Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: Повстанцы / Star Wars Rebels (2014)
Мультфильмы: Звездные войны: Повстанцы / Star Wars Rebels (2014) Подробнее
Анимационный телесериал, действие которого разворачивается в период между фильмами «Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов» и «Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда». Сериал будет рассказывать о разномастной группе повстанцев, экипаже космического корабля «Призрак», и их борьбе против Галактической Империи.
Звездные войны: Повстанцы / Star Wars Rebels (2014)

CHELOBREK
Спрашивается как можно было после Войны Клонов с приличной анимацией, сделать вот это? Чувствуется веение современных гов....х Диснеевских мультипликационных сериалов, наложили лапу и на ЗВ

Весьма неплохо,очень интересно,а концовка так особенно заинтриговала.Что-же буду ждать продолжения.Люблю вселенную Star Wars.

CHELOBREK пишет:
Спрашивается как можно было после Войны Клонов с приличной анимацией, сделать вот это? Чувствуется веение современных гов....х Диснеевских мультипликационных сериалов, наложили лапу и на ЗВ
нормальная графика, смотреть можно)

CHELOBREK пишет:
Согласен с тем, что Дисней подпортил многие проекты. Однако тут как ни странно вышло довольно неплохо. По крайней мере первые два эпизода очень да круты. Я вобще редко оцениваю, но тут дам 5 из 5 балов.
Советую к просмотру любителям далекой галактики!

Звездные Войны скатывают под откос. Мульт детский. Муть и бред полный. Может пиндосам тупым это смотреть и нормально, но я бы такое нормально мог смотреть разве что лет этак в восемь и ниочем при этом не задумываясь и не ища какой либо логики в мульте. Не рекомендую.

Если нужны мульты по ЗВ, то можно глянуть войну клонов, там хоть немного постарались, когда мульт рисовали.

сюжет вполне смотрибелен......а вот с графикой схалявили)) печально...
А расписание серий будет?
А расписание серий будет?

If you're not with me then you are my enemy
Мульт очень даже нечего, но не для тех кто гонится за графикой, кому больше важна атмосфера ЗВ тому я бы порекомендовал 4 из 5 (жаль Асока не засветилась)

Это же мультик нафиг крутую графику)) Очень радует музыка из оригинальных ЗВ. Смотреть "возможно" )))

я хочу СМОТРЕТЬ ДАЛЬШе
пусть быстрее выходят
в мультике объясняются многие вещи непопавшие в фильм . я читал книги и всё совпадает. весёлый , хорошо нарисованый мультик для всей семьи
пусть быстрее выходят
в мультике объясняются многие вещи непопавшие в фильм . я читал книги и всё совпадает. весёлый , хорошо нарисованый мультик для всей семьи
Еще планируется выход Star Wars Detours (Обход) который тоже будет описывать событие между 3 и 4 частью.

Absit verbo invidia
будет ли продолжение ???

Осторожно - спойлер!
Асока подросла

это я
МИР ВАМ! А СКОЛЬКО СЕРИЙ 16 ИЛИ 14! Я ЧТО-ТО НЕ ПОЙМУ!!!

vovozka пишет:
МИР ВАМ! А СКОЛЬКО СЕРИЙ 16 ИЛИ 14! Я ЧТО-ТО НЕ ПОЙМУ!!!15! 1-2 серии объединены во дну, и того получается по факту 14 шт

тоторо пишет:
будет ли продолжение ???
2 сезон выйдет в этом году 1 серия в 26.04 на канале дисней

День чернобыльской аварии (26 апреля) прошёл, а где новые серии?

roden_croft пишет:
День чернобыльской аварии (26 апреля) прошёл, а где новые серии?
Сезон окончен. Новые серии будут во втором сезоне.

А на Вашем сайте когда появиться 2 сезон?

shurik_1975
второй сезон стартует только летом, вроде бы в конце июня.
второй сезон стартует только летом, вроде бы в конце июня.

Мульт отличается от того,что было ранее в войнах клонов.
Своего рода,новое движение.И это правильно! Также жду второй сезон!
Своего рода,новое движение.И это правильно! Также жду второй сезон!

Где премьерная серия?
Еще не перевели?
Еще не перевели?

Трейлер 2 сезона
Скрытый текст
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/pC1kbisFgvU/hqd…" title="Загрузить плеер">►

Признаюсь, не ждал ничего хорошего от этого сериала. Без Скайуокера, Оби-Вана, Йоды, с неизвестными персонажи в главной роли... Но был приятно удивлен!

expert-1 пишет:
я хочу СМОТРЕТЬ ДАЛЬШекакие книги?
пусть быстрее выходят

CHELOBREK
dadshot680 пишет:
по ЗВ тонны книг написаныexpert-1 пишет:я хочу СМОТРЕТЬ ДАЛЬШекакие книги?
пусть быстрее выходят
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было