Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трудный день / A Hard Day (2014)
Фильмы: Трудный день / Kkeut-kka-ji-gan-da (2014) Подробнее
Возвращаясь с похорон своей матери, детектив отдела специальных преступлений Го Гон Су попадает в аварию, в результате которой погибает человек. Произошедшая авария может мгновенно поставить крест на карьере, разрушив всю его жизнь. Для того, чтобы скрыть свое преступление, он прячет тело погибшего внутри гроба матери....
Трудный день / A Hard Day (2014)

Лихо завертели сюжет, корейцы снова на высоте. 4+/5 Есть несколько просто нереальных событий, но если не циклится, то вполне можно насладится фильмом "на одном дыхании"

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Не буду столь категоричен я в восторгах,
Но если сдержанно - то "очень хорошо".
Но если сдержанно - то "очень хорошо".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Классный фильмец. Мало предсказуемо, динамично, остро. Корейцы не подкачали. Тем и нравятся их фильмы, что не похожи друг на друга. Поставлю 5!

Сверхдинамичный полицейский боевик с искрометным экшном и лихо закрученным сюжетом. Фильм выполнен в лучших традициях голливудской школы, отличаясь высококачественной режиссурой, убедительным исполнением всех действующих лиц и отсутствием каких-либо пауз и провисаний в действии. Благодаря этому кино смотрится на одном дыхании, картина достойна высших похвал. Рекомендуется всем поклонникам триллеров!

Динамичный триллер. Лихо закрученный и непредсказуемый сюжет. Смотрится без отрыва от экрана. 5
На фоне голливудских блокбастеров для дебилов-этот фильм просто шедевр!Сценарий-5+,режессура-5,игра актеров-5.Любителям голодных игр и мстителей-мимо,остальные качайте,не пожалеете!

Есть в нем и фантастическое спасение и прочие мелкие нестыковочки, но общее впечатление вполне приличное, благодаря закрутке и динамике.

+1
-1

Фильм нормуль! Стоит смотреть полюбому,перевод тот что надо.

Хороший закрученный сюжет.Посмотрел с удовольствием.От меня 5

молодцы корейцы, опять удивили! хороший сюжет с интересом держит у экрана ! p.s. а вот оценка как то странно занижена...

Жёсткий динамичный боевик с неожиданным финалом. "5" баллов. Южнокорейцы не перестают приятно удивлять.

Захватывающий фильм: 5!
Только бабла в конце поменьше напихать нужно бы. Я так думаю!
А еще позабавило общение с местными Гаишниками в начале фильма. Восток - дело тонкое...
Только бабла в конце поменьше напихать нужно бы. Я так думаю!
А еще позабавило общение с местными Гаишниками в начале фильма. Восток - дело тонкое...

Мои коллекции для Вас
Молодцы корейцы!
Отличный фильм, однозначно в коллекцию.
.
Ещё неплохой фильм о неосторожном водителе:
Отличный фильм, однозначно в коллекцию.
.
Ещё неплохой фильм о неосторожном водителе:

Поддерживаю,фильм довольно неплохой.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Очень понравился, непредсказуемый сюжет!

Настоящее кино, 5-ка однозначно!

Динамичный триллер, легкий и интригующий. Даст возможность приятно скоротать вечер после напряженного дня, не заставив уснуть.

В Корее в последние время снимают много по настоящему прорывных триллеров, на фоне застоя идей в Голливуде. Но вот просмотр этого фильма, вызвал у меня стойкую антипатию, никакой интриги я в нем не увидел, а только ряд интересных моментов, перемежающихся с откровенно тупыми ситуациями....

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Нам очень понравился
И триллер, и детектив, и чёрная комедия, и сюжет нетипичный.
Не знаю, как девочкам, большинству мальчиков точно понравится!
И триллер, и детектив, и чёрная комедия, и сюжет нетипичный.
Не знаю, как девочкам, большинству мальчиков точно понравится!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Для любителей боевичков от южных соседей, однозначно стоит посмотреть,тема как всегда продажные полицейские - наркотики и убийства

Очень бодренький фильмец! Понравился, поставила 8 из 10. Вроде и сюжет не супер новый, но снят нормально, местами даже немного весело. Короче говоря, смотрите, не пожалеете, особенно любители кореянских триллеров.

In God We Trust
Долбаный den904 портит все своей матерной озвучкой. Мало того, что его голос и так, как с видеокассет 90-х и не подходит ни одному персонажу...

Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Но не качайте с переводом ден904! Меня лично достали фильмы где нет мата вставленного где надо! О боже о черт!

Фильм смотрительный, но думаю, что концовка подкачала... Получилось, уж слишком фантастически... Но кто верит в Сказки - тому... "велком"! )

...but some things make me feel so sad...
Нормальный триллер, а вот Главный Злодей - вообще заслуживает отдельной похвалы! Такой весь настырный и непобедимый. Фильм очень живой и в целом очень даже понравился. Поддержу 8 из 10, да...

Достаточно американский фильм для Кореи. Слегка шизанутый "Сотовый" куда круче. Но посмотреть можно.

Я директор
музея.Ⓡ
Добротный корейский детектив-триллер.
Добром это не кончится...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было