. Преступные мысли убивают, да и поделом негодяям. Нехорошо смеяться над убогими, но иначе не получается. Австралийцы отжигают!
вполне себе неплохо,но не гай ричи
очень даже неплохо, честно говоря даже не ожидала,
кроваво и весело, если вас это словосочетание не настораживает, то фильм определенно для вас.
кроваво и весело, если вас это словосочетание не настораживает, то фильм определенно для вас.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Всё в этом авантюрном кино про аферистов держится на (черном) юморе. Массовки нет, действующих лиц немного, зато колоритные! Жулик на жулике и жуликом погоняет. Легко, задорно и неожиданно. Поклонникам стиля "Слоеного торта", "Хроник ломбарда" и Ричи, хотя и не рассчитывать на многое, но рекомендую всё же не пропускать.
Фильм о том, как судьба-злодейка бьёт бумерангом тех, кто покусился на чью-либо жизнь. Хороший расклад получился в итоге, мне понравилось. Вот что может случиться, когда ты задумал кого-то грохнуть. Для полного согласия с моральным подходом авторов фильма, пересмотрел его дважды. Нестыковок не нашёл, название фильма полностью соответствует содержанию. Бюджет тоже соответствует содержанию.
Смотрите, не пожалеете. Моя оценка 7 из 10.
Смотрите, не пожалеете. Моя оценка 7 из 10.
Слабенько, но смотрибельно, на "троечку".
прикольный фильм
ахах блин это реально классная комедия с чёрным юмором, особенно в конце ; "буду через час, хотя нет через 2" )))
Чёрный юмор, мат, глупые персонажи... Нередко вызывало улыбку, ну а в финале откровенно от души ржал)))
Чем-то тарантиновские фильмы напоминает, запутанностью и чёрным юмором и...счастливым концом!
Ну так... средненько. Чего-то не хватило. Музыка в фильме одна и та же (при чем ненужно часто играющая). Еще один минус за одноголоску.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Даже не ожидал, а фильм реально хорош в своём жанре. Каком? Тут уместно будет вспомнить не только раннего Ричи, но и "Экстази", "11.14", "Кровавый четверг", "Слоёный торт", два последних фильма Романа Каримова. Получилась не просто зачётная криминальная чёрно-юморная комедия, но и притча о человеческой алчности.
Впервые заметил насколько страшноватенькая Брага, Тереза поправилась, но рулит этим дурдомом под открытым небом, в который превратился на два дня тихий австралийский городишко, Саймон Пегг. Просто красавчик.
Если вам нравятся перечисленные выше картины, смотрите, не разочаруетесь.
8/10
P.S. Фильм 18+ К админам просьба, добавьте в перечень жанров комедию и предупреждение о мате в озвучке и сабах.
Впервые заметил насколько страшноватенькая Брага, Тереза поправилась, но рулит этим дурдомом под открытым небом, в который превратился на два дня тихий австралийский городишко, Саймон Пегг. Просто красавчик.
Если вам нравятся перечисленные выше картины, смотрите, не разочаруетесь.
8/10
P.S. Фильм 18+ К админам просьба, добавьте в перечень жанров комедию и предупреждение о мате в озвучке и сабах.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Понравился всем. Смотрела с большим интересом и актеры постоянно радовали. Что считаю важным: отлично не только закрутили, но и раскрутили эту историю! Конечно резкость словца постоянно резало слух... Но что тут жаловаться, когда такое происходит? Интересно увидеть людей, живущих как скорпионы. И как они смогли так долго уживаться до селе?!
От меня 9 балов,
От меня 9 балов,
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Вполне смотрибельный фильм неопределённого жанра.
Непонятно только, почему кровка всё время фонтанчиком выпрыгивает?
Зачетный фильмец в стиле Тарантино.Очень понравился,на таком не уснешь.
Прикольный фильмец, с юморком .. По жанру Тарантино и Гая Риччи..Смотрится отдыхающе..!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было