Главная - Форум - Песочница - Книги, достойные экранизации
Книги, достойные экранизации

♫♪♫♪
я бы это с удовольствием посмотрел
и
и Саймака. "Заповедник гоблинов"
и
и Саймака. "Заповедник гоблинов"

♫♪♫♪
и из этого можно было бы сериал по круче сверхестественного замутить
или это - но тут или очень дорого или не трогать вообще :)
или это - но тут или очень дорого или не трогать вообще :)

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
А я вот не пойму, как это Девять принцев Амбера Хайнлайновские еще не сняли. Это ж рай для киношников

♫♪♫♪
ironic пишет:
А я вот не пойму, как это Девять принцев Амбера Хайнлайновские еще не сняли. Это ж рай для киношников
по нему, кажется сериал снимали в 90 но дальше пилота не пошло, но могу и путать :)

Мне нравятся фильмы состоявшие из маленьких рассказов(вроде баек из склепа). Они не особо затянуты как полнометражки. Потому для их реализации выберем 3 небольших рассказа.
Пустите детей-Стивена кинга.
Фотография класса за этот год -Дэн симанс
Переживший человечество- Лавкрафт
Пустите детей-Стивена кинга.
Фотография класса за этот год -Дэн симанс
Переживший человечество- Лавкрафт

Я бы Круза посмотрел.
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/l2KePrKfcgw/hqd…" title="Загрузить плеер">►

Гарри Гаррисон-Мир смерти (все три части)
Это ж убойная весч,фантастика,мордобой,спасение мира......а какие спецэфекты можно подкрутить,ваааау.
И есчо хочу достойную экранизацию серии книг Терри Пратчетта про сэра Ваймса,особенно"Патриот","Ночная стража","К оружию!К Оружию!"
Это ж убойная весч,фантастика,мордобой,спасение мира......а какие спецэфекты можно подкрутить,ваааау.
И есчо хочу достойную экранизацию серии книг Терри Пратчетта про сэра Ваймса,особенно"Патриот","Ночная стража","К оружию!К Оружию!"

А лучше экранизировать книги Клайва Баркера. Вот где можно разгуляться! (а еще лучше игру Иерихон)

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
А лучше экранизировать книги Клайва Баркера. Вот где можно разгуляться! (а еще лучше игру Иерихон)
дык вроде сериал такой есть или не тот ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было