Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последовательность / Sequence (2013)
Фильмы: Последовательность / Sequence (2013) Подробнее
Представьте, что однажды вы проснетесь главным героем ночных кошмаров абсолютно всех людей на Земле.
Последовательность / Sequence (2013)
Это нечто! Полный отпад! Так завернуть (я о сюжете), чтобы еще и вывернуть...
P.S. Жаль, что с матом, причем его много. Ну, и людям со слабой психикой и рвотными рефлексами лучше поостеречься.
P.S. Жаль, что с матом, причем его много. Ну, и людям со слабой психикой и рвотными рефлексами лучше поостеречься.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А-аригинально! Испанец Торренс после довольно посредственной псевдодокументалки "Квартира 143" выпустил пар и фантазию на волю. Что немаловажно: и по времени - не длинно и не коротко. Вот такие фильмы нам нужны, товарищи!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Это офигенски! Поклонникам Черного зеркало строго рекомендуемо!))))
Кинотеатр абсурда или "1 апреля на носу" у сверхсуществ(сущностей), обладающих своеобразным чувством юмора и решивших таким образом расслабиться от своих мирозданческих деяний.
А как ещё воспринимать
А как ещё воспринимать
Осторожно - спойлер!
кошмарный сон гг и тем более его окончание, закончившегося темпераментным проктологическим беcпределом? или потом, немного успокоившись, выйти ему на улицу и опять окунуться в кошмар, теперь уже на яву...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Прикольная, конечно, вещь. Но, без особых восторгов.
Зато с жанрами пипец. Всё, что угодно, а вот главного - комедии, нет. А это в первую очередь чёрный юмор, а потом уже... И то, все указанные жанры или косвенно, или вообще не в тему.
6/10
Зато с жанрами пипец. Всё, что угодно, а вот главного - комедии, нет. А это в первую очередь чёрный юмор, а потом уже... И то, все указанные жанры или косвенно, или вообще не в тему.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
*пребывая в некой задумчивости* Оригинально.. режиссер в самом деле оторвался от души. Но я не поняла, как этот фильм воспринимать. Все части (фэнтези - боевик - ужастик - и наверно таки черная комедия), последовательно сменяют друг друга, но на мой взгляд, каждая перечеркивает предыдущую. В этом, полагаю, и состоит замысел: театр абсурда.. или калейдоскоп абсурда.. Я люблю фильмы с двойным дном, но тут почему-то не покидала мысль "Да это режиссер просто выёживается"
Скрытый текст
Зачет . Зачетищще
Вообще концовка не прощитывается Люблю когда так . Неожиданно .
Хороший сюр .
Вообще концовка не прощитывается Люблю когда так . Неожиданно .
Хороший сюр .
Не углядел, что фильм короткометражный. Так бы не смотрел. Больше поверил отзывам (большинство положительные), а не оценке. А жаль. Так бы не смотрел. 2 - подходящая оценка для фильма.
Забавный короткометр о кошмаре всепланетного масштаба.
Жутковатая короткометражка о астральном замыкании всех страхов в одной точке сборки)))
Но все показано осень даже подробно и последовательно, 8/10
Но все показано осень даже подробно и последовательно, 8/10
Смотрела дважды и знаете классно все же сыграно. В напряжение держит фильм даже зная все наперед. Фильму 10, рекомендую.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Просто и со вкусом=)
Классная вещица 8/10.
Abu Salama пишет:
Всё, что угодно, а вот главного - комедии, нет. А это в первую очередь чёрный юмор, а потом уже...
6/10
Заключительные 3-4 минуты сплошной чёрный юмор, что учитывая хронометраж очень даже много). Немного не хватило психоделического оформления типа раннего (очень раннего) "Pink Floyd" или "Can", в начальной фазе фильма, но и так 9,1 из 10 и в рекомендации.
P.s.: Слоганом к фильму очень подходит строки Б.Г. из песни "Огонь Вавилона":
"Ложась спать никогда не знаешь -
Где обнаружишь себя поутру"
Только наоборот))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было