Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница 3 / Taken 3 (2015)
Фильмы: Заложница 3 / Taken 3 (2015) Подробнее
Жизнь бывшего правительственного агента Брайана Миллса рушится, когда его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Преследуемый опытным инспектором полиции, Миллс пытается отследить настоящего убийцу…
Заложница 3 / Taken 3 (2015)
трейлер вообще жесть))))
жду фильмец)))
жду фильмец)))
Лиам Нисон Жгет блин!!!
А это не ремейк "Беглеца" с Фордом,не? По описанию очень похоже.
Первая часть шикарная, вторая полная хрень. Надеюсь третья не разочарует.
tegeran1971 пишет:
Первая часть шикарная, вторая полная хрень. Надеюсь третья не разочарует.
+1
по мне: 1 часть гуд, 2-3 из пальца, можно у чтото новенькое придумать а они...
Вернулась с премьеры, и по-моему не плохо получилось, хотя если честно смотреть пошла только из-за Сэма Спруэлла. Неожиданный поворот сюжета, в какой-то степени мне кажется более уместный для Заложницы 2, а не для третьей части, и судя по всему заключительной части. В фильме не плохие спецэффекты, стрельба, очень хорошие сцены во время погони на авто, хорошая игра потрепанного Лиама, но в целом после просмотра осталась некая пустота, словно недосказанность в прочитанной книге. Знаете, такое чувство, словно это вовсе не КОНЕЦ, а скорее намек на продолжение, что явно перебор, в данной "эпической саге". И я молчу про то как европейцы представляют себе образ русских криминальных авторитетов...Не знаю, может конечно они и так выглядят, я не встречалась с русской мафией, но вот русские мужчины, мне кажется ведут себя более уравновешенно, если конечно не пьяны. Но! Обязательно в коллекцию, после появления качественной версии.
А после фразы: - А теперь поехали бухать! - Зал взорвался аплодисментами. Это было странно.
Помню какой фурор произвела первая часть, я не раз пересматривал и с каждым разом интерес не пропадал не на секунду. Я заново открыл для себя Л. Ниссона как отличного многогранного актера, но как оказалось в последствии, не долго музыка играла.... Вышла вторая часть, и меня будто искупали холодным душем. Словами не описать насколько она была убогой. Даже не буду заострять на ней внимания. И вот под лозунгом "Это конец" вышла третья часть (к слову после просмотра которой, вторая часть кажется просто бестселлером), и это как не удивительно действительно оказалось концом, концом карьеры режиссера О. Мегатона, продюсера Л. Бессона и к моему разочарованию, актера Л. Нисона. Несколько последних фильмов с его участием были мягко говоря печальными. Что еще больше огорчает, так это то, что качество его фильмов мягко перетекло в количество, и тут по принципу "гонорар решает все" Л. Ниссон заявил что, если 3-я часть соберет хорошую кассу, он готов сняться и в 4-ой. С учетом качества фильма, на ум приходит мысль, что весь бюджет ушел в карман главного актера, а два часа фильма снималось на остатки. Оператора хотелось расстрелять на месте, в экшн-сценах (если их можно так назвать) камера трясется из стороны в сторону, да так сильно, что понять не можешь какого хрена там происходит. Честно говоря душа разрывается на части, вспоминая этот фильм. Лиам дружище, что же ты делаешь...(
на скрине это он там стэтхему руку выкрутил?
Нет неправильных путей.
Ну? Заценили? Колитесь, как оно ?
Не понравился, каша какая-то, да и только! Сюжет вообще никакой.
16 Янв. 2015 02:08
А после фразы: - А теперь поехали бухать! - Зал взорвался аплодисментами. Это было странно.
Что сранного? Бухать нынче - единственный источник жизни...
Оказывается в Л.Анжелесе можно убить кучу русских, за это в конце полицейский пожмет руку...
Очень хорошо, что "ЭТО КОНЕЦ!". 1,4 ч. бессмыслицы.
Лучше еще раз первую часть пересмотреть.
Castor Troy пишет:
на скрине это он там стэтхему руку выкрутил?
у меня тот же вопрос
Я вчера в кинотеатре смотрел, мне фильм понравиться.
често не особо впечатлил, ждал более закрученного экшена. как и во многих фильмах с продолжением бывает, что первая часть лучше. т.к. в начало вкладывают все свои силы, а в последующих фильма идёт экономия и распиливание бабла.
Скудный и наивный сюжет. Утомительная, клиповая манера съёмки особенно раздражает в экшен-сценах. Понятно, что так быстрее и дешевле. Но хотелось бы, чтобы, как минимум, было не хуже сногсшибательной первой части. Но увы, оба продолжения безнадёжно ей уступают. Ни чем не выдающееся, развлекательное кино, на один просмотр.
Немного лучше предыдущих частей, так как сюжет хоть закрутили. Да и концовка конечно уж, нереально какая то простая что ль, не ужели нельзя было придумать что то по интереснее, я имею ввиду претензии властей.
хотелось бы поставить 5 но из за концовки 4 из 5
хотелось бы поставить 5 но из за концовки 4 из 5
evening пишет:
Оказывается в Л.Анжелесе можно убить кучу русских, за это в конце полицейский пожмет руку...
да вообще прикол на приколе
Смотрела в кинотеатре. Фильм понравился, потому что примерно представляла, что будет и не ждала чего-то сверхъестественного. Фильм не нудный, не скучный, а очень даже динамичный. Вроде бы сначала сразу думается: " Вот он - убийца!". Потом сомневаешься, потом снова на него же думаешь... в общем, я ошиблась) Название, конечно, не соответствует сюжету (если только немного в конце), но кино хорошее. Я точно посмотрю этот фильм ещё не один раз, потому что фильм этого заслуживает.
Ходил в кино филь не понравился не сравнить с первой частью,небо и земля,сам фильм идет 1час 50 минут так из этого час 20 он разговоры все ведет а 30 минут развязки,я даже чесно уснуть успел,его можно посмотреть из за двух частей как бы чтоб было но не в кинотеатре
Ходили в кино. Мне понравилось! Фильм привязан к первым частям и сюжетная линия продолжается.
Снято здорово, но только больно уж крутой 5-тилетний мужик, которых молодых раскидывает пачками даже когда раненый))))
В общем советую. Минимум 1 раз посмотреть.
Снято здорово, но только больно уж крутой 5-тилетний мужик, которых молодых раскидывает пачками даже когда раненый))))
В общем советую. Минимум 1 раз посмотреть.
Актер на роль Маланкова подобран просто гениально, на момент вывода Советских войск из Афганистана ему было 11-12 лет, какой нафиг спецназ, фейспалм какой-то )).
GUGENHAIM пишет:
Скудный и наивный сюжет. Утомительная, клиповая манера съёмки особенно раздражает в экшен-сценах. Понятно, что так быстрее и дешевле. Но хотелось бы, чтобы, как минимум, было не хуже сногсшибательной первой части. Но увы, оба продолжения безнадёжно ей уступают. Ни чем не выдающееся, развлекательное кино, на один просмотр.Всё так и есть, основной сюжет длится минут 30, всё остальное - полицейская история, занимающая две трети фильма из бессмысленных погонь и расследования того что и так всем давно понятно - тупое заполнение экранного времени.
Динамичный, как и предыдущие части, да еще и сюжет закрутили, что сразу и не разберешь кто убийца. В общем боевик понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было