Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город, который боялся заката / The Town That Dreaded Sundown (2014)
Фильмы: Город, который боялся заката / The Town That Dreaded Sundown (2014) Подробнее
65 лет назад серийный убийца в маске терроризировал жителей небольшого города на западе США. И теперь так называемые «убийства в лунном свете» начинаются вновь. Кто за ними стоит? Подражатель, или что-то куда более зловещее? Одинокая школьница, хранящая свой собственный темный секрет, может стать ключом к пониманию происходящего…
Город, который боялся заката / The Town That Dreaded Sundown (2014)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ваще фуфло. Бегает какой-то придурок с мешковиной на башке, и все его боятся. И "одинокая школьница с тёмным секретом". Сплошная, блин, романтика...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Всё пытаются скрыть лица маньяков...но Джейсона и Майкла Майерса всё никак не удается переплюнуть...Вон фильм...Не вижу зла...никаких масок...всё на лице написано))) а страшно-то как...
Понравилось только название фильма,а сам фильм фуфло
Нормальный фильм про маньяка "которого не поймали", но не в этот раз, чем-то напомнил "Зодиак"... Наверно маской...
Если такие фильмы у вас не вызывают зуд в "одном месте", то смотрите.
Понравилась визуальная часть фильма, освещение необычное, солнечные лучи, небеса, радужные блики от фар, фонарей и прочих источников света, можно сказать есть у фильма какая-то своя атмосфера...
Актёрская игра что-то не очень порадовала, как-то не правдоподобно, без особых эмоций...
Ожидал одной концовки, но вышла совсем другая, это плюс.
4/5, игра актёров средненькая, всё остальное нормуль...
Если такие фильмы у вас не вызывают зуд в "одном месте", то смотрите.
Понравилась визуальная часть фильма, освещение необычное, солнечные лучи, небеса, радужные блики от фар, фонарей и прочих источников света, можно сказать есть у фильма какая-то своя атмосфера...
Актёрская игра что-то не очень порадовала, как-то не правдоподобно, без особых эмоций...
Ожидал одной концовки, но вышла совсем другая, это плюс.
4/5, игра актёров средненькая, всё остальное нормуль...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Love is blindness
Соглашусь с предыдущими комментариями, фильм фуфло, озвучка просто ужас
так себе...на пару раз...в таких фильмах сразу понятно что убийца кто то из своих знакомых как в крике например. плюс убийца тупой какойто всех чикает без всяких мотивов
Не,коллеги,меня этот фильм не впетатлил.С таким сюжетом есть фильмы интерестнее. 7/10
А мне понравился, 4/5
Разок глянуть можно
От меня 3 из 5-и
От меня 3 из 5-и
Плохо снят,еле досмотрел
Нудный,не смог досмотреть
Глупость. Еле досмотрел не советую
Не советую!!! Глупо,банально,не интересно!
Город, который боялся заката
Это не иначе как про мою улицу сняли. Мы тоже заката боимся-перебили все фонари. Как закат-так кирдык,как закат....Впору устраивать факельные шествия.
Это не иначе как про мою улицу сняли. Мы тоже заката боимся-перебили все фонари. Как закат-так кирдык,как закат....Впору устраивать факельные шествия.
Kritikan VGIK пишет:
Ваще фуфло. Бегает какой-то придурок с мешковиной на башке, и все его боятся. И "одинокая школьница с тёмным секретом". Сплошная, блин, романтика...Ну так как-то и добавить нечего...
По началу и почти до самого конца нудно,в конце более-менее появляется какая-то движуха ,а еще в этом фильме на удивление умные жертвы а не как в большинстве ужастиков,маньяк идет за жертвой и они будут ели тащится,крича на каждом шагу ,чтоб маньяк не дай бог не потерял их из виду ,ну так вот ближе к концу я даже вздрогнула в одном моменте ,ну и от концовки пошли мурашки в принципе фильм на разок,но если не смотреть ничего не потеряете. 3
Осторожно - спойлер!
Например девка со сломанной ногой так лихо убегала,так старалась спасти свою жизнь,даже жаль что у нее не вышло,и девка которую подстрелили в поле,которая решила не вставать ,а по тихому ползти,но у нее тоже не вышло,зато они старались
Осторожно - спойлер!
где за Ником шел убийца
Осторожно - спойлер!
за девкой шла какая-то тень
есть "город который боялся заката" 1976 года, тот понравился
Да нормальный фильм. В стиле старой, добротной американской школы. ...отвращения от просмотра не было.
Скучная резня. Как по мне так вообще не зашел.
отличный слэшер, оссобенно если смотрел устаревший оригинал и знаком с событиями в Тексаркане.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было