Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скорпион / Scorpion (2014)
Сериалы: Скорпион / Scorpion (2014) Подробнее
Сюжет основан на реальных событиях. Это история об эксцентричном гении и его группе вундеркиндов. Они являются аналитическим центром, работающим на службу национальной безопасности, и их задача — разбираться со сложными угрозами современности.
Скорпион / Scorpion (2014)
сериал смотрибелен, при чем очень даже не плохо! будем смотреть, что будет дальше.
спасибо Модераторам
PS. пилотная серия наивна конечно, но сама идея очень даже нечего
PS. пилотная серия наивна конечно, но сама идея очень даже нечего
Ну, по поводу "основан на реальных событиях", я бы очень сильно засомневался, а в качестве продолжения к "Leverage" вполне сойдёт. Будем смотреть.
Тимоти Хаттон намного интереснее, и как актер, и по сути сериала "Воздействие" .... хотя я бы , не смотря на , и в ущерб точности , перевел бы как - "возмездие".... но это все не о нем , не о сериале Скорпион....
Смотреть можно(Скорпион), если бы не фраза - по реальным событиям из жизни Уолтера О Брайана...
Кто-нибудь знает хотя бы годы жизни этого чела, а может он жив еще...?
Смотреть можно(Скорпион), если бы не фраза - по реальным событиям из жизни Уолтера О Брайана...
Кто-нибудь знает хотя бы годы жизни этого чела, а может он жив еще...?
Согласен с одним из предыдущих ораторов - в контексте увиденного, фраза "основан на реальных событиях" воспринимается, скорее, как шутка. Пилот - коктель из неправдоподобной вычурности и инфантильности. Думаю, пиарно разбрасываясь словосочетанием "на реальных событиях", создатели имели сам факт существования группы эдаких вундеркидов, работающих на службу безопасности, а не их геройские подвиги, показанные в первой серии и, вероятно, последующих. Пока вердикт неутешительный. Посмотрю еще 2-3 эпизода. Посмотрим, куда двинут сериал (хотя, итак уже почти понятно куда).
После фильма и сериала "Фарго" титры "основан на реальных событиях" уже ничего не значат.
Типа шутка создателей
Типа шутка создателей
Народ Вы вообще понимаете разницу в значениях фраз "основан на реальных......"
и "снято со 100% повторением произошедшего"
Вы что наивные дети??? Не надо думать что ,если за основу была взята какая-то история
то в фильме все 100% соответствует действительности.
Я вот допускаю ,что возможно и была команда людей с IQ выше среднего которая помогала FBI разбирать дела.
Вы что наивные дети??? Не надо думать что ,если за основу была взята какая-то история
Я вот допускаю ,что возможно и была команда людей с IQ выше среднего которая помогала FBI разбирать дела.
Интересная задумка посмотрим на реализацию
Сериал классный мне нравится но эт на любителя.
На удивление динамичный сериал. Меня приятно удивил. В таком разнообразии сериалов этого жанра смотрится очень свежо. Посмотрим что дальше....
Первая серия просто чума. Особенно впечатлил момент с игнорированием законов физики.
За идею сериала 5 ка, а научного консультанта сериала на кол.
Посмотрел 5 серий, и я не вижу ни одного гения, несколько хакеров бегают от компьютера к компьютеру спасая типа мир, напряжуху создают только разговорами. А главное в каждой серии они раз по двадцать сами же герои трындят, что они гении. Дальше смотреть не имеет смысла, скучно, наивно.
Даж Т1000 не вытащил серость данной эпопеи... Хватило на 2 серии
Осилил пять серий. Наивно, хоть и местами зрелищно. Убивает техническими и логическими ляпами. Тройка. Смотреть - если уж ничего другого более приличного той же тематики не осталось.
Было бы мне лет 15 - наверное бы протащился. В то время, кстати, по ящику крутили нечто похожее, только не про "типа гениев", а про "типа хакеров" - сериал "BUGS"(жучки) - вот я помню перло, сейчас где-то мельком глянул пол серии. детство вспомнить - чушь какая...
Было бы мне лет 15 - наверное бы протащился. В то время, кстати, по ящику крутили нечто похожее, только не про "типа гениев", а про "типа хакеров" - сериал "BUGS"(жучки) - вот я помню перло, сейчас где-то мельком глянул пол серии. детство вспомнить - чушь какая...
Если ты дурак - это проблема твоя и твоего окружения.
Ответ всем доморощенным кинокритикам:
Идея сериала - 5
Качество сценария - 5
Смысловая реализация сценария в сериале - 5
Отдельно хочу поставить оценку за основание сериала на реальных событиях - 5
Единственно что иногда в каждой серии не доработано это частично ракурсы кадров, в отдельных сценах нет детальной проработки ситуации за это - 4, но с практики известно что эти мелкие недоработки уходят до конца сезона, в некоторых случаях с начала второго.
Идея сериала - 5
Качество сценария - 5
Смысловая реализация сценария в сериале - 5
Отдельно хочу поставить оценку за основание сериала на реальных событиях - 5
Единственно что иногда в каждой серии не доработано это частично ракурсы кадров, в отдельных сценах нет детальной проработки ситуации за это - 4, но с практики известно что эти мелкие недоработки уходят до конца сезона, в некоторых случаях с начала второго.
Если добавил в коллекцию, значит что-то там есть стоящее...
Сериальчик ничего, можно глянуть если больше нечего.
Может и на реальных событиях была задумка сериала, но к реальной жизни конечно мало какие фразы можно отнести в фильме!)
Так, например,короче фантастика..)
Хотя по смыслу, что типа герои делают хорошие поступки,- ну из-за этого сойдет фильмец 4-
Может и на реальных событиях была задумка сериала, но к реальной жизни конечно мало какие фразы можно отнести в фильме!)
