Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четыре серии пришлось продираться сквозь стандартный, слегка перегруженный трусами, гаремник и, в "награду" наступила обещанная драма. Блин, я понимаю, что в реальной жизни такого много, но для меня вечер перестал быть томным. Соответственно, ожидаемых приключений мне не видать. Тот редкий случай, когда досматривать уже не хочется. Запомню режиссера и автора оригинала, чтобы не обмануться в будущем.
уже давно есть 2 сезон,кто не в курсе обязательно посмотрите,только в большей части второго сезона,сюжет нам покажет о прошлой жизни глав героя,ну и самое хорошее будет-это красивая концовка(не засраная,как это любят делать во многих аниме),так что смотреть обязательно
В доп. инфо. фильма указано из сего состоит серия. Я думаю, что под вторым сезоном, вы подразумеваете 6 спэшл эпизодов. Если так, то они присутствуют в раздаче.
В доп. инфо. фильма указано из сего состоит серия. Я думаю, что под вторым сезоном, вы подразумеваете 6 спэшл эпизодов. Если так, то они присутствуют в раздаче.
не,второй сезон это вротой сезон,ничего я не ошибаюсь,он состоит из 10 серий,сам посмотри хотя бы на анидапе,он называется "Grisaia no Rakuen"(вот именно это идёт продолжение) первого сезона -"Grisaia no Kajitsu"