Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Банда профессиональных убийц, руководимая Эриком Гауссом, начинает уничтожать свидетелей и улики после того, как один из свидетелей стал давать показания против босса мафии Луи Саразена.
Среди их жертв оказывается Пол Дамон, сотрудник фирмы, отмывающей мафиозные деньги. Его брат Джонни-охотник за преступниками, объявленными в розыск — приезжает в Лос-Анджелес и оказывается в самой гуще событий. Теперь в поисках негодяев у него есть и личный мотив…
Всегда считал фильмы с Ламасом мусором. А вот посмотрел это кино и мне понравилось. Вроде бы все стандартно и достаточно примитивно, но как прекрасно бились ребята. При этом именно Ламаса хочется отметить отдельно - получилось мощно и убедительно. Да и брут Хьюз также хорош. И пусть пересматривать вряд ли возьмусь, но хороший балл поставил.
Как Вы можете считать те фильмы мусором, если не видели их? "Ярость", "Гадюка (Смертельный змей)", "Человек полуночи", "Пожиратель змей 1" - отличные боевики с Лоренцо Ламасом, которые можно смотреть неоднократно.
Очень хороший фильм,рад за виданное,просто на отдых простенький боевик,с неплохим сюжетом,актеры красавцы..Для того времени изюмительное,для сегоднящнего дня на 8/10.От меня жирный плюс,угадил💪
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"