Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Инопланетянин / E.T. the Extra-Terrestrial (1982)
Подробнее
На Землю прилетает научная экспедиция мирных и очень забавных инопланетян, но экспедиции приходится срочно покинуть Землю, один из инопланетян при этом остается на Земле, за несколько миллионов световых лет от своей родной планеты. На Земле этот милый инопланетянин знакомится с мальчиком, у которого нет друзей. Инопланетянин и мальчик становятся друзьями, но исследователь очень хочет вернуться к себе домой, дружба их продолжается недолго, мальчик помогает своему новому другу покинуть Землю и вернуться домой.
:=) Я смотрела его еще совсем маленькой,вобще про него не вспоминала почему то...а тут вдруг просматриваю список фильма и вижу до боли в сердце знакомый скриншот..............знаете как сердце забилось?? ТУК-ТУК-ТУК-ТУК!!!!!!
Что же вы все молчите, что фильм не до конца и обрывается на том месте, когда Итти садится в корабль!!!!!!!!!! Я понимаю что это финал, но все равно не приятно когда так фильмы обрываются! Только не говорите что это глюк, я уже 3 раза скачивал, а последних пяти менут как небыло так и нет.