Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не вижу зла 2 / See No Evil 2 (2014)
Фильмы: Не вижу зла 2 / See No Evil 2 (2014) Подробнее
Кошмар, закончившийся в первом фильме, продолжается: Джейкоб Гуднайт восстает из мертвых в городском морге, после смертельной резни в отеле «Блэкуэлл». В этом зловещем подземном хранилище для мертвых группе студентов придется бороться с невменяемым психопатом, который вновь начинает забирать их одного за другим.
Не вижу зла 2 / See No Evil 2 (2014)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
IMHO, гораздо хуже 1-й части. Сестрички-режиссёрши вконец испоганили прикольный трэш Дарка, двинувшись преимущественно в направлении, обусловленном их приятной слуху русского человека фамилией.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Первая часть намного лучше,а это обычный треш.
ненавижу трешеслешеры
2/10 и то 2 балла за ... за уважение к первой части
2/10 и то 2 балла за ... за уважение к первой части
Зря я смотрела эту часть! Глупый набор киноштампов! Еще и маску нацепил с закосом под Мейсона В общем отвратильно! На сколько 1ая часть была эффекта и эта.. как земля и небо!
Второй фильм непонравился.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Товарищ Артём пишет:
Второй фильм непонравился.
Первая кошернее, намного.
edgar11111 пишет:
Прикольный фильмеццц
Вот таким "киноманам" - отчаянно рекомендую!
Один из самых гадких сиквелов, что приходилось видеть в жизни. Неинтересно, не страшно да и просто тупо.
Love is blindness
Намного хуже 1 части, не советую тратить время
Как же можно было такое допустить.
Для любого режиссёра который умеет снимать, скорее всего даже не потребовалось бы прикладывать особых усилий для снятия этого фильма, всё уже имеется. Но есть мнение что когда идея сиквела попала в руки женщин, идея была обречена. Был загублен один из претендентов на роль маньяка года. Банальный - дешёвый сюжет, наиглупейшие киноляпы (повязка на глазу меняет своё местоположение с левого глаза на правый), идиотская игра недоделанных крикливых актрис (первых убитых блондинки и брюнетки), бессмысленные забеги по этажам и коридорам уж очень сильно опустили планку abkmvf.
Обидно, очень обидно что в кривые руки попадает достойные вещи.
Для любого режиссёра который умеет снимать, скорее всего даже не потребовалось бы прикладывать особых усилий для снятия этого фильма, всё уже имеется. Но есть мнение что когда идея сиквела попала в руки женщин, идея была обречена. Был загублен один из претендентов на роль маньяка года. Банальный - дешёвый сюжет, наиглупейшие киноляпы (повязка на глазу меняет своё местоположение с левого глаза на правый), идиотская игра недоделанных крикливых актрис (первых убитых блондинки и брюнетки), бессмысленные забеги по этажам и коридорам уж очень сильно опустили планку abkmvf.
Обидно, очень обидно что в кривые руки попадает достойные вещи.
не сравнить с первой... в топку!
Полнейший бред. Столько абсурда...что аж нога дергалась в нетерпимом ожидании...когда-же закончится эта муть...
Да конечно фильм без сюжета и концовка бред полный. Жаль...
Сюжет фильма довольно избитый,вроде бы мертвого душегуба доставляют в морг где он оживает и начинает всех мочить,напоминает содержание некоторых частей фильма Пятница 13е ,в общем и целом очередной одноразовый третьесортный ужастик.2 из 5 моя оценка этому фильму.И кстати местами любительская озвучка весьма отстойная,переводчик который озвучивал парня в инвалидном кресле в очках напомнил гнусавый перевод фильмов в видеосалоне в 80-90 годах,правда ещё хуже.
кстати местами любительская озвучка весьма отстойная,переводчик который озвучивал парня в инвалидном кресле в очках напомнил гнусавый перевод фильмов в видеосалоне в 80-90 годах,правда ещё хуже.
Между прочим - да, за такую озвучку надо глотку вырвать с корнем. Володарского хоть слышно было и он внятно (хоть и гугниво) говорил, а тут - как будто героя Эклунда озвучивал какой-то Кенни Маккормик, ни хрена не понятно было, чего он там бормочет.
Возвращение Джейкоба Гуднайта он же Каин из Титанов Рестлинга, восстал из мертвых или притворился что мертвый, когда его тело привезли в морг, девушка и парень, работающие в морге, решила отпраздновать свой Хаппи Бездей на работе с друзьями, и тут начинается самое интересное
Такую муть сняли и самое прикольное что еще 3 часть будет этого г.....на.Такое ощущение что когбуд-то сняли подобие Джейсона. Первая часть намного лучше,а эту в топку. фильму 2
Не знаю перевод конечно кал, но не понимаю чем эта часть хуже настолько 1й...как по мне они почти одинакрвые, обе туповатые хотя я первой 5 постави этой 4..наверное из за Кейна)
...And Justice For All
Очередное г.... про неубиваемого бабайку. Если первую часть ещё можно оставить" жить", то эту на плаху однозначно. Как говорится какие соски,такие фильмы ИМХО. А так-как у всех вкусы разные,то можно сказать и так:-На каждого найдётся своя Соска.
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Не знаю как 2, но 1 часть хорошая
Первая часть лично мне понравилась больше...Вторая-пошловата...
Не смотрел и смотреть данное творение не собираюсь , просто улыбнули фамилии "режиссёров" . Приятного просмотра , чудаки ...
Ничего нового-это те же "Старые песни о гланом",оно вам надо?
Эта часть намного хуже первой!
полный бред,особенно концовка. как всегда маньяк бессмертный!
этот фильм - еще один наглядный пример того, что может случиться, если 47-летний профессиональный рестлер вдруг съедет с катушек и начнет убивать людей. вот только после первой части лично я не думал, что маньяку удастся выжить. по сравнению с первой частью этот фильм довольно таки предсказуем и слабоват как в плане сценария, так и в плане актеского мастерства. я не могу поставить за этот ужастик даже 3. моя оценка - 2
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Просто шедевр тупости!!! Кол и всё!!!
Режиссеры с такими.....не побоюсь этого слова, громкими фамилиями сняли такое г.....!!! Соски ждем от вас новых шедевров!!!))))
BZ пишет:
Режиссеры с такими.....не побоюсь этого слова, громкими фамилиями сняли такое г.....!!! Соски ждем от вас новых шедевров!!!))))
Гляньте вторую "Азбуку смерти", там Соски сняли одну, типа, новеллу. И будет вам шыдэвр.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было