Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Создав собственное телевизионное шоу и для поднятия его рейтингов герои вооружившись современными луками отправляются на охоту, снимая свои приключения на видео. Их задача — в кратчайшие сроки найти огромное животное и подстрелить его. Хищника герои находят, да вот только с наступлением темноты становится ясно, что они не одни разумные существа в лесу. Какая-то сверхъестественная сила начинает охотиться уже на них.
Зело средненькая мокьюментари. Задача завалить оленя выразилась в испуганные скачки по тёмному лесу в надежде драпануть от хрен знат какого-то Нечто. Короче - все умерли.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Зело средненькая мокьюментари. Задача завалить оленя выразилась в испуганные скачки по тёмному лесу в надежде драпануть от хрен знат какого-то Нечто. Короче - все умерли.
Всё это надо выделить в спойлер! Он же тут весь фильм рассказал
На мой взгляд, очень качественное мистическое кино. Чем-то напомнило "Ведьму из Блэр", но в отличие от той страшилки, здесь никто специально за привидениями или злыми духами не гоняется. На меня фильм произвел сильное впечатление. Реально страшно смотреть при выключенном свете и с хорошим звуком. Одно всматривание в тьму лесной чащи чего стоит, не говоря уже о резких вскриках и чьем-то невидимом присутствии, раскидывающем вещи и гнущем стволы деревьев. Для любителей псевдодокументалок смотреть обязательно. Атмосферное и необычное кино.