Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек ноября / The November Man (2014)
Фильмы: Человек ноября / The November Man (2014) Подробнее
История о бывшем агенте ЦРУ, которого возвращают на службу для очень личной миссии. В ходе нее он обнаруживает, что его врагом является его бывший ученик, а все происходящее представляет собой смертельно опасную игру с участием сотрудников ЦРУ высокого уровня и избранным, но еще не вступившим в должность президентом России.
Человек ноября / The November Man (2014)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Казалось, ничто не предвещало беды, а вот, поди ж ты, и случилось: крепкий режиссёр класса "А" Дональдсон, даже после последних оченно неслабых работ "Ограбление на Бейкер-стрит" и "Голодного кролика...", явно спустился на полторы ступени ниже. И вроде внешне всё хорошо выглядит: и сценаристы сообразительные, написавшие "Хищников" и "Обливион"; и Броснан ещё физически неплох; и Ольга Константиновна... Ну, с этой всё как всегда. А в целом фильм не вышел. Привычные уже, не слишком заумные шпионские страсти-мордасти, экшн-сцены на "4-" и бла-бла-бла про злую нехорошую Россию. Всем этим мы уже умылись в 90-х. А мож, какая заказуха в свете последних событий? Да нет, конечно же, навряд ли. Впрочем, это уже совсем другая история...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Kritikan VGIK пишет:
и Ольга Константиновна... Ну, с этой всё как всегда.
Как я погляжу, Ольга
P.S. Пардон, забыл "Центуриона". Значит, надежда ещё есть, или хроническая патология амплуа прогрессирует?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Ох тыж ну и Мистер нос на первом скриншоте!
Бывшего такого то такого судьба заставила поднять свою сраку и взяться за старое дело.Блин да фильмов с таким началом уже хватает так что судя по описанию это бледный проходняк..
Бывшего такого то такого судьба заставила поднять свою сраку и взяться за старое дело.Блин да фильмов с таким началом уже хватает так что судя по описанию это бледный проходняк..
_BESIK_ пишет:
Ох тыж ну и Мистер нос на первом скриншоте!Миссис Клювдия
Какой из Пирса спецагент? ему только гламурных мошенников в мелодрамах играть,
я такое смотреть не буду
я такое смотреть не буду
amital пишет:
Какой из Пирса спецагент?
Я ещё сего кина на видел, но, считаю, Д. Бонда Броснан сыграл на ура. Стоит вспомнить и "Провод под током"...
Наитупейший фильм,еле досмотрел!
amital пишет:
Какой из Пирса спецагент? ему только гламурных мошенников в мелодрамах играть,
я такое смотреть не буду
Ну вообще, он Джеймса Бонда играл и при том очень неплохо
А я вот человек октября... Где про меня фильм?
Про злобных русских нагородили канеш, но это ведь художественный фильм - у гл героя обязан быть враг. На один раз сойдет вобщем...
Не шедевр. Подобной тематики тьма. В том числе и со старперцами. Сюжет не блещит новизной. Но на разок вполне пойдет. Достаточно динамично. Оценка 7 из 10!
Sam пишет:
Про злобных русских нагородили канеш, но это ведь художественный фильм - у гл героя обязан быть враг. На один раз сойдет вобщем...
а русские все святые? нагородил канеш...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
a. пишет:
Sam пишет:Про злобных русских нагородили канеш, но это ведь художественный фильм - у гл героя обязан быть враг. На один раз сойдет вобщем...
а русские все святые? нагородил канеш...
Разные. И святые и грешные. Но Голливуд показывает исключительно плохих. Речь о киноштампах, не надо делать вид, что это так непонятно.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст
Gamma пишет:
Фильм припозднился лет на двадцать, как минимум.
Получился невзрачный и занудный проходняк, с каким-то дурацким сюжетом. Похоже об этом знали все актёры и играли соответственно "на расслабоне".
Редкостное дерьмо! Как такое в прокат допускают?
Фильм дешево наигран. Чушь полная! Плеваться хочется спустя 5 мин фильма. Больше 15 мин не выдержал.
Abu Salama пишет:
Разные. И святые и грешные. Но Голливуд показывает исключительно плохих. Речь о киноштампах, не надо делать вид, что это так непонятно.
Голливуд не имеет к этому фильму отношения. Это независимая студия. Голливуд такое бы никогда не снял. Это же ведь и антиамериканский фильм тоже.
По мне, так фильм на твердую 3+. Плюс за Куриленко. Один раз вполне можно посмотреть.
Скрытый текст
Как же раздражала эта носатая киллерша!
Антирусский фильм. Заметьте, не спешат удалять с сайта. Сюжет скучнейший, искажение истории, очернение России, короче, полный набор. Броснан, всё же, молодец. В хорошей форме, как уже заметили ранее.
Живи настоящим :)
посмотрел чисто из-за Броснана, а так фильм просто
Если фильм плохой и тем более антирусский, бойкот на скачивание этого голливудского дерьма!!!
Борислав пишет:
Abu Salama пишет:
Голливуд не имеет к этому фильму отношения. Это независимая студия. Голливуд такое бы никогда не снял. Это же ведь и антиамериканский фильм тоже.
По мне, так фильм на твердую 3+. Плюс за Куриленко. Один раз вполне можно посмотреть.Скрытый текстКак же раздражала эта носатая киллерша!
Угу, согласен, антирусский.... в каком месте? так не могло быть??? А? Мешки с "сахаром" ФСБ вспомните (для молодого поколения - погуглите). Америку тоже хорошо стёбнули. Но фильм так-се. Нехватает чего-то. ИМХО 4.
Фильм конечно добротный, но бодрого экшена в стиле фильмов с Лиамом Нисоном не хватает.
Нормальный фильм Снят немного дешевеньконо ,захватывающе.Ничего антироссийского не увидел,наоборот,анти цэрэушное.Обязательно пересмотрю в качестве.
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Не любитель Броснана, но мне понравилось!
интересно, а голивуд вообще может обойтись без упоминания о России?
Нормальный со штампами шпиёнский боевик. На 4 вполне.
Нормальный фильм. Брос Пирснан соскучился по роли шпиона Гадюкина.
Дрянь несусветная. Смотрел полфильма и вижу наших "нехороших" солдат, которые расстреливают мирных жителей. ФИЛЬМ-ПРОВОКАЦИЯ! На помойку!
Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта!!!! Хороший фильм, плохой- это не самое главное. Самая суть в том, сколько можно снимать в хороших, добротных боевиках эту курицу, ну реально капуста, амёба. Ну "Обвилион": запомнил только потому что тёрлась рядом с Крузом, за весь фильм открыла рот 5 раз, "Хитмэн" и "Макс Пэйн"- вообще не помню как актрису, как будто фильм без её участия. "Квант милосердия"- ну маленько побегала, два раза чет сказала. Но в целом актриса нулевая. А в остальном кино прикольное Броснан вне времени- молодец!!!!
опять америкосы со своей холодной войной, киноляп на номерах отечественных машин такие буквы лупят а так фильм на разок 4 можно поставить я бы сказал что это продолжение джеймса бонда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было