Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Команда исследователей таинственным образом переносится с Земли на огромный космический корабль под названием «Судьба». Этот корабль необитаем, много тысячелетий назад он был построен неземной цивилизацией. Корабль движется по заданному курсу, изменить этот курс невозможно, «Судьба» уносит исследователей все дальше и дальше от Земли, в глубины космоса, к некому неведомой цели. Вернуться на свою планету у них нет никакой возможности, теперь им придется жить на этом космическом корабле до самой смерти.
не буду щас качать, подожду когда больше серий выйдет , а то нет желания судорожно ждать новой серии -)))) кстате , не кто не знает сколько сезонов и по скольку серий будет?*???? наверное так же как антлантида???
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Спасибо огромное!!! Получила большое удовольствие от просмотра. Сериал интересный и интригующий. Отдельное спасибо за отличное качество записи. :=) :=) :=)
Ктонить знает когда еще 10 серий выйдут? Эти я уже поглядел. Ну то могу сказать: вселенной с Атлантидой и SG1 близко не сравнится, а вот тем людям которым понравился "Лост" думаю и это будет ну ура. Любители звездных врат, советую качать, так как это обычно бывает к сезону так 3 после гневных коментов, сериал станет интереснее. P.S. Мне из все тутошних героев больше всего понравился полковник Янг. 8) :E]
Кто-нибудь знает расписание выхода серий,чтобы не заглядывать каждый день на сайт с надеждой?Есть шанс посмотреть хоть одну новую серию на новогодних каникулах????
Кто-нибудь знает расписание выхода серий,чтобы не заглядывать каждый день на сайт с надеждой?Есть шанс посмотреть хоть одну новую серию на новогодних каникулах????
Ты лучше на Лостфильме это напиши будет больше шансов на ответ да и всеравно сюда от туда кидают. ;)