Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Защитники (2016)
Фильмы: Защитники (2017) Подробнее
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Защитники (2016)
ой, предвкушаю дичайший треш))
Ну вот зачем?
Опять копировать америкосов, только с меньшим бюджетом, ничего хорошего из этого не получится. Как будто у нас своих героев нету и тем для фильмов. Да еще режисер Сарик, он же специализируется на тупых наших комедиях.
Опять копировать америкосов, только с меньшим бюджетом, ничего хорошего из этого не получится. Как будто у нас своих героев нету и тем для фильмов. Да еще режисер Сарик, он же специализируется на тупых наших комедиях.
Секретная организация "Патриот" , а песня иностранная в трейлере . В нашем кинематографе без изменений
Провал года, а мы уже ждём))
Вот что что а герое у нас своих и самое главное достаточно! Но посмотрим детям нужна альтернатива их комиксам так как у них русские в основном злодеи в фильмах.
Повелитель стихий по русски
Это что ..очередная МНОГОХОДОВКА?
Народ, а Вы знаете я посмотрю. Учитывая какие разработки были в СССР.... Тоже опыты всякие проводили. Думаю фильм получится не хуже тех же "Людей Х". Если не запорют сюжет, то нормс будет.
мстители всосут я атвичаю
angelsk пишет:
Думаю фильм получится не хуже тех же "Людей Х".А вот я, исходя из опыта и бюджета, думаю, что получится что-то приближенное к пародии.
Это же просто слизано.
Защитники - это Мстители. Корпорация Патриот - это ЩИТ из Marvel.
Все понятно. Очередной российский трэш, созданный так сказать, на коленке
Защитники - это Мстители. Корпорация Патриот - это ЩИТ из Marvel.
Все понятно. Очередной российский трэш, созданный так сказать, на коленке
ЗаЩИТники - ключевое слово ЩИТ. Я думаю никому переводить не надо! Получается ЗаSHITники. Может кто-нибудь пародию сляпает. Я хорошее название придумал. Дарю!
Nick007raven пишет:
ЗаЩИТники - ключевое слово ЩИТ. Я думаю никому переводить не надо! Получается ЗаSHITники. Может кто-нибудь пародию сляпает. Я хорошее название придумал. Дарю!
Посмотрел картинки - поржал! А что, я бы глянул - опять же чисто поржать
ЧемпиёнПараша пишет:
Посмотрел картинки - поржал! А что, я бы глянул - опять же чисто поржать
Это фото со съемочной площадки и концепт-арт. Сегодня добавили первый тизер "Бой Хана в пустыне". Спецэффекты довольно качественные.
Nocturnal, ух ты, спасибо за инфу, судя по тизерам не заметил превосходства распиаренных "Мстителей" над этим российским творением армянского(видимо) режиссёра, если б ещё во второй видюхе песня на русском языке была, вообще патриотизмом бы проникся
P.S. Так как фильм русский, значит в "бою Хана" были буряты... или казахи... или... якуты???
P.S. Так как фильм русский, значит в "бою Хана" были буряты... или казахи... или... якуты???
В том, что в таком поп-фильме мноого пафоса, никто не сомневается, наверное, остается надеяться на то, что будут интересные авторские задумки.
Недоброе грядёт... Чует моё сердечко, что лютовать и глумиться честный народ будет от этого фильма неправедного, что сотворил басурман треклятый.
Ну вот, все плавают да летают, а Лер из солнечной земли асфальт разрывает.
Если это будут постебушки по типу "пипца", то может еще и весело выйдет.
Если это будут постебушки по типу "пипца", то может еще и весело выйдет.
Я все понял!!! Теперь я знаю почему у нас в России такие дороги, правительство не нашло другого оправдания как создать вымышленного героя (Лер. Человек земля), который разрывает асфальт в наших городах!!!
Добавлен тизер-трейлер
Ээээ, да. После последнего трейлера о постебушках можно забыть. "...ТОЙ страны не стало... зло выйдет из тени прошлого (бтры, фуры на разоренной дороге)... они будут готовы дать отпор (миги летят, человомедведь вырывается из сарая и мочит вражину в камуфляже)... с 23 Февраля". Директивное духоподъемное всегда не к добру. Хотя для детишек такое тоже нужно...
Конец русского кинематогрофа уже близко. 2017 год. Ждем. В лучших традициях Феди бондарчука. Из серии деньги на ветер.
Как они надоели, эти "супергерои". Будто других тем не осталось, кроме как снимать фильмы на основе современных мифов. Складывается ощущение, что амерам только и остаётся надеяться и верить на супергероев ибо своей армии и спецслужбам доверия особо нет.
Ну реально, ну сколько можно эту гадость постоянно снимать и выкладывать?
Ну реально, ну сколько можно эту гадость постоянно снимать и выкладывать?
SercoLast пишет:
Складывается ощущение, что амерам только и остаётся надеяться и верить на супергероев ибо своей армии и спецслужбам доверия особо нет.
[facepalm] Вообще-то это это русский фильм.
Выводы у вас остались всё те же?
Seetherus пишет:
Конец русского кинематогрофа уже близко. 2017 год. Ждем. В лучших традициях Феди бондарчука. Из серии деньги на ветер.
Вот и посмотрели самую дорогую и увлекательную часть фильма "Трейлер"!!! А так будет такое же как и "Мафия"
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Конечно глянуть надо, но я вообще то против создания супергероев на ровном месте. Да и режиссер доверия не вызывает. Думаю, даже если в фильме будит всё в порядке с сюжетом и спецэффектами (что вряд ли), он всё равно обречён на провал просто из-за того, что американским супергероям более 70 лет и за это время они успели полюбиться народу. Если бы фильму о том же Халке не предшествовала его богатая история в комиксах, обеспечившая ему миллионную армию фанатов к моменту выпуска фильма, то и о нём (как и о большинстве американских супергероях) фильмы провалились бы в кинопрокате, потому что практически любая супергеройская история это же полная бредятина. ИМХО Только не подумайте, что я не люблю фильмы по комиксам, я их очень люблю, но стараюсь судить объективно.
добавлен трейлер, выглядит очень зрелищным.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было