Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лофт / The Loft (2015)
Фильмы: Лофт / The Loft (2015) Подробнее
Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.
Лофт / The Loft (2015)

ремейк одноименного фильма 2008 года (даже режиссер тот же!) кто помнит тамошний замут, думаю им не особо интересно будет, а замут там, по моему мнению, весьма недурен. я посмотрю, так сказать для сравнения и точно не в кинотеатре.

Эту тему дрючили уже дважды,в третий раз собираются,видимо понимают что зритель глуп и востребователен,отдаст деньги повтор сюжета!

Есть множество чудес на свете, друг Горацио...
Kaиn пишет:
ремейк одноименного фильма 2008 года (даже режиссер тот же!) кто помнит тамошний замут, думаю им не особо интересно будет, а замут там, по моему мнению, весьма недурен. я посмотрю, так сказать для сравнения и точно не в кинотеатре.Точно! Вот он фильм .Наверное, как в анекдоте - письмо Штирлицу не дошло. Штирлиц прочитал ещё раз. Всё-равно не дошло. Фильм сняли второй раз, для тех, кому с первого раза не дошло!

я ещё слышу по радио,что чёто там такое то -фильм лофт туда сюда. а в голове мысль "так вроде есть фильм с таким названием",ну думаю - ладно хрен с ним,там наверное что то другое,а тут в нете наткнулся на описание и охренел, сюжет один в один и страна съёмки таже, а да и режиссёр тот же. НАХЕРА?

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну как же, гм...ЗАЧЕМ? Оченно распространённая практика, взять ту же "Девушку с татуировкой дракона". Дело тут вот в чём: в Америке очень редко в прокате на большом экране можно увидеть фильмы иностранного производства, разве только на фестивалях (в этом государство давно и планомерно проводит свою политику ), там практически не занимаются дублированием фильмов, а на подстрочный перевод, как понимаете, массовый зритель не пойдёт. Вот и получается: американцы поддерживают своего производителя, а производитель и рад стараться - огромный зрительский рынок и мощная экономика страны позволяют снимать всё, что в голову взбредёт.
Насчёт "Лофта" - скачал, но пока не смотрел. Да честно - и не тянет. Разве только для сравнения, хотя что там сравнивать: сценарный план и режиссура - та же (разве что американские продюсеры внесли какие-то свои, пиндосские, поправки, что лучше картину определённо не сделает ), и кто сказал, что американские актёры второго звена лучше бельгийских? А сам оригинал был классным, спору нет.
Насчёт "Лофта" - скачал, но пока не смотрел. Да честно - и не тянет. Разве только для сравнения, хотя что там сравнивать: сценарный план и режиссура - та же (разве что американские продюсеры внесли какие-то свои, пиндосские, поправки, что лучше картину определённо не сделает ), и кто сказал, что американские актёры второго звена лучше бельгийских? А сам оригинал был классным, спору нет.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
По большому счёту - предчувствия меня не обманули. Качественное кино. Можно сказать - "пересмотрел" ещё раз с большим удовольствием.
Вы можете кричать здесь что угодно,
Kritikan VGIK пишет:
Ну как же, гм...ЗАЧЕМ? Оченно распространённая практика, взять ту же "Девушку с татуировкой дракона". Дело тут вот в чём: в Америке очень редко в прокате на большом экране можно увидеть фильмы иностранного производства, разве только на фестивалях (в этом государство давно и планомерно проводит свою политику ), там практически не занимаются дублированием фильмов, а на подстрочный перевод, как понимаете, массовый зритель не пойдёт. Вот и получается: американцы поддерживают своего производителя, а производитель и рад стараться - огромный зрительский рынок и мощная экономика страны позволяют снимать всё, что в голову взбредёт.
Можно согласиться, кроме одного, в США государство никакого отношения к кинематографу не имеет, им занимается частный бизнес. И там делается много фильмов с критикой власти.

Хороший и интересный детективчик 5 из 5

Душный фильм. Унылые разговоры героев не пробуждают никакого интереса к происходящему на экране. Никакого саспенса. Совершенно не интересно кто же убийца! И даже, когда становится понятно что к чему, все ровно не интересно! Это как сводка криминальных проишествий в вечерних новостях. От меня 2/5

Хороший детективчик получился!

Alexey2K пишет:
Kritikan VGIK пишет:............в Америке очень редко в прокате на большом экране можно увидеть фильмы иностранного производства, разве только на фестивалях (в этом государство давно и планомерно проводит свою политику ), там практически не занимаются дублированием фильмов, а на подстрочный перевод, как понимаете, массовый зритель не пойдёт. Вот и получается: американцы поддерживают своего производителя.............
Можно согласиться, кроме одного, в США государство никакого отношения к кинематографу не имеет, им занимается частный бизнес. И там делается много фильмов с критикой власти.
Вы смотрите плоско.
Америка, так заливает свою экономику резаной, что розово зеленый дождь проникает и в синематограф. А сверху пошел полив или снизу ... Совершенно нет необходимости выделять какие-то целевые дотации (уж индустрии-то развлечений).
Да быть такого не может!!! Как же это они обошлись без " злобни русски мафии"? И это в современной - то Америке...

не буду тратить время.
такая же небось петрушка как и с девушкой с драконом.
скандинавкая атмосферность триллера заменена на голивудский кинотеатровый проходняк
такая же небось петрушка как и с девушкой с драконом.
скандинавкая атмосферность триллера заменена на голивудский кинотеатровый проходняк

"Элементарно, Ватсон!"
Почему рейтинг такой низкий? Фильм явно большего достоин. Не смотрел оригинал 2008 года, но этот понравился. Хотя кто крыса, сразу как-то догадывался :)

Оригинал хорош! Надо и это посмотреть: сравнить.

Отличный фильм! Странно что оценка "2"...

Замечательный триллер! Побольше бы таких

Триллерок точь-в-точь как оригинальная картина. Только в оригинале женщины симпатичней были (на мой вкус).

Классный фильм! смотрели на одном дыхание, концовка удивила

Нормальный фильм. Жаль, что прогнозируемо из-за старой истории. Но достаточно интересно и интригующе. На разок пойдет. От меня 4!

тютелька в тютельку идентифицирован первоначальной версии, смотрела из простого любопытства. вопрос : зачем? повис в воздухе. без оценок

Начало многообещающее. Но к концу все крутили,крутили и пфф. Скажу честно, подозрения были на .
Но все намного хуже. Для чего они это сделали хз..
Осторожно - спойлер!
жен.
Но все намного хуже. Для чего они это сделали хз..

очень классный фильм. Советую посмотреть.

Без сомнения лучший триллер за последние несколько лет. Тут всё и сценарий и динамика и актёрский состав и режиссура. Конечно голливудский сюжет и стиль но просмотра достоен. Правда порой казалось что перемудрили и есть пара моментов не правдоподыбных, Но это мелочи... От меня 10\10

Добротный клон, выструганный все тем же бельгийским "Папом Карлой", на сей раз в голливудской столярной мастерской. Профессионалам, видевшим первую "Буратину", смотреть лишь вместо того, чтобы ее пересматривать. Любителям же должно пондравиться.

Кто пишет фильм бредовый ВЫ ЧЕ? Оличный фильм !
смотреть стоит просто нужно думать !
Вообщем достойный фильм !
смотреть стоит просто нужно думать !
Вообщем достойный фильм !

Фильм отличный! Очень интересный триллер, хорошо подобраны актеры. Еще понравилась музыка в фильме. Не смотрела оригинал, этот вариант понравился! Моя оценка 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было