Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мужики
Фильмы: Мужики (1981) Подробнее
Павел Зубов работает и живет на севере. Он давно не был в родном селе, и не вернулся бы туда ещё, если бы не просьба отца навестить его в болезни. Но приезжая Павел обнаруживает, что отец здоров, и вызвал сына, чтобы познакомить с родной дочерью Полиной. Мать её, которая была когда то невестой Павла, недавно умерла, и Полина осталась сиротой. Но не одна а с двумя маленькими мальчишками Павликом и Степой. Им грозит жизнь в Интернате. Зубов же принимает достойное решение и забирает всех троих детей, да ещё и собаку с собой. .
Мужики

Моя оценка 5. Смотрел данный фильм и сердце прямо обливалось за судьбу этих сироток, но слава богу все стало у них хорошо.
фильм супер.
пронзительный, христианский, советский.
Михайлов бесподобен.
пронзительный, христианский, советский.
Михайлов бесподобен.

Видела этот фильм давно, еще в 80-х, еще тогда была очень тронута им, теперь с удовольствием схраню его в своей видеотеке.:y)

Самый сильный момент, когда Степка испугался собак...
Люблю этот фильм...
Люблю этот фильм...

Фильм прекраснный .Вот мостерство Актёров сейчас таких еденицы.

Всегда слёзы текут когда малыш кричит "Мужики-и-и!"
Безусловно всем смотреть!!!!!

Мда-а-а-а. Найти хороший фильм в отличном качестве .... Вопрос! Я вот очень давно ищу фильм "Поздняя встреча". Есть тв рипы а вот в хорошем увы ....
Таких фильмов как "Мужики!", "Поздняя встреча" и т.п. мы уже, вероятней всего, не увидим! Грустно что из нас постепенно делают быдло.
Таких фильмов как "Мужики!", "Поздняя встреча" и т.п. мы уже, вероятней всего, не увидим! Грустно что из нас постепенно делают быдло.

какой на хрен Голливуд... вот истинное кино берущее за душу и сердце... сейчас так уже не играют и не снимают.

Леся*** пишет:
Всегда слёзы текут когда малыш кричит "Мужики-и-и!"
Согласна.

Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
Пересмотрел в очередной раз.И не устану...:-)

Хороший фильм. Михайлов обиграл весь фильм.
Бесподобная игра актеров, отличная режесерская работа! Сценарий трогает за душу! Фильм добрый, сильный не оставляет равнодушным, и многому учит!

Отличный советский фильм,если честно,когда смотрел чуть не расплакался из-за живности этого фильма.Для меня он по настоящему живой и лучше всяких новых фильмов.
Моя оценка 5+
Моя оценка 5+

virus74 пишет:
какой на хрен Голливуд... вот истинное кино берущее за душу и сердце... сейчас так уже не играют и не снимают.
Полностью согласен с вами

Вообще-то это мелодрама и фильм 1981года
Исправьте пожалуйста!
Исправьте пожалуйста!

РЕпеР OK, вообЧе - то, мы больше доверяем Кинопоиску.

Nocturnal пишет:
РЕпеР OK, вообЧе - то, мы больше доверяем Кинопоиску.
Но а я больше "википедии"

Очень хороший фильм!
Рекомендую ещё посмотреть фильм "Мачеха" 1973 года с Татьяной Дорониной в главной роли.
Рекомендую ещё посмотреть фильм "Мачеха" 1973 года с Татьяной Дорониной в главной роли.
Изумительный фильм!Так затронуть душу!
Вот он образ настоящего Мужчины.Ни намёка на выкрутасы главного героя.Главный герой никакой ни крутой парень,простой человек,сильный,решительный,умный и добрый.Каким и должен быть мужчина.
А весь этот образ крутого,так тщательно высасываемый современным кинематографом,это просто запудривание мозгов и пыль в глаза,не более...
Вот он образ настоящего Мужчины.Ни намёка на выкрутасы главного героя.Главный герой никакой ни крутой парень,простой человек,сильный,решительный,умный и добрый.Каким и должен быть мужчина.
А весь этот образ крутого,так тщательно высасываемый современным кинематографом,это просто запудривание мозгов и пыль в глаза,не более...

Muchigi пишет:
Изумительный фильм!Так затронуть душу!
Вот что здесь скажешь.. Ни прибавить, ни отнять. Подписываюсь под каждым словом

Эдельвейс пишет:
Согласен. Пока будут такие фильмы как "Мужики", "Любовь и голуби" быдла из нас никому не сделать!!

Отличное кино,классика кинематографа,тонкая,пронзительная,умная мелодрама.Сейчас этот жанр вообще измельчал и сильно поглупел...Гениальная игра Михайлова,хотя и все остальные актеры,включая собаку,выше похвал.У Солоницына роль на две минуты,но как сыграно!

Фильм на все времена, спасибо огромное.

Отличный фильм. Рекомендую к просмотру.

★JACKSON★ пишет:
Ну наконец то!! человеческие слова!! А то мне спеной у рта доказывали про известный всем фильмец что хобиты и мобиты это да!! Мужики- вот да!!! В одном героя немного жаль--навалил на себя а хватит ли силенок.virus74 пишет:какой на хрен Голливуд... вот истинное кино берущее за душу и сердце... сейчас так уже не играют и не снимают.
Полностью согласен с вами
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было