Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Осечка / Misfire (2014)
Фильмы: Осечка / Misfire (2014) Подробнее
У сотрудника спецслужб похищают бывшую жену, которая проводила журналистское расследование в отношении нарко-мафии. Бравый служака берется за дело.
Осечка / Misfire (2014)
У сотрудника спецслужб похищают его бывшую жену.
Если уже от описания, гм.., крайне низким уровнем грамотности и смысла веет, то как то настораживает. Как можно похитить то, чего у человека нет? Бывшая моя жена, дача, машина и т.п. потому и бывшие, что уже не мне принадлежат. Как их у меня украсть можно?
В общем, кажется интуитивно, что не стоит качать... Кто смотрел, отпишитесь пожалуйста...
Если уже от описания, гм.., крайне низким уровнем грамотности и смысла веет, то как то настораживает. Как можно похитить то, чего у человека нет? Бывшая моя жена, дача, машина и т.п. потому и бывшие, что уже не мне принадлежат. Как их у меня украсть можно?
В общем, кажется интуитивно, что не стоит качать... Кто смотрел, отпишитесь пожалуйста...
Фильм никакой.(главный герой лицом чем то похож на Высоцкого)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вы правы, описания достаточно, смотреть тут нечего. Наркота-подстава-украли бабу-разборки в Тихуане-Гарик Дэниелс на белом коне-кинУ конец. Убил на это дело 7 минут.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Ничем не примечательный боевик класса "Б", звездой которых и является Гэри Дэниелс. Снимают такие фильмы пачками, особо при этом не заморачиваясь. В 90-х такая кинопродукция хлынула к нам на VHS в огромных количествах. Качество, а вернее его отсутствие, с тех пор совершенно не изменилось. Для самых невзыскательных зрителей.
Гэри, вспомнили, показав в неудержимых. Он воспрял духом и сейчас снимется еще в парочке боевиков. Естественно, третьесортных, где он всегда и играл. На этом, я думаю, карьера Дэниэлса и закончится. Аминь)
GUGENHAIM пишет:
Ничем не примечательный боевик класса "Б", звездой которых и является Гэри Дэниелс. Снимают такие фильмы пачками, особо при этом не заморачиваясь. В 90-х такая кинопродукция хлынула к нам на VHS в огромных количествах. Качество, а вернее его отсутствие, с тех пор совершенно не изменилось. Для самых невзыскательных зрителей.
Да были времена но и тогда то же мы уже будучи школьниками
считали такое кино дешёвым хотя на шару у друзей на видачке
можно было и посмотреть но конечно время подобной развлекухи
давно прошло...
Kritikan VGIK пишет:
Вы правы смотреть тут нечего. Наркота-подстава-украли бабу-разборки.
Если человека кормить одной и той же кашой,то в следствии у организма вырабатывается рвотный рефлекс!
И как говорил один философ "Всё что случается от самого великого до самого малого,случается по необходимости"!Поясняю на примере,если синематограф загибается своей скудностью сценариев,значит это необходимо!А то внушение рака в каждом фильме это не искусство!
Этот конь все никак не успокоится . Когда железо тягал все сосуды в мозгу полопались и теперь он ценит каждую мысль эквивалентно алмазу выражая его в своих "шедеврах".
с этим ушлепком гариком все фильмы для детей 12 лет
Это Гэри Дэниелс, пытавшийся наступить в эпоху видео на пятки Чаку Норрису, в каких запасниках его нашли? Помню самый понравившийся фильм с ним "Кровавая луна", но не из-за него, а из-за его противника-антигероя - очень тогда впечатлил, к сожалению больше я его нигде не видел.
Малюбюджетный, скучный, с убогим сценарием и такой-же игрой типа актеров фильм. Этот *шедевр* скорее можно отнести к трешакам от Асулум. Не рекомендую.
Хм,интересные ВЫ люди,...а кто,интересно,в наше время,может похвастаться подобными ролями,ну в смысле РЕАЛьное каратэ,драка...,кто? Суперактер Уилис? Норрис,или может нынешнее поколение малолетних ублюдков? И это не беда актера(ов)что снимают их в подобном шлаке,зачастую смотришь ТАКОЙ ФУФЕЛ! А я бы с удовольствием посмотрел на Грюнера и Хьюза,а не на Невского или У.Смитта.
Самый обычный и примитивный боевик,которых тысяча имеются.. Хоть фильм не самый желанный и востребованный,но в принципе,все легко смотрится,само оно для расслабления с бокалом пиво. За Дэниелс рад,форма на месте,но его лучшие времена как и его коллеги,уже позади..6/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было