Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тридцать Шестая Ступень Шаолиня
Фильмы: 36 ступеней Шаолиня / Shao Lin san shi liu fang (1978) Подробнее
Во времена правления династии Манчу правители не церемонились с вольнодумцами и бунтарями, казни случались практически каждый день. Молодой парень, еще не окончивший школу, глядя на произвол тирании в стране, решает присоединиться к повстанческому движению. После гибели семьи и всех друзей, главный герой покидает родню деревню и отправляется в легендарный храм Шаолинь, где ему предстоит обучаться боевым искусствам, чтобы однажды вернуться и отомстить. Но это будет еще не скоро, сначала ему нужно пройти все тридцать пять залов Шаолиня и создать свой, тридцать шестой зал.
Тридцать Шестая Ступень Шаолиня

+2
-0
Фильм бомба советую всем кач!!! :=) :=) :=)

Этот фильм не только осилил,но и получил удовольствие от просмотра.
old school.Сейчас так не снимают.
Если кто знает похожие фильмы прошу отписаться здесь:
(только без ссылок)
old school.Сейчас так не снимают.
Если кто знает похожие фильмы прошу отписаться здесь:
(только без ссылок)

У меня был этот фильм, но куда то пропал ! А так хороший фильм мне нравится.,)

А перевод то :n) :E] ну а фильмец сильный не смотря на дату выхода.:by:

О, да!.. Фильм-огонь!!! Сам лично уже 28Гб раздал! )) )) ))
шикарный фильм. Смотрел его первый раз еще в видиосалоне :)

Я еще учился в школе как начинали появляться видео залы. И на этот фильм мы ходили прямо с уроков. Скачаю что-бы дети посмотрели, да и сам вспомню былые времена. А насчет перевода, да к его и не было хорошего и тогда и сейчас и честно говоря в фильме его особо и не требуется. Там в основном бои постоянные.

+3
-1
Согласен, фильм с бородой, но с удовольствием его глянул. А сколько раз его в те времена посмотрел, даже не помню, но много... Достойный фильм.
наблюдается четкая сюжетная линия. нет фантастических полётов. очень было интересно узнать методы обучения. фильм очень хорошо!
5(+)
5(+)

Классика!!!:cooll):
Для любителей жанра и для ценителей фильмов такого плана и того времени.
Фильм очень древний, не всем это по душе, но если такие нюансы не смущают, то удовольствие гарантированно!
Для любителей жанра и для ценителей фильмов такого плана и того времени.
Фильм очень древний, не всем это по душе, но если такие нюансы не смущают, то удовольствие гарантированно!
фильм старый, для того времени постановка нормальная, сейчас смотрел, часто улыбался, "ЭКШНА" НЕТ,И РЕАЛИСТИЧНОСТИ ДРАКИ, лично для меня очень нравятся современные постановки Джета Ли, ну а так фильм заслуживает внимания
Дерьмо! Впрочем как и всё Китайское..........

[+]
[-]
мне не понравился короче на любителя

Как увидел фильм, сразу нахлынули воспоминания, как в свое время смотрели этот фильм, как раз в неделю в передаче Клуб путешествеников показывали одну из серий про шаолиньских монахов-и двор пустел все были у экранов, аш захотелось фильмы с Брюс Ли посмотреть

Нечего хаять классику жанра!!!! Смотрел впервые в альманахе "Вокруг света" по 10-15 минут. Фильм своего времени. Хороший фильм!!!!

Bacfrdi_oro пишет:
Дерьмо! Впрочем как и всё Китайское..........
Если ты нацист, то в этом виноват только ты. Слыхал такое: "О вкусах не спорят"?

Bacfrdi_oro пишет:
Дерьмо! Впрочем как и всё Китайское..........если ты жирный, то ты явно не восхищаешься искусством

Фильм хороший, но лично для меня, только одного раза достаточно

интернет как жизнь,смысла нет,а уходить не хочется
ФАНТАСТИЧЕСКИЙ КИТАЙЧКИЙ БОЕВИК.. рекомендуется к просмотру ))

немного скушновато,НО филь показывает многое тайное!!! я бы еще раз посматрел Качайте рекомендую

класика 80- х годов во Альманах показывали,скачаю для колекции

Клэ !! впереводе Гаврилова-5 клэ!!

Фильм из детства, помните передачу "Вокруг Света"? В ней этот фильм и крутили по частям, а в конце передача всегда заканчивалась песней группы "Пикник" "Иероглиф"....эх, славные были времена. Позитивный фильм,
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было