Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Возьми мои глаза / Te doy mis ojos (2003)
Подробнее
Холодным зимним днем Пилар решается оставить своего вспыльчивого мужа Антонио. Забрав сына, она переезжает жить к сестре Ане. Такая перемена Пилар на пользу — она находит новую работу, но для Антонио начинается череда сомнений, ведь он любит жену. Ради нее он готов ходить на курсы по борьбе с гневом, лишь бы его семья снова воссоединилась. Однажды он решается попросить Пилар вернуться…
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Март 2015 19:08
+1
-0
Посреди ночи, отчаявшаяся женщина с ребёнком, в комнатных тапочках бежит от мужа. А немного позже сестра найдёт справки о физических увечьях. Вспомнили: “С меня хватит” с Джей Ло, “В постели с врагом” с Джулией Робертс? Забудьте. Это Испания, не Голливуд. Это не триллер, а психологическая семейная драма о больной любви. Патологическая зависимость и привязанность колеблется как маятник от страстной нежности к неконтролируемой ярости и животному страху. Тяжёлое зрелище, лишённое каких либо штампов. Правдивая история без морализаторства, без уклонения в сторону феминизма или “Домостроя”. Являясь сторонником библейского понимания женщины и мужчины в семье, где жена – помощница мужа, хранительница семейного очага, не могу не признать, что в данном случае, муж уничтожал в ней личность (хотя и с ней не так всё просто, корнями ситуация уходит в детство обоих. Оба были нелюбимы родителями). Вновь обрести себя и разорвать порочный круг ей помогла интересная работа. Это тот случай, когда развод является единственным вариантом. Луис Тосар идеально подходит на данную роль, в нём есть какая-то пугающая непредсказуемость. И он и Лайя Маруль сыграли на отлично. 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.