Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На телевидении появляется новое шоу, которое должно побить все мыслимые и немыслимые рейтинги. В прямом эфире, прямо на глазах у телезрителей, добровольцы будут играть в русскую рулетку. Казалось бы, где найти тех, кто добровольно будет рисковать своей жизнью? Однако, сумма в пять миллионов долларов делает людей весьма сговорчивыми. Коридоры телекомпании просто ломятся от желающих принять участие в смертельно опасном шоу. «Смерть в эфире» вот-вот появится на экранах, если никто не сумеет остановить это безумие.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильм нормальный, держит в желании посмотреть до конца. 4 твёрдая. картинка и звук тоже в норме. Только у меня в конце фильма возник вопрос??? Если у предпоследнего была бы тоже осечка, стал бы последний тупо убивать себя за идею или обламал бы всех (жаль не узнаю)
Господа, не верьте надписи "комедия". :n) И вам не придется потом плеваться в этот поистине великолепный фильм. Скорее его можно отнести к жанру психологическая или социальная драма.
Это лучший фильм, который я смотрел за несколько последних месяцев. Очень тонко показано, к чему приводят либерализм и бесконтрольность СМИ. Во что превращается человек в этой системе добровольного рабства и всеобщего поклонения золотому тельцу. Исполнительница главной роли сыграла великолепно.
Я бы поставил этот фильм в один ряд с " Apocalypto" Гибсона и " Плутовством" с Де Ниро и Хоффманом.
Я не согласна, что стоит смотреть только шоу. Болтовни конечно много, но зато можно проследить за тем, как меняется мировоззрение продюсера шоу. И момент интриги оставляет в постоянном напряжении.
Никогда не оставлял коментов, но после просмотра этого всётаки оставлю: это не комедия, и даже фильмом трудно назвать. Это очерки мыслей тупого американца, про не менее тупой американский образ жизни. Не качайте прошу Вас, это не стоит даже Вашего вздоха(не смотря на подборку актёров)!!!!!!!!!!!!!!!
А я считаю ничего плохого в идее фильма нет, ну убили одного, зато пятерых спасли, или у нас на доме-2, 15 жируют, а все остальные так сказать помягче погибают.ИМХО
А я считаю ничего плохого в идее фильма нет, ну убили одного, зато пятерых спасли, или у нас на доме-2, 15 жируют, а все остальные так сказать помягче погибают.ИМХО
Неужели Вы смотрите такие вещи, как "Дом"?????????????!!!!!!!!! Человека придумавшего - "это", нужно минимум выселить на необитаемый остров.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи