Главная - Форум - Архив - Флуд из обсуждения фильма "Соседи. На тропе войны / Neighbors (2014)"

Поиск по форуму
Флуд из обсуждения фильма "Соседи. На тропе войны / Neighbors (2014)"
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
gundik пишет:
Согласна со многими, Фильм - глупый и не интересный. Когда уже америкосы перестанут снимать подобные комедии? Главные герои (муж и жена) с мозгом 9-тилетних и такими же рассуждениями.В общем - В ТОПКУ!!!

Да вопрос даже не в том "Когда уже америкосы перестанут снимать подобные комедии?",а в том, когда у нас перестанут смотреть такой шлак?...я понимаю ещё подростков(в силу их возраста),которые пишут положительные комментарии к таким фильмам,но валом же и взрослых,казалось бы,умных людей людей ...а сномать подобную ерунду вон и наши умеют:"Горько","Скорый Москва-Россия" и т.п.
Удалить
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Да вопрос даже не в том "Когда уже америкосы перестанут снимать подобные комедии?",а в том, когда у нас перестанут смотреть такой шлак?...я понимаю ещё подростков(в силу их возраста),которые пишут положительные комментарии к таким фильмам,но валом же и взрослых,казалось бы,умных людей людей ...а сномать подобную ерунду вон и наши умеют:"Горько","Скорый Москва-Россия" и т.п.

Полностью согласна. Я над этим тоже последние годы сокрушаюсь все сильнее и сильнее. У отвратительных, омерзительных фильмов, совершенно пустых, рейт зашкаливает ужас как. Зато хорошие, действительно интересные и в плане сюжета, и актеров и даже график всяких (особенно из стареньких фильмов)...на такие картины совсем зрителя нет, или очень мало. Хотя если этих людей посадить и заставить смотреть хорошее кино, возможно они даже его оценят, но почему тогда нету стремления что-то выбрать, чем-то поинтересоваться, копнуть поглубже. Выпускают наживу эту наштампованную на толпу, и толпа заглатывает...И еще и хвалит эту ерунду....ужасть короче.
Удалить
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
тем кто тут брызжит слюной и вздыхает о том, как можно смотреть такое - смотрите фильмы Вуди Аллена. Не пойму зачем писать не комментарии к фильму, а просто свои рассуждения о том, как люди могут смотреть такой шлак. деградация и т.п. и т.д. Пишите в дебатах, во флудилке свои "пространственные" размышления, тут зачем засорять? Неужели кто-то из Вас считает, что если такое не смотрите, то как то вознеслись над другими людьми? Не смотрите же, тут же писали - добрые и светлые комедии в другом разделе.
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Поддержу Киноман29 , не разводите флуд в комментариях.
Все ваши возмущения и сокрушения, ваши личные "проблемы", которые никому не интересны.
Хотите уменьшить "деградацию", перестаньте смотреть подобное кино и не комментируйте. Игнор это не так уж и плохо.

А самое интересное, ваши рекомендации:
Плуто Цыпочка и Zica Мужчина по вызову , всё тот же, американский пошлый юмор, кому вы пытаетесь указать на плохой вкус? Отчего недоумение к чужому выбору фильмов?

Пы. Сы. Мне отвечать не нужно. Свой пост потом сама удалю.
Удалить
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Lulu пишет:
Поддержу Киноман29 , не разводите флуд в комментариях.
Все ваши возмущения и сокрушения, ваши личные "проблемы", которые никому не интересны.
Хотите уменьшить "деградацию", перестаньте смотреть подобное кино и не комментируйте. Игнор это не так уж и плохо.

А самое интересное, ваши рекомендации:
Плуто Цыпочка и Zica Мужчина по вызову , всё тот же, американский пошлый юмор, кому вы пытаетесь указать на плохой вкус? Отчего недоумение к чужому выбору фильмов?

Пы. Сы. Мне отвечать не нужно. Свой пост потом сама удалю.

Не надо утрировать,"Цыпочка" по сравнению с этим просто в разы лучше....Да и какого вы тут на нас накинулись,с каких это пор на вашем сайте нельзя выражать свои мысли???Я смотрю вы стали через чур агрессивны...
Удалить
Lulu
+2706
-870
103
Я смотрю вы стали...

Мы знакомы? Вот это новость.
Обсуждайте фильм, для этого и нужны комментарии.
Удалить
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Lulu пишет:
Я смотрю вы стали...

Мы знакомы? Вот это новость.
Обсуждайте фильм, для этого и нужны комментарии.

Причём тут знакомы? Я уже не первый год на сайте и вижу как,и что вы пишете...
Вообще-то я и писал комментарии,если не устраивает что пишут люди,то разошлите шаблон,по которому все будут писать одинаково,или вообще удерите возможность комментировать,а то ещё напишут что думают,а не что вам надо....
Удалить
Lulu
+2706
-870
103
Плуто
Скрытый текст
При том, что у вас бурное воображение. Нельзя знать, каким стал, незнакомый человек, ибо вы не можете знать, каким он был до этого. Надеюсь я доходчиво объяснила.
Я же не учу вас, как нужно выполнять свои обязанности, попрошу вас о том же.
Комментировать фильм, знаете что такое? Видимо нет. Спросите, может кто объяснит. У вас не обсуждение фильма, а обсуждение зрителей.

А теперь прекратите со мной вести дебаты.
Удалить
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Lulu пишет:
Плуто
Скрытый текст
При том, что у вас бурное воображение. Нельзя знать, каким стал, незнакомый человек, ибо вы не можете знать, каким он был до этого. Надеюсь я доходчиво объяснила.
Я же не учу вас, как нужно выполнять свои обязанности, попрошу вас о том же.
Комментировать фильм, знаете что такое? Видимо нет. Спросите, может кто объяснит. У вас не обсуждение фильма, а обсуждение зрителей.

А теперь прекратите со мной вести дебаты.

Ну да...как я и ожидал...завуалированное хамство в приказном тоне...раз так,мне с вами больше разговаривать не о чем
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было