Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опустевший город
Фильмы: Опустевший город / Reign Over Me (2007) Подробнее
Чарли Файнман и Алан Джонсон когда-то вместе учились в колледже и делили одну комнату в общежитии. Спустя годы они встречаются вновь и возобновляют дружеские отношения. Судьба по-разному обошлась с ними. Чарли, потерявший во время терактов 11 сентября жену и детей, поставил на своей жизни крест. Алан же стал хорошим дантистом и примерным семьянином. Случайная встреча становится для них переломным моментом в жизни, поскольку и тот, и другой как никогда испытывают потребность в преданном друге…
Опустевший город

Опять проблемы с отправкой постов::]

3000 человек скачали, а комментов нет, в чём дело, не понятно!!! Фильм то ведь хороший, на 4 точно:y)Адам Сэндлер сыграл хорошо, если честно не ожидал от него такого, ну вот, значит он и на драмы годится%) !!! Качайте, смотрите и не разочаруетесь:)

фильм очень сильный!!!смотреть взрослым(от30лет)обязательно!!!Приятного просмотра!!!
А комментов нет, потомучто сказать нечего. А плохое говорить не хочется.
Я фильм даже не досмотрела. Скукотища полная.
Я фильм даже не досмотрела. Скукотища полная.

Уже правильно написал smokyboy, что фильм для того, кому за 30, ну или он себя таким ощущает ,)
Фильм, нудноват, но сильный!
Фильм, нудноват, но сильный!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
какой он науфиг для взрослых? Вам сколько всем по 10 лет? Фильм бомба, никогда не думал что адам сендлер снимится в подобном фильме, но при этом сыграл он просто отлично. Фильм серьезный, но с хорошим концом. Что то на подобии 7 жизней с Уилл Смитом. Вообщем всем советую, не пожалеете. И за качество тоже большое спасибо. Угодили :y) :y)

Отличное кино!!!! Адам Сендлер,прямо таки скажем, поразил своей актёрской игрой!!! Не ожидал,что комик сможет сыграть такую сильную и драматическую роль....

великолепный фильм так плакала в конце

Да, смотреть стоит. Хороший фильм.

+0
-5

Отличный фильм Люблю фильмы с Адамом))))

фільм ОГО , дуже хотіла його побачити. Гра Адама Сендлера чудова
Фильм супер, игра актеров замечательная, Адам Сэндлер на высоте. Я плакала не только в конце, а всю вторую половину, с перерывами....
!!!
!!!

присоединяюсь ко всем похвалам! Фильм прекрасный! Сендлер поразил!!!

счас фильм посмотрю
надеюсь понравится
мне Сендлер как октёр
очень нравится .
(класс в рифму получилось)
надеюсь понравится
мне Сендлер как октёр
очень нравится .
(класс в рифму получилось)

Мой муж не смог смотреть, сказал, что ни о чем. Как по мне, так кажется что каждая фраза со смыслом. Фильм отличный.

Замечательный фильм! Не понимаю, как кто-то может говорить,что он ни о чем? Мне кажется,что этот фильм не поймут те, кто не терял близких людей. Этот фильм о том, насколько по-разному люди переживают горе,смерть близких людей. Кто-то каждый день говорит о них, пересматривает фотографии, а кто-то просто не хочет вспоминать,чтобы не испытывать мучительной боли. Всегда легче пережить несчастье, когда с тобой рядом есть тот,кто может разделить с тобой боль. Но когда ты остаешься один, тебе не с кем поговорить,поплакаться... Когда ты одинок, любое воспоминание о том времени,когда рядом были любимые люди, приносит тебе только боль...Советую всем посмотреть этот фильм и задуматься над тем,что стоит ценить любимых,пока они рядом с нами..

Наталі пишет:
фільм ОГО , дуже хотіла його побачити. Гра Адама Сендлера чудоваЯ не пойму,на каком это языке было написано?

саша пишет:
Наталі пишет:фільм ОГО , дуже хотіла його побачити. Гра Адама Сендлера чудоваЯ не пойму,на каком это языке было написано?
украинский

Хороший фильм.От Сендлера не ожидал такой игры.Вот чертяка,браво!

Отличный атмосферный фильм.
Отдельное спасибо режиссеру за виды многолюдного города, опустевшему по отношению лишь к одному человеку.
P.S. Скажи, разве они не видят, что его сердце разбито?
Отдельное спасибо режиссеру за виды многолюдного города, опустевшему по отношению лишь к одному человеку.
P.S. Скажи, разве они не видят, что его сердце разбито?

Определенно понравился.Тяжелый.Думаю кто то не досмотрит до половины.Ставлю 5 .Адам Сэндлер -видела в такой роли впервые

Фильм зацепил.Хорошая драма.Сендлер в нетипичной для него роли очень гармоничен.
Несколько моментов считаю слишком затянуты,но в целом неплохо.Весьма.
Виды пустого города,как выражение ощущений человека с пустотой внутри и раной в сердце впечатляют.Такие трагедии пережить достойно не удаётся никому.Герою ещё повезло,у него оказался рядом такой замечательный друг.Вот этим и отличаются мужчины от женщин)))
Дружба для них не пустой звук.От меня твёрдая 5!
Несколько моментов считаю слишком затянуты,но в целом неплохо.Весьма.
Виды пустого города,как выражение ощущений человека с пустотой внутри и раной в сердце впечатляют.Такие трагедии пережить достойно не удаётся никому.Герою ещё повезло,у него оказался рядом такой замечательный друг.Вот этим и отличаются мужчины от женщин)))
Дружба для них не пустой звук.От меня твёрдая 5!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
фильм хороший,рекомендую к просмотру.

Сильный фильм.Да-местами нудный и затянутый-но реально трогает этот странный,печальный герой Сэндлера.+5 за эмоции.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было