Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американская сила / American Muscle (2014)
Фильмы: Американская сила / American Muscle (2014) Подробнее
Джон Фэлкон отсидел 10 лет. Теперь у него есть 24 часа, чтобы отомстить каждому, кто был причастен к его отправке в тюрьму.
Американская сила / American Muscle (2014)
Замечательный образец чистого, незамутненного, густо замешанного на ненависти и мести насилия со множеством драк и перестрелок, сопровождающихся целыми реками крови. Если вы любите отвязную жестокость, не признающую никаких социально-этических ограничений, то это кино - для вас. Впечатлительным лицам и убежденным пацифистам просмотр данной ленты категорически противопоказан. И еще - если вас всегда раздражало, почему в фильмах плохие, да и хорошие, парни так много говорят перед убийством, то эта картина даст вам еще один повод для радости. Дела тут делаются четко, быстро и без лишних слов. В общем, слоган фильма "Должен - заплати!" отрабатывается на 100%. Пусть главный герой феноменально точен и дьявольски везуч, но все равно - отличный экшн!
Соглашусь нормальный фильм месть удалась
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Просто, красочно и безвкусно: фильм балансирует на грани грейндхауса и трэша, что совсем не есть плохо - законы жанра соблюдены в полной мере. Однако авторы явно переборщили с брызгами крови на защитный фильтр объектива камеры.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Не понравилось. Дёшево, безвкусно и неинтересно. Таких фильмов за три копейки целый грузовик можно нарыть, было бы желание. Линейка грошовых городских вестернов в духе фильмов с Зои Белл, Дэнни Трехо и др. пополнилась ещё одним образчиком, который забудут через час после просмотра.
В любом случае любопытно было глянуть на обнажённое лицо Ника Принсипа без маски Хромированного Черепа из "Похороненной"
Скрытый текст
Мексиканские фильмы на подобную тему, с Валентином Трухильо и Марио Альмада, хоть и старше и дешевле, но выглядят гораздо мощнее.
В любом случае любопытно было глянуть на обнажённое лицо Ника Принсипа без маски Хромированного Черепа из "Похороненной"
LOL...смотреть то стоит?
Castor Troy пишет:
LOL...смотреть то стоит?Канеш! Если ты не девачка с бантегом... Фильм пипец крут!!! Может, похожее чо и было, но ТАКОГО точняк ишо не было! LOL!
Важное допОлнение: если у тебя семь пядЕй во лбе, учоный ты очень али драматурх какой, то не смотри ты ЭТО! Тут ТУПО МОЧУТ!!! Почитай лучче переписку Троцкаго с Кауцким, или про молекулы с протонами, ну там колайдер, мировое правительство и фсетакое. Ты ж умный, чо, нинадатебеэтаво!!!
После просмотра данного фильма задал себе ряд вопросов:
1 - Что это такое?
2 - Это действительно сняли в 2014 году?
3 - Закидали ли тухлыми яйцами после премьеры фильма режиссера и съемочную группу?
4 - Интересно смогу ли я найти более бездарный, бредовый фильм снятый в 2014 году?
Мое отношение к данному фильму - ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 - Что это такое?
2 - Это действительно сняли в 2014 году?
3 - Закидали ли тухлыми яйцами после премьеры фильма режиссера и съемочную группу?
4 - Интересно смогу ли я найти более бездарный, бредовый фильм снятый в 2014 году?
Мое отношение к данному фильму - ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, не смог досмотреть. Ну муть. ну не знаю даже, где тут можно сказать, что фильм чего-то стОит. Муть!
Смотрю этот фильм смотрю начало вроде норм..Вот чувак идёт вдоль трассы пытается поймать машину.Какая то машина останавливается и тут у меня сразу мысль..если в тачке будет именно тёлка то смотреть дальше смысла нет т.к после такого примитивного начала явно всё будет ни о чём.Так оно и вышло в машине оказалась она - сразу снёс!
Судя по коментам правильно сделал..
Судя по коментам правильно сделал..
Ставлю кол только за название "АМЕРИКАНСКИЕ МУСКУЛЫ" заранее знаю что весь фильм будет крутиться на фоне перекаченных дебилов и развратных баб с голыми сиськами. Ненавижу тупую америкосовскую браваду ни чем не обоснованную. Не могу оценить сюжет, не смотрел и не собираюсь.
Название фильмы вызывает рвотный рефлекс и патриотизм тут явно не при чём...
Фильм - уссысь над участниками проекта. После 15 минут знал, что не досмотрю до конца
Да чтоб все жили как я!
Ахахахах вот это название. Даже смотреть не хочу. Трейлера вполне достаточно. На этот отстой не хочу тратить своё время
Смотреть не буду. Названия хватило. Кол!
American Muscle- секс и насилие... кто-то сомневался? ))
Ну всё как в боевиках 90-х , вышел из тюрьмы всех нашёл и в одиночку всех убил , короче сюжет примитивный актёры тоже так-себе а смотреть или нет решайте сами
Slawik48 пишет:
Ну всё как в боевиках 90-х , вышел из тюрьмы всех нашёл и в одиночку всех убил , короче сюжет примитивный актёры тоже так-себе а смотреть или нет решайте сами-Боевики 90-х и сейчас пересматривать интересно и не стыдно.А эта какашка на тв3 не тянет.
P.S.-Оценка явно завышена
Одно название - смех !!!! Не хочу даже заморачиваться на просмотр !!!!
Смотреть не стоит по 3 причинам:
1. Трейлер содержательно мутный
2. От названия веет тухлятиной
3, Людям (тем кто отважился на просмотр) нужно верить.
1. Трейлер содержательно мутный
2. От названия веет тухлятиной
3, Людям (тем кто отважился на просмотр) нужно верить.
Фильм конечно хрен полный, но что вызывает рвотный рефлекс то это поцреотические комменты, и это пишут люди которые тащщщутся от голливудских фильмов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было