Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рокки 7: Крид: Наследие Рокки / Creed (2016)
Фильмы: Крид: Наследие Рокки / Creed (2016) Подробнее
В центре внимания сын Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Молодой человек не испытывает никакой страсти к боксу, впрочем, и его семья не желает видеть парня в ипостаси бойца. Тем не менее, талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.
Рокки 7: Крид: Наследие Рокки / Creed (2016)

Сталлоне вообще сума сошел на старости наверное деньги кончились

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
ничего себе ! да Слай совсем не унывает))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
ОГО, это супер )
Xenitron67 пишет:
Ух ты!26 лет спустя...36 лет дружище

Мой любимый сайт
этот фильм уже как сериал стало, думаю скоро до Рэмбо доберется, по мне фильм уже ни то что раньше было...

Вот что творят стимуляторы + стероиды= Слай

jetli пишет:
этот фильм уже как сериал стало, думаю скоро до Рэмбо доберется, по мне фильм уже ни то что раньше было...
А я так раньше и думал, что сперва роки, а потом рэмбо, ну, или наоборот...

Фильм - хорош. Достойное завершение саги о Рокки. Продолжение уже врядли будет.
8/10 Спойлить не буду.
8/10 Спойлить не буду.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Качественно снятое, как и следовало предполагать, кино – одновременно и спин-офф про внука давнего приятеля Рокки Аполло Крида (Карл Уэзерс ) и сиквел «Рокки-6». Конечно, как и большинство спортивных фильмов, новизной сюжета не блещет, однако пропустить такое – кинопреступление. Режиссёр Райан Куглер не прогадал, пригласив на роль молодого боксёра своего протеже из «Станции «Фрутвейл» Майкла Б.Джордана – хороший актёр, что и говорить. Сталлоне-Рокки постарел, хоть не показывает вида, что ж – не стареет только, как и у Боярского, его шляпа. Как ни странно, финальный поединок Крид (не путать с «певцом» Егоркой Кридом, позором земли пензенской ) под руководством прославленного Рокки проводит не с русским, не с корейским, и даже не с египетским, а с английским боксёром, что говорит об изменении политических взглядов создателей картины (кстати, за три месяца до премьеры скончался продюсер фильма Роберт Чартофф, «придумавший» вместе со Сталлоне персонаж и сопровождавший всю франшизу ). Завершается лента символическим восхождением по знаменитым ступенькам Филадельфийского музея искусств. Одышки у Рокки замечено не было.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Kritikan VGIK, после такой рецензии будет преступлением не посмотреть.

Слава Украине!
Прикольный ход)))) Если фильм будет успешным, многим людям захочется увидеть "родителя" этого spin-off, тем самым подогреют интерес не терять из виду серию.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

даже не стал досматривать....скукотища и банальщина : несчастный мальчик пошел в бокс чтобы чего то там добиться или потому что это ему больше по кайфу чем сидеть в хорошем костюме в офисе (а вот это что то новое! тем более про афроамериканца!)....ну и далее старый мастер наверное ему опыт будет передавать........тоска....таких фильмов 1000.....выключил.Кино про мордобой заводит только подростков или любителей бокса,коим я не являюсь.

Кто Клоун?Я клоун?? Да ты себя видело!?!?
Речь идет о СЫНЕ, а не о внуке. Исправьте.

Ничего так, посмотреть можно. Конечно не назвать шедевром, да и с предыдущими "Рокки" не сравнить, но все же, имеет место быть. Не жалею что посмотрел.

Я один перепутал дату?И почему я не помню как я встретил новый 2016 год???

Изначально не было желания смотреть это "творение",но стало интересно откуда такая высокая оценка по IMDb.Посмотрел и удивился почему оценка скажем не 4.5!Поставил 2 и пожалел потраченного времени!

Ну все вроде что нужно в фильме есть, а смотрится без особого интереса. И дело даже не в боях, которые кстати по постановке не только не стали интереснее чем в первых "Рокки", но и не дотягивают даже (хотя с реальностью и там и там мало общего), а вот просто как-то не увлекает картинка и всё.

Фильм так себе на этом я думаю надо закончить, выжали все что могли из серии Рокки.

Не знаю, что и сказать. Ну пожалуй, что наш "Бой с тенью" просто оскароносный во всех номинациях по сравнению с этим "шедевром"...

Я не поклонник Рокки,но Слая посмотрю с удовольствием.Легенда,однако.

Хрень редкостная, ни в какое сравнение не идущая с отличным "Левшой", вышедшим в этом году. Непонятно, зачем всё это нужно главному герою - мотивация его высосана из пальца: я не хочу работать, у меня было тяжёлое детство, я негр, у меня ОГРОМНЫЕ ГУБИЩИ, я - ЧЕМПИОН!!! И ещё... не знаю, как остальным, но на протяжении всего фильма не покидало ощущение, что Крид с задним приводом.

CHELOBREK
МужЫг пишет:
Хрень редкостная, ни в какое сравнение не идущая с отличным "Левшой", вышедшим в этом году. Непонятно, зачем всё это нужно главному герою - мотивация его высосана из пальца: я не хочу работать, у меня было тяжёлое детство, я негр, у меня ОГРОМНЫЕ ГУБИЩИ, я - ЧЕМПИОН!!! И ещё... не знаю, как остальным, но на протяжении всего фильма не покидало ощущение, что Крид с задним приводом.фильм снят для поклонников Рокки, а Левша лишь копия слизанная с Рокки и Нокдауна

Средненько... только из уважения Слаю!

Посредственно. Снято в стилистике документального фильма. Но посмотреть можно, спасает перемотка

Слабенько,по-части душевных переживаний,кои хотели передать создатели фильма,слабенько по-части реализма спортивной составляющей,а именно правдоподобности движения к титульному бою,ну и вообще уныло. 2 из 5

Только из уважения к Слаю можно глянуть, уже конечно не тот Рокки великий боксер, а теперь уже старый тренер
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было