Так, например,
Осторожно - спойлер!
когда героям надо было открыть дверь и вырубить для этого блок распределения электричества,- в фильме "умные" герои насчитали, что для этого необходимо 500000 кВт энергии, причем несколько раз озвучили эту цифру. Меня это так "немного" улыбнуло, представляете 500 к кВт энергии или 500 Мвт,- это мощность среднего атомного реактора)))),- там бы в радиусе квартала все провода поплавились))) Ну и про бекапы систем и восстановление программ,- это вообще взято из-какого-то нереального мира))),
Хотя по смыслу, что типа герои делают хорошие поступки,- ну из-за этого сойдет фильмец 4-
Двести ворон пишет:
Особенно впечатлил момент с игнорированием законов физики.
Одобряю и поддерживаю!
jumanji221 пишет:
Народ Вы вообще понимаете разницу в значениях фраз "основан на реальных......"
То есть по Вашей логике, можно снять фильм про Юрия Гагарина, о полете в Космос( реальное событие) и как допустим Юрика занесло на Юпитер и там он встретился с инопланетянами ???? И написать в титрах "По реальным событиям?"
Мы не дети , но хотим, чтобы хотя бы 51% соответствовал действительности, а не только имя главного героя....
Сколько людей-столько и мнений. Мне,например,как человеку не разбирающемуся в технических тонкостях, очень понравилось.Идея отличная! Незамыленные лица. Пилотный эпизод-просто восторг, правда, позже динамики поубавилось. В целом интересно, зацепило. Рада, что сериал получил полный сезон С нетерпением жду продолжения!
Для америкашек - подойдёт. Оценка -1.
Еле досмотрел 1-ю серию. Почитал отзывы: наше население тоже ... Теперь подробно.
Редактировано / Модератор.
Еле досмотрел 1-ю серию. Почитал отзывы: наше население тоже ... Теперь подробно.
Осторожно - спойлер!
1 Эпизод - гонка по городу. Скорость 160 (км/ч), "подушка безопасности не поможет" - говорит главный герой, тут же сталкиваются 2 джипа - оба водилы живы, так - царапинки... ВЫВОД: или слова другие вставьте... или про скорость молчите... - это что за сценарий???
2 Эпизод - связь с бортовым компом невозможна???, если самолёт пролетает на высоте 0,5км, т.к. ноутбук главного героя лежит на столе, а "не летит со скоростью самолёта" - это действитель слова "вундеркинда" с IQ=180. Да его IQ еле дотянет до 30.
3 Эпизод - пролёт самолета на высоте !!! 3м более 7с над полосой...
Такой маневр гораздо сложнее обычной посадки. Легче было посадить самолет, а потом спокойно скачать Программу. И зачем пилоту, летя над полосой вдруг понадобилось отвернуть от вышки???, что - полоса так близко к вышке проложена???
4 Эпизод связи. Мало кто знает, но связь с самолётом не зависит от состояния бортового компьютера. Это совершенно отдельная система.
Так что 4-ка "умных" Америкашки в полной Ж...ПЕ со своим сериалом.
2 Эпизод - связь с бортовым компом невозможна???, если самолёт пролетает на высоте 0,5км, т.к. ноутбук главного героя лежит на столе, а "не летит со скоростью самолёта" - это действитель слова "вундеркинда" с IQ=180. Да его IQ еле дотянет до 30.
3 Эпизод - пролёт самолета на высоте !!! 3м более 7с над полосой...
Такой маневр гораздо сложнее обычной посадки. Легче было посадить самолет, а потом спокойно скачать Программу. И зачем пилоту, летя над полосой вдруг понадобилось отвернуть от вышки???, что - полоса так близко к вышке проложена???
4 Эпизод связи. Мало кто знает, но связь с самолётом не зависит от состояния бортового компьютера. Это совершенно отдельная система.
Так что 4-ка "умных" Америкашки в полной Ж...ПЕ со своим сериалом.
Редактировано / Модератор.
Восторженные оценки этой откровенной лабуды скорее всего связаны у их авторов с такими же низкими оценками за школьную программу, как и у создателей сериала. В сравнении с высоко-IQшными диалогами героев приходит мысль, что и "Незнайка на Луне" снят тоже по реальным событиям!
Диагноз - развлекательная ЖВАЧКА для тех, кто не загоняется по действующим законам физики-механики, кибернетики, психологии и т.п.
Диагноз - развлекательная ЖВАЧКА для тех, кто не загоняется по действующим законам физики-механики, кибернетики, психологии и т.п.
Нормально, местами бодренько...даже иногда интеллектуально!..Весьма интересно взаимоотношение мальчика-аутиста с окружающими людьми, эта тема не широко раскрыта в кино.... толстяк-ботан и прочие тоже весьма колоритны...
Как-то наивненько, а героиня-официантка вообще раздражала.
Динамичный сериал! Не шедевр, но смотреть можно!
Bruce пишет:
короче фантастика..)
Не стоит путать фантастику и фентези.
Неплохой сериальчик , наподобие "Числа", "элементарно", "мыслить как преступник" ну т.д.
Официантка действительно бесит (их надо было с кореянкой поменять местами и обучить каким нибудь единоборствам , тогда бы она была им полезна, наверное )
Официантка действительно бесит (их надо было с кореянкой поменять местами и обучить каким нибудь единоборствам , тогда бы она была им полезна, наверное )
Сериальчик ни чё . НО раздражает, что Русские и Советы всегда плохие.. Запарила дешёвая западная пропаганда.........
Сериал классный. Но думаю это на любителя.
18-ая серия просто отвратительна. Такого идиотизма еще не было.
Даже недосмотрел 1-ю серию. Раздражало буквально все. Наверно у меня не тот IQ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было