Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горячие головы 2
Фильмы: Горячие головы 2 / Hot Shots! Part Deux (1993) Подробнее
Какие только фильмы не пародируются в этой начиненной приколами комедии! Редкий случай, когда продолжение по крайней мере не хуже, а то и лучше первого фильма. Чарли Шин, имитируя Рэмбо, освобождает заложников в Ираке.
Горячие головы 2
Супер супер супер комедия!!!
кино
театр
%) 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Это полная умора!!! Самый кровавый фильм в мире!!! Здесь постоянно убивают!!! :pif-paf: :banda12: :avtomat1@: А хохмы - это шкварки натуральные!!! Смотреть необходимо внимательно, т.к. можно что-нибудь пропустить!!! Рэмбо отдыхает. А полковник? В оригинале такой спокойный и военный, а тут ... Вот что делает с людьми кино!!! А какая любовная драма? ... %$ :Fihtov2: А Садам Хусейн?... Это же полный улёт на технологиях Терминатор 2!!! в целом круто!!! Смотреть обязательно!!! 5 баллов с гаком!!!
:OoO: :OOOooo: :OoO:
:OoO: :OOOooo: :OoO:
О дааа ХА-ХА-ХА
О ееее ХИ-ХИ-ХИ:dans:)):
О ееее ХИ-ХИ-ХИ:dans:)):
+9
-4
Очень смешно!!! Особенно потому что некоторые актеры снимались в оригинальных фильмах (на которые пародия).Такой серьезный персонаж-а здесь дурака валяет!Спасибочки за фильм!!!
, в принципе как и первая часть!
Фильм старый но не плохой Смотреть можно.
америкосовский юмор,тупость полная!!!!
фильм класс !!!!!!!!!!!!!!!!!!! смотреть всем.
12
Даже лучше первой части. Классный стёб. И даже когда стебаются над классикой типа Апокалипсиса Копполы почему-то не тянет возмущаться. Твёрдая 5.
супер кино.одна из первых комедийных пародий
Угарный как и первая серия. 5+
Это суперский фильм! помню ещё в детстве его в кинотеатре смотрели всей семьей, народ стоя аплодировал!!!!!
мне эта часть больше нравится, но первая тоже угарная!
Лощадь приходит в бар, бармен спрашивает... почему такая длинная рожа многие шутки стали, например как эта, это вообще отдельные анекдоты.
мне эта часть больше нравится, но первая тоже угарная!
Лощадь приходит в бар, бармен спрашивает... почему такая длинная рожа многие шутки стали, например как эта, это вообще отдельные анекдоты.
когдато в далёких 90-х годах этот фильм мне очень нравился,но сейчас врятли буду пересматривать. ( потому что помню её наизусть)
Вздрогнем?
В кинопрокате фильм был в шикарном дубляже, жаль что нет дублированного торрента.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
вторая часть вообще угар...5
слишком уж бредовый((
но есть моменты поржать можно))
но есть моменты поржать можно))
очень смешной фильм столько смешных моментов из этой же серии - Голый пистолет с вечно молодым Лесли Нильсоном
уж что-что, а пародийные комедии у них получаются очень даже!
не злой, а просто ядовитый...
Не каждый гол - победа!
Я не люблю пародию. Считаю, что их делают люди, умеющие лишь насмехаться над другими, но не способные к самостоятельному и глубокому творчеству. Однако этот фильм мне понравился. Местами он пошловатый, но юмор, на мой взгляд, за грань не заходит. При том, что смешной он настолько, что можно простить эти маленькие отсутпления от приличий.
классный фильм!!!! В те времена смеялись до слёз! Сейчас уже немного не то, но всё равно 5!!!!
с годами я хорошею
если и хотели снять самый тупой смешной фильм то это он +5
Угар из детства можно сказать!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было