Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джерри и Ник два кореша, которым не везет с девушками, Джерри бросает любимая девушка, красавица нашла себе вариант лучше. Его друг, огромный здоровяк, напрочь озабочен поисками раскрепощенной подруги. Ник покупает два билета на круизный лайнер, на котором должны находиться сотни раздетых, разгоряченных красавиц, которые только и ждут, когда их кто-то полюбит. Но сев на рейс, они обнаружили, что не все так радужно, как они предполагали. Это оказался частный гей круиз, и миллионер нетрадиционной ориентации положил на них глаз, друзья в ужасе. Но им повезло, Джерри встречает красавицу, работающую на судне, а для развлечения Ника нашлась Шведская команда по дефиле в бикини. Жизнь наладилась.
Посмотреть комменты - создаётся впечатление,что каждый третий у нас знатный киноман(в жопе хуй),искусствовед,бля и кинокритик.Отличный фильм и не на один раз.И нехера его обсерать.
туповатый фильм. Я не знаю как тут получилось нецензурная лексика у товарища Semen. Но у меня вообще создалось впечатление, что все кто написал комменты относятся к мужскому полу до 25 лет. Ну или кто редко бывает в стрип-барах и мало видел женских тел в жизни. Фильм одноразовый. Может кого-то берет сиськами и попками. Ну так в стрип-клубе такие фильмы крутят каждый вечер. Есть прикольные моменты как их можно назвать. Но скорее НЕ СМЕШНО, а просто УЛЫБАЕТ. ТРОЯК С МИНУСОМ - не больше.
Посмотреть комменты - создаётся впечатление,что каждый третий у нас знатный киноман(в жопе хуй),искусствовед,бля и кинокритик.Отличный фильм и не на один раз.И нехера его обсерать.
Ну вот, примерно таким "словесным виртуозам" этот фильм должен прийти по вкусу. Лично мне было противно смотреть на это убожество. Юмор отвратительный. Тупой, пошлый, примитивный и никчёмный. Честно, я готова понять школьников, которым этот фильм понравился, но когда взрослые люди так "лестно" о нём отзываются, мне как-то даже грустно за них становится.