Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лепрекон: Начало / Leprechaun: Origins (2014)
Фильмы: Лепрекон: Начало / Leprechaun: Origins (2014) Подробнее
Путешествуя по живописным историческим местам Ирландии, четверо молодых ребят поддаются на уговоры местного жителя посетить местную достопримечательность - древние каменные статуи. Однако им предстоит узнать ужасную тайну, что хранит маленькая ирландская деревушка, и радушное гостеприимство жителей обернется коварнымии кровожадными планами.
Лепрекон: Начало / Leprechaun: Origins (2014)
Никакого отношения к старому доброму Лепрекончику этот фильм не имеет. Чушь полнейшая.
Бред полный! Зря время не тратьте
Старый Леприкон был нишевым продуктом, но если этот хуже чем оригинал, то думаю лучше не надо тратить время, есть много достойных способов потратить 2 часа своей жизни.
Извините, но какой это нишевый продукт? Нет Лепрекон всегда был представителем трэш ужастиков, которых в 80ых было просто неприличное количество.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Нет, ребята, не тот нынче пошёл Леприкон, ох, не тот... Вместо элегантного джентльмена в котелке и с тростью в исполнении Уорвика Дэвиса нам предложили Дилана Постла - рестлера ростом метр тридцать, который всю дорогу сопит, хрипит, урчит и чем-то хрустит, изображая архинепривлекательную оркоподобную тварь (вообще-то всё правильно: судя по кельтской мифологии, это - гоблин, но хрен редьки не слаще ). У создателей фильма не хватило ума (а может, не было желания ) хоть в чём-то напомнить персонаж культового (не побоюсь этого слова ) проекта 90-х. Леприкон превратился в обычное чудище без доли обояния и шарма, а осовремененная версия - в рядовой ужак, которых пруд пруди.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Да уже не знают что снять толька и могут ляпоть продолжения старых фильмов прчем делают это хренова! лучше посмотреть старого репликона хотя эфекты реализма там не очень но будет лучше этого породия
первые 2 части были классные, 3 - я ни то ни се, 4 -я бред сумасшедшего ...........а в этой от старого леприкона осталось только название.
Kritikan VGIK пишет:
(вообще-то всё правильно: судя по кельтской мифологии, это - гоблин.
Спасибо за комменты, смотреть не стал. Судя по всему, вместо Лепрекона уже пошел Репликон.
смотреть или нет?))))
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
sasha 333 пишет:
смотреть или нет?))))
Only under the gun.
Вы можете кричать здесь что угодно,
Девченки вроде нормальные на вид...может ради них глянуть?))
Если это начало...то как он эволюционировал в то что мы видели в детстве?
Что то похожее на Крип и Сгодлинов из Спуска. Леприкон хрепит как хряк. На мой взгляд слабовато как то.
Люди моего возраста(35 и более:) помнят замечательный и веселый фильм про гнома Леприкона.Но это....У меня для этого "шедевра" просто не хватает слов.Кошмар,страх и ужас.Пройдите мимо.Лучше посмотреть старинные фильмы чем ЭТО.Ноль из нуля
«Каждый видит то, что хочет видеть»
А я скачаю и посмотрю.Ведь помню прикольного Лепрекона с 90-ых годов.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Kritikan VGIK пишет:
sasha 333 пишет:смотреть или нет?))))
Only under the gun.
По сравнению со старыми частями фильма - полный отстой. С леприконом данный "шедевр" связывает пара моментов, когда они про него в книжке читают)
отстойный кинчик, Старого " Лепрекона" с большим удовольствием пересмотрю, а этого - ф топку
От старого лепрекона(по серии фильмов), осталось, лишь, желание вернуть своё золото, а вот "прикид" поменялся полностью, от чего кино, на мой взгляд, стало гораздо напряжённым в рамках жанра.
Актёр сыгравший старого
И кто из них большее чудовище : жители деревни - трусливые подонки или мистическая сущность - тупо запрограммированная сверхъестественным, на ярость и злобу? Не трудно догадаться...
4/5
Актёр сыгравший старого
Осторожно - спойлер!
подлеца (в его понимании, а также и других местных, все пришлые чужаки - всего лишь корм для лепрекона, временная отсрочка от кары ), отлично справился с ролью : внешне - доброжелательность, внутри - гниль.
И кто из них большее чудовище : жители деревни - трусливые подонки или мистическая сущность - тупо запрограммированная сверхъестественным, на ярость и злобу? Не трудно догадаться...
4/5
глянуть можно фильм не плохой но старенький леприкончик лучше
не очень то... и лепрекон страшненький...
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Где харизма? антигерой мычащее существо непонятной рассы уж кем кем а леприконом его назвать трудно. Большая часть сюжета сводится к беготне когда бегать надоело леприкону тупо оторвали бошку. И