Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Морис Ришар / Maurice Richard (2005)
Подробнее
История о самом известном хоккеисте из Квебека, Морисе «Ракеты» Ришаре, сконцентрированная на противостоянии франко-канадцев англо-канадцам в Национальной Хоккейной Лиге.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
13 Фев. 2015 12:49
+0
-0
Появился, и даже с озвучкой. В своё время, с трудом нашёл его с субтитрами. Великолепный, биографический фильм. Я не знаток хоккея, как и футбола, но от картины получил огромное удовольствие. Во многом благодаря превосходной игре одного из лучших канадских, да и вообще, актёров, Роя Дюпюи Подробности уже стёрлись, но то, что фильм хороший - отвечаю. Рекмендую, соответственно. 9/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
прекрасный фильм о великом хоккеисте и не менее великом Человеке-Морисе Ришаре!сят очень хорошо,как с спортивной стороны,так и с драматической.знал,что Рой Дюпюи хороший акттер,но здесь он просто очень хорош.смотреть,не только любителям хоккея,но и всем,кто любит хорошее кино.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
15 Июнь 2016 19:26
+1
-1
Грамотная, стильная и идеально сбалансированная спортивная драма. Образ легенды хоккея получился не звёздным, а очень человечным; благодаря исполнению Роя Дюпюи которое просто великолепно! 8/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...