Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игрок / The Gambler (2015)
Фильмы: Игрок / The Gambler (2015) Подробнее
Джим Беннетт — рисковый парень. Днем он — гениальный писатель и отличный преподаватель, ночью — заядлый игрок. Он глубоко увяз в мире, где закон — пустой звук, и однажды ставит на кон все, включая собственную жизнь. Те, кому он должен, опасны, а помочь ему может только тот, кто еще опаснее.
Игрок / The Gambler (2015)
Фильм пустой, как этот коммент.
кино про игрока-неудачника ( хотя счастливчиков вроде не бывает) , зависимым может и пойдет на пользу... трояк .
На один раз
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Думаю что писатель да ещё и гениальный ну никак не может быть на столько тупым чтоб играть в азартные игры.Это скучное дерьмо которое ничем не может вдохновить а только загнобить.Так что если бы он влез в такие игры то уже не смог бы писать шедевры.
Чёта не охота такое смотреть..
Чёта не охота такое смотреть..
Вроде ничего,но предсказуемая концовка..
на раз...уолберг тут какой то исхудавший
Кому нравится Уолберг, смотреть обязательно. Кстати, похудевший, он больше напоминает себя в фильмах 90-х и начала нулевых. А задротам покера скажу следующее: покера здесь нет, про это другие фильмы ищите.
фильм вполне интересный. Думал не понравится. 4 из 5
мне лично понравился..не сказать что аж супер,но для разнообразия глянуть можно.
у главного героя напрочь отсутствует инстинкт самосохранения...
а диалог в начале фильма в палате очень зацепил
у главного героя напрочь отсутствует инстинкт самосохранения...
а диалог в начале фильма в палате очень зацепил
Мне понравился фильм.... Спасибо сайту ....
Мат запрещен! / Администрация
Чача)) ча! Терки-базары, базары-терки, Где взять бабки, где взять бабки?? Все! Весь фильм!Оценка 2/5
Сидел на ветке дятел, досиделся - спятил. (С)
Так и этот фильм: мужик играл-играл, проигрывал, доставал деньги и опять, играл-играл...
Всё, больше об этом фильме сказать нечего.
Смотреть можно только поклонникам Марка Уолберга с хиповой прической, герой которого весь фильм посылает всех в жо...
Фильм я до конца досмотрел, поэтому одну звезду он вполне заслужил.
Так и этот фильм: мужик играл-играл, проигрывал, доставал деньги и опять, играл-играл...
Скрытый текст
... а потом взял и бросил.
Всё, больше об этом фильме сказать нечего.
Смотреть можно только поклонникам Марка Уолберга с хиповой прической, герой которого весь фильм посылает всех в жо...
Фильм я до конца досмотрел, поэтому одну звезду он вполне заслужил.
Да отличный фильм про человека который не может остановиться. Правда в конец трудно поверить. Если ты болен нельзя просто так всё бросить.
Я ожидал большего от фильма с Уолбергом. Один раз посмотреть можно, но очень нудно. Ставлю 5/10 только за Уолберга.
грамотный, спокойный, уравновешенный игрок-неудачник что то не сходится, не о чем от меня 3
фильм полное овно, главный герой он же продюсэр переживает переломный возраст (40 лет) до сих пор он прокладывал свой путь с помощью молодого и красивого ggfjhglfjg теперь он уже не работает так хорошо ( результата нет, девки в кабаке не смотрят на него) и поэтому он решил пофилософствывать, но философия не дает результата ( девки в кабаке по прежнему на него не западают). Девушки на фильм не ходите ( ужас). Мужчины используйте РАЗНЫЕ инструменты для достижения целей)
Фильм вытянул Уолберг. Мне понравился.
Я ожидала большего. Фильм мне показался немного нудный. Но на один раз пойдет.
В принципе фильм не плохой,но отсутствие драйва снимает все на нет.
Страшная это болезнь - игромания. Разрушающая жизнь и тебе, и всем, кто тебя окружает, кого ты любишь и кто любит тебя. Приходилось сталкиваться с такими людьми - зрелище жуткое. Кончают они всегда одинаково - очень и очень плохо. Исключения бывают, увы, только в кино. Отличный фильм, замечательная игра Марка Уолберга, который очень порадовал. Тягучая атмосфера безысходности и напряжения передана безукоризненно. Вся наша жизнь - игра! С самим собой и смертью! Выигрыш возможен, но маловероятен! Рекомендую к просмотру.
на один раз.больше смотреть не стоит
смотрел не мотал! сойдет под настроение, но срезал бы минут 20 фильма!
Мрачный, неторопливый фильм о падении нравственно и психически нездорового человека, одержимого сакраментальной страстью к картежным играм и рулетке. Роль главного героя отлично исполнил Марк Уолберг, который в части демонстрации душевных переживаний героя доходит до театральной драматизации образа. Рекомендуется поклонникам актера и любителям "психологических" лент - экшна в картине нет, а затянутых сцен и провисающих эпизодов с избытком.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Уолберг, конечно, он и в Африке Уолберг. Но сам-то фильм - ремейк! Настоятельно рекомендую найти и посмотреть "The Gambler" 1974 года Карела Рейша ("Женщина французского лейтенанта" ) с Джеймсом Кааном и Полом Сорвино. Вот где настоящие страсти-мордасти!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
Уолберг, конечно, он и в Африке Уолберг. Но сам-то фильм - ремейк! Настоятельно рекомендую найти и посмотреть "The Gambler" 1974 года Карела Рейша ("Женщина французского лейтенанта" ) с Джеймсом Кааном и Полом Сорвино. Вот где настоящие страсти-мордасти!И тут ремейк... Спасибо за совет, с таким исполнительным составом можно быть уверенным в том, что оригинал лучше собственной реинкарнации )
Честно, фильм отвратительный. Купилась на Уолберга и Лэнг. Вся суть фильма "на занимать побольше и все спустить на блэк джек и рулетку". Ну на кой хрен играть, если не умеешь? Весь фильм тянут кота за хвост и за 30 секунд дают развязку. Бред полнейший! Думала в конце
В общем весь фильм пустой и до ужаса скучный.
Осторожно - спойлер!
Когда он бежал по дороге, может его хотя бы машина собьет, но нет
В общем весь фильм пустой и до ужаса скучный.
Неимоверно затянутый и реально отстойный фильмец.
Нормальный фильм, лучше очень-очень многих. Одноразовый, конечно, но не все же фильмы до дыр засматривать, проходные картины тоже нужны, тем более столь приличные. Поставил 4.
Осторожно - спойлер!
Всё бы ничего, хэппиэнд и чмоки-чмоки, но маму на четверть лимона он так и кинул. ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было