Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Белокурая невеста из Лунного Королевства / The White Haired Witch of Lunar Kingdom (2014)
Фильмы:
Белокурая невеста из Лунного Королевства / The White Haired Witch of Lunar Kingdom (2014)
Подробнее
В центре событий — мстительница, которая наказывает людей во имя Луны за чинимые ими преступления и несправедливости, история о боевых искусствах, мести, любви, чести и романтике.
оххх . ну стандартное китайское фэнтези , с драками в полёте и красивой графикой . в общем всё то,что любят ценители подобных китайских шедевров,и я в том числе . музыка улёт,романтизма хоть отбавляй . в очередной раз китайцы показывают,что законы физики обошли их стороной. и некоторые сцены прям как для 3Д сделаны . и озвучка хорошая, Грин Ти идеально подходит к такому жанру . 5/5
Красивая графика , костюмы, полеты, море романтики…. В общем абсолютно не разочарована просмотром, а очень даже наоборот ))) Хотя, на мой взгляд не хватает непритязательных комедийных сцен, которые часто вставляют китайцы в свои графические картины. Но это, как говорится, на любителя .
Мне подобные фильмы обычно .........................это мой самый любимый жанр. И этот фильм мне понравился. Начало фильма вызвало у меня эффект "Вау", первые 15 минут просто божественны. В дальнейшем фильм меня немного , но это неважно. Поставила девять баллов. Люблю фильмы о невероятно сильной и эмоционально взрывающей мозги любви.
Историческая драма с элементами фэнтези. как обычно, китайцы летают и машут мечами, от экрана не оторваться. Ложь, предательство, измены - всё понятно, кино не мимо кассы точно!