Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правдивая история Кота в сапогах
Мультфильмы: Правдивая история Кота в сапогах / La veritable histoire du Chat Botte (2009) Подробнее
Как было не горевать самому младшему сыну мельника, когда он получил в наследство не мельницу, как старший брат и не осла, как средний, а какого-то никчемного кота? Толку то от него никакого, ведь даже дома нет, где бы мыши могли завестись. Но кот тот оказался не таким уж и никчемным зверьем, а хитрюгой еще тем. Он помог бедному хозяину и приодеться, и покушать хорошо, и взять в жены королевскую дочку обещал помочь. И все у него выходило гладко и легко, только вот на королевскую дочь еще охотники нашлись.
Правдивая история Кота в сапогах

на правдивую историю Красной Шапки похоже?

хуже чем этот муль ничего в жизни не видел.. в кино сидел, и плевать хотелось на всё.. извините но это "ГОВНО"...
и детям не советую смотреть ,скукотыше!:beeee1:
и детям не советую смотреть ,скукотыше!:beeee1:

Ну...малишам нравится :) Мой конечно на середине уснул,но все же

мне фильм не понравился люди не тратьте время зря лучше скачайте зомбилэнд
Мрачный мультик, одно лицо Красной Шапочки чего стоит. Не для маленьких детей, однозначно.

Мульт дерьмо.:-[ 20 минут посмотрел и удалил к чертям собачим.
Сыну 9 лет. Ему очень понравился мультяшка.

Полная лажа. Советский мульт и то лучше, интереснее.::]

Мультик "страх и ужас, закрывайте двери, кушайте чеснок", когда принцесса начала петь я думала у меня начнется нервный тик, а графика вообще "великолепная"%)
мультфильм ужасный.Не советую смотреть и качать

Спасибки за коменты...не буду качать...наверное только зря время потеряю

Ето очень затянутый мульт - полно безсмысленных движений и слов. Кароч полный ОТСТОЙ Качал послав все коменты , уж очень потянуло на "правдивые истории". Качать не стоит. Вывод из первых 10мин фильма - итак все ясно. Даже оригинал Кота в сапогах лутше во всех смыслах.

просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какаето лажа. Хотели сделать нав что то типа Шрека, а ума и фантазии не хватило. Ребенка хватило на 10 мин. Сразу похерил

Я желею что скачал, неинтересно, плохо вырисованны персонажи, сюжета нет... 1 словом отстой

сколько вам лет кто пишет плохо?ДЕТЯМ НРАВИТСЯ!

тягостный фильм. ни нам с женой, ни сыну не понравился. проматывали. не качать. фильм № 45.

для меня на 4 от всей моей любви к мультам ,а братишке на 5+

посмотрела треть. не понравился

Да ужжж, может некоторым ребятишкам и понравится, но мой почему-то заснул на середине, а на правдивой истории красной шапки хохотал до самого конца мульта. Я поставлю 3-, за убоюкивающий эфект данного тварения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было