Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шар / The Device (2014)
Фильмы: Шар / The Device (2014) Подробнее
Фильм рассказывает о двух сестрах, которые находят странный объект инопланетного происхождения.
Шар / The Device (2014)
Кто смотрел предыдущую работу Джереми Берга "Инициирование" 2012г., тот прекрасно понимает, что его ждёт в "Шаре" - унылое да крайности кино без какой либо интриги, без какого либо зрительского интереса, несмотря на то, что режиссёр буквально с первых минут подкидывал смысловые загадки, которые в итоге свелись к банальщине. Не совсем понятен мат в кадре, делающий фильм ещё более дешёвым, чем он есть на самом деле. 2/10.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Поначалу шарик как таковой даже заинтересовал, однако ближе к концу стало очевидно, что он (конец ) наивен и туп до опупения. Да и вообще, мода на фильмы последнего времени о дамочках, беременеющих от инопланетян, приводит к мысли, что настоящие земные мужуки просто-напросто перевелись. Ну не тот пошёл земной мужик, ох, не тот...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Разговорная драма о жизни среднестатистической семьи из сша...костюмы для инопланетных монстров,видимо,были сделаны учениками 5-го класса местной школы для прошлогоднего хэллоуина...один из тех копеечных фильмов,когда ждёшь чего-то,но чего-то так и не происходит. P.S. В самом деле,должен сказать,что весьма разочарован увиденным.
Вот блин, на другом сайте рейтинг IMDb 7,7! Я купилась! Такая муть редкостная! Думаю за кой хрен такой высокий! Сюжета ноль, актерского мастерства еще меньше! Захожу сюда, тут 3.4. Ближе к правде
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Вот блин, на другом сайте рейтинг IMDb 7,7! Я купилась! Такая муть редкостная! Думаю за кой хрен такой высокий! Сюжета ноль, актерского мастерства еще меньше! Захожу сюда, тут 3.4. Ближе к правде
Линчевателя линчевали
фильм дешевый и неинтересный. самой привлекательное в нем это постер. И всё.
так зафейлили сюжетик...
3/10
3/10
Посреди семейных историй с откровениями заявилось что-то шаровое и при этом весьма подозрительное : "чёрный ящик"-прототип? ) миниСолярис? ) окаменевшая шаровая молния?
Но
2/5
Но
Осторожно - спойлер!
всё оказалось куда прозаичней : нло, голоса и в итоге - инопланетная беременность, куда уж без неё!
2/5
На моей памяти это был самый дешманский фильм о похищениях пришельцами...
Из спец-эффектов были - тёмные глаза у мужика в одном моменте, и в нескольких эпизодах был яркий свет...
А, забыл... Ещё были латексные пришельцы, наверно на них весь бюджет ушёл
Актёры не убедительны...
Хотя в одном моменте (где мужик узнал о своей бесплодности) актёру можно пожать руку, один яркий момент в актёрской игре.
Не буду оценивать, просто не за что...
Из спец-эффектов были - тёмные глаза у мужика в одном моменте, и в нескольких эпизодах был яркий свет...
А, забыл... Ещё были латексные пришельцы, наверно на них весь бюджет ушёл
Актёры не убедительны...
Хотя в одном моменте (где мужик узнал о своей бесплодности) актёру можно пожать руку, один яркий момент в актёрской игре.
Не буду оценивать, просто не за что...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Смотрел онлайн,на одном из сайтов,купившись на постер,а оказывается,надо было всего то и делов-посмотреть скрины(((Поставлю 1.. ...
не советую смотреть, фигня полная. Смело 2 балла
Всем спасибо за сэкономленное время , лучше посмотрю фильм из детства - Лиловый шар , думаю он поинтересней будет
начало заинтриговало, но потом... детский лепет на лужайке!
Ну вот как так? XXI век на дворе,люди атом почти приручили,в космос летают,а тут взяли бильярдный шар ,покрасили фломастером в черный цвет и впаривают всем что это инопланетный супердевайс. Сценарий тоже писали на коленке пока автобус до конечной не доехал. Стыдоба. Жаль потраченного на просмотр времени.
Не смотрел и не собираюсь. Спасибо за отзывы, я вам верю...
Пису пис
Это какой-то кошмар. Мимо проходим
spitfire01 пишет:
фильм дешевый и неинтересный. самой привлекательное в нем это постер. И всё.И то, наверное из другого фильма))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было