Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Раскопки / Dig (2015)
Сериалы: Раскопки / Dig (2015) Подробнее
Питер, агент ФБР, базирующийся в Иерусалиме, в процессе расследования убийства молодой женщины-археолога открывает заговор, которому уже 2000 лет.
Раскопки / Dig (2015)
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Начало многообещающее. Только вот поржал над квадратной хреновиной,которую первосвященник одевает на грудь и с помощью нее говорит с Богом Как я знаю: именно первосвященник Каифа повесил Иисуса и разговаривал с Богом все-таки Иисус,а не какой-то там олень -и причем у Иисуса не было непонятных причиндалов
zero80 пишет:
Начало многообещающее. Только вот поржал над квадратной хреновиной,которую первосвященник одевает на грудь и с помощью нее говорит с Богом Как я знаю: именно первосвященник Каифа повесил Иисуса и разговаривал с Богом все-таки Иисус,а не какой-то там олень -и причем у Иисуса не было непонятных причиндалов
Угу, и про Иисуса ни где кроме как в библии больше не написано....
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Товарищ Артём пишет:
Понимаешь в чем дело мой солнечный друг : все эти товарищи с пейсами и в шляпах живут по принципу "око за око-зуб за зуб" - то-есть по Ветхому Завету. И для них действительно Иисуса как-бы и не было как Сына Божьего-он для них всего лишь один из пророков(причем не самый лучший)-не любят они Иисуса. Ведь по Библии-по Новому Завету, именно они - пейсатые его (Иисуса) повесили ! И христианство зиждется по совершенно другому принципу:"ударили по одной щеке-подставь другую" ! И именно учение Иисуса вывело человечество на новую ступень развития,а не эти товарищи с Торой и законами Моисея. И тут получается на самом деле неважно - был Иисус или не был - главное результат !zero80 пишет:Начало многообещающее. Только вот поржал над квадратной хреновиной,которую первосвященник одевает на грудь и с помощью нее говорит с Богом Как я знаю: именно первосвященник Каифа повесил Иисуса и разговаривал с Богом все-таки Иисус,а не какой-то там олень -и причем у Иисуса не было непонятных причиндалов
Угу, и про Иисуса ни где кроме как в библии больше не написано....
Неплохое начало. Д. Айзекс хороший актер, смотрел несколько его работ. Вот только оскорбительно что какую то шушеру перечислили в ролях, а главного героя позабыли...)
Как по мне - начало очень непонятное. Если после второй серии не пойму сути - смотреть не буду, на фиг надо еще один Лост смотреть
рекомендовано к просмотру
SOS, где 2 серия, вышла или нет?
Интересно-интересно Требую продолжения
Просмотрев две серии, стало понятно. что это та ещё отстойная религиозная бредятина!
Смотреть можно, все две серии, на ускоренной перемотке, минут за двадцать.
Ths.
Сериал скорее для религиозных американцев - разбирающихся в ветхозаветной символике. Для тех, кто разбирается в ковчегах, в коровах рыжих, зачем ее через лупу рассматривали и проч. Тувим там и все такое.
Мне вот интересно.
Прикольно противостояние людей - с одной стороны - власть США, спецслужбы, религиозные иудеи вместе с христианскими сектантами, с другой стороны - протохристиане-ессеи - которые, оказывается, готовы убивать противников своих из пистолетов с глушителями.
Думаю речь в итоге пойдет об искусственно выращенном мессии, который в итоге окажется самим дьяволом, а настоящий мессия будет политкорректно афроамериканец и гомосексуалист ))))
Мне вот интересно.
Прикольно противостояние людей - с одной стороны - власть США, спецслужбы, религиозные иудеи вместе с христианскими сектантами, с другой стороны - протохристиане-ессеи - которые, оказывается, готовы убивать противников своих из пистолетов с глушителями.
Думаю речь в итоге пойдет об искусственно выращенном мессии, который в итоге окажется самим дьяволом, а настоящий мессия будет политкорректно афроамериканец и гомосексуалист ))))
классный захватывающий сериал
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Пока интрига сохраняется,смотреть можно.4балла.
V
icqjcnet пишет:
Сериал скорее для религиозных американцев - разбирающихся в ветхозаветной символике. Для тех, кто разбирается в ковчегах, в коровах рыжих, зачем ее через лупу рассматривали и проч. Тувим там и все такое.
Мне вот интересно.
Надо добавить - непьющий и некурящий гомосексуалист.
Если бы мне предложили сообщить развязку и не смотреть сериал - я бы с удовольствием согласился. Смотрю только от того, что интересно, что же они все таки там мутят, и вдруг станет поинтереснее... Сам же процесс просмотра не вызывает приятных чувств, скучно, сюжет развивается медленно, часто проматываю вперед на 10 секунд.
Лучше бы они "Awake" продолжили снимать (с тем же актером сериал), он покруче был...
Лучше бы они "Awake" продолжили снимать (с тем же актером сериал), он покруче был...
Осилил почти две серии, но так ничего и не понял. Есть ли смысл смотреть дальше?
Странный сериал, во всех смыслах...Действительно - быстрее бы развязка. Просто интересно - что могло объединить усилия фанатиков христиан(пусть Евангелистов или баптистов), иудеев и мусульман в такой клубок.
В Пиндосовском синематографе существует термин: "Жвачка для глаз".
Типовая.
Типовая.
Так себе сериальчик-надеюсь продолжения не будет...
Суета и беготня размазанная на 10 серий.
не понятны комменты выше... на самом деле классный сериал!интрига, что-то мистическое, приключения!все, кому нравятся фильмы на религиозные темы-самое то!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Много возни и болтовни,поэтому смотрела на перемотке.Но сюжет интересен и сама идея превосходна,просто реализация немного подкачала.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Ну так, для разового многосерийного фильма вполне сносно, правда интриговали все десять серий, интриговали, а на концовке слегка сдулись, смазанно как-то получилось, без раскрытия темы в полной мере.
Интересно. Закрутка-раскрутка - всё очень качественно. 8\10
фильм хороший, понравился, но уж очень похоже на дэна брауна.
Не без ляпов конечно, но в целом - понравился. Действительно, сильно смахивает на Дэна Брауна. Твердая 8
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было