Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавчик
Фильмы: Красавчик / Keinohrhasen (2008) Подробнее
Людо – отъявленный ловелас, к тому же, пронырливый и любопытный малый, и это играет ему на руку, ведь он журналист, а прессе нужны сенсации. Но однажды его профессиональные качества подводят его, и он попадает в суд, который вынес суровый приговор – отработать 300 часов в детском саду. Людо, в растерянности и ожидании самого ужасного, приходит в место отбывания наказания, и, о чудо, здесь не так уж страшно! Тем более, когда рядом прекрасная воспитательница, пусть даже и в скромном наряде. Детская непосредственность помогает Людо узнать простые истины, а Анна заставляет испытать настоящую любовь. .
Красавчик
Фильм не шаблонный, тонкий юмор, хорошее немецкое качество, красивый главный герой. Одним словом, советую всем!!!!
Швайгер как всегда на высоте, самый сексуальный мужчина на мой взгляд )))) Фильм веселый )))

;D Фильм смотрел)) Прикольный. Время зря н7е потеряете)

Хороший фильм. Есть над чем посмеяться и подумать над чем тоже есть. Можно посмотреть и отдохнуть. От меня 5 баллов! :)

Эт точно фильм СУПЕР! Тиль Швайгер... и на мой взгляд самый сексуальный мужчина...

не хочу качать::] жена заставила%) теперь ещё и смотреть надо!!!!!!!!! :E]

author= не хочу качать::] жена заставила%) теперь ещё и смотреть надо!!!!!!!!! :E]
Не будь подкаблучником! Сражайся до конца! Фильм исключительно для женщин влюбленных в Швайгера. Не смотри-можешь блевануть)

ребят, фильм хороший, позитивный, не напрягает и очень весёлый
фильм на хорошее настроение
фильм на хорошее настроение

"Когда Гарри встретил Салли" и "Усатый нянь", а ещё клиторы, блевотина, отсосы и... дети. Бедные дети! Их-то зачем использовали? Вот такие нынче снимают "романтические комедии", оказывающиеся крутыми женскими мелодрамами. Романтизм + пошлость. Не для семейного просмотра. "Целься в Белоснежку!" Как говорится, "не шаблонный, тонкий юмор".

Со звуком беда какая-то - именно на этом фильме динамики ревут как иерихонская труба .Это у всех так или только у меня?

Поставьте рекомендованные кодеки

Фильм так себе. Один раз посмотреть можно и все!

В общем, фильм несет только положительные эмоции. Очень приятное, легкое, милое кино.

динамики хрипят и кодеки не помогают!

очень ДОБРЫЙ фильм. Вроде бы затронуты прямо темы человеческих отношений, секса, бытовухи, но это сделано очень филигранно, красиво и, самое главное, с душою, за что спасибо Тилю.

смотрела его два года в кинотеатре...
плакали))))все плакали)
хочу ещё раз скачать - перессмотрю)
плакали))))все плакали)
хочу ещё раз скачать - перессмотрю)

Мне фильм понравился.
А еще больше понравился детский сад, где в индейцев по ночам играют... Это интернат, что ли? Детей на ночь домой не забирают???
А еще больше понравился детский сад, где в индейцев по ночам играют... Это интернат, что ли? Детей на ночь домой не забирают???
Lulu пишет:
Который вариант качали?
в 2.2 русская дорожка завалена, хоть звук и 5.1, но тылы слиты с фронтом и идет перегруз по уровню (или что-то подобное, не стал разбираться), смотреть можно, но в наушниках, на дом.кинатеатре не реально, короче я так смотреть не стал.

Вчера посмотрела этот фильм по 1-му каналу,очень понравился.Надо сходить в кинотеатр на 2-ую часть.

И правда была проблема со звуком.
Удалили это раздачу,спасибо.
Удалили это раздачу,спасибо.

Фильм на любителя, лично мне он не понравился....

ФИльм замечательный)))надеюсь вторая часть не подкачает))
Невероятно смешной фильм. И музыка отличная. После просмотра скачала почти все саундтреки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было