Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные врата SG-1
Сериалы: Звездные врата SG-1 (ЗВ-1) / Stargate SG-1 (1997) Подробнее
Когда на Земле были найдены Звездные врата, позволяющие переместиться на другие планеты всего за несколько секунд, казалось, что Земля вступает в новую прекрасную эру. Ведь больше не надо строить огромные космические корабли и долгие месяцы, а то и годы, лететь в безвоздушном пространстве к своей цели. Но, начав использовать Звездные врата, человечество, неожиданно для себя, ввязалось в борьбу за власть, которая идет вот уже многие миллионы лет, среди тех, кого на Земле раньше было принято называть Богами. Теперь человечеству предстоит стать пятой Великой расой Вселенной, иначе его ожидает гибель.
Звездные врата SG-1

Позвольте выразить величайшую благодарность и за Вашу работу, и за сериал. Хотелось бы надеяться на продолжения в виде "Атлантиды" и "Вселенной". Являюсь поклонником фантастики , и для меня эти сериалы просто манна небесная. Спасибище!!!

можно спросить,а чей имхо перевод?тв3 или....:o

Перевод: ТВ3
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Вау это просто класс я так давно хотела этот сериал огромное спасибо:=)

Спасибо за сериал!!! Качаю "Вселенную" и надеюсь на появление "Атлантиды". Приятно, что в хорошем качестве и с профессиональным переводом.:=) :=) :=)
поднемите хоть какую небудь скорость передачи пжалуста :E]

Огромное спасибо очень понравилось8*)

Сериал просто клас! СПАСИБО!:y) :y) :y)

люди добрые недали умереть от информационного голада! спосибо тому, кто скинул серии ЗВ-1, давно искал! про вселенную скажу - плохой и нудный сюжет про жизнь каманды землян на корабле древних Сутьба. сериал на слабую троечку :n) фэнам смотреть не рекомендую...
добавьте дров... скорость никакущая... 15Кб :( и всего (почему то) 5 сидов подключено из видимых в торренте 23х почему?
не... я так медленно не хочу качать... я что зря скоростной нет подключил ;) ребята, когда у Вас тут будут скорости как на *****, зовите ;)

Victor пишет:
не... я так медленно не хочу качать... я что зря скоростной нет подключил ;) ребята, когда у Вас тут будут скорости как на *****, зовите ;)
Скорость зависит от раздающих.Если мало сидеров,то и скорость соответствущая.
Но мы никого качать не заставляем.
Перевод и правда хороший ,но в третьем сезоне почему то в некоторых сериях не переведены слова Джексона.
Может скажите ,где скачать субтитры?
Может скажите ,где скачать субтитры?
LuLu
Вот нашел!
Вот только не понял как установить .Помоги плиз
P.S:Проигрыватель Windows Media,Ос-Вин 7.
Вот нашел!
Вот только не понял как установить .Помоги плиз
P.S:Проигрыватель Windows Media,Ос-Вин 7.

ProLife смотрите личные сообщения.
Этот сериал-просто шедевр научной фантастики!Большое спасибо!Сегодня скачал последний сезон-супер! Только вот интересно продолжение будет?

Люди встаньте плиз на раздачу(( за полчаса скачалось только 100 метров((( а сам за эти же полчаса полтора гига раздал))
Блин встаньте на раздачу второй день качаю раздал больше чем скачал........

добавьте пожалуйста скорости!

людди добавьте скорости на 1-2 сезоны уже 4-ый день качаю
Блин люди встаньте на раздачу 6 го сезона 4 й день качаю.Неужели сложно блин.......

Классика жанра! Только 5+! Пересматривал несколько раз - прям ностальгировал.

скорости на 7 сезао плиз....
а то уже целую неделю качайетса
а то уже целую неделю качайетса
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было