Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Майор Поборцев расследует дело о серии дерзких налетов на банки. В процессе расследования ему удается захватить одного из шести налетчиков. Для этого следователю приходится также дерзко нарушить инструкцию, но попытаться спасти жизнь девушки-заложницы.
При задержании бандит обещает Поборцеву, что еще заставит его пожалеть. Только кто обращает внимание на угрозы задержанных преступников? Майор получает благодарность от руководства, премию на отпуск и строгий выговор за проявленную самодеятельность.
Отличный кин,особенно на фоне того,что снимается на эту тему.Можно было сжать в 2 серии для более бешеной динамики,но и 4 не плохо.Актёры не заезженные,играют не плохо. 4,5/5 для отечественного кино.
Очень смешной телефильм. Я смеялся все 4-ре серии. Ещё забавней его делает то,что создатели этого комического шедевра не подозревают об истинном жанре своего опуса.
Отличный фильм . Захватывает с первых минут. Смотрится с интересом , на одном дыхании ! Отвлечься от просмотра невозможно ! Сюжет интересный .Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм.
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Иногда от нечего делать смотрю подобные мини-сериальчики, даже про надоевших ментов и бандюков. Этот - один из них, вполне смотрибелен, если без особых ожиданий. 3+/5 на фоне русского криминала. Бывает лучше, но бывает и гораздо хуже
Туфта. Со средины 2-й серии, фильм стал затягиваться. Третья часть вообще ни о чём. Четвёртая тоже тягомотная. Можно было бы уложиться в 2 серии по 55 минут. Тогда и кино было бы по динамичней. Но поскольку это хоть и мини, но сериал, а сериалы принято растягивать. По этому имеем то, что имеем. Средний балл.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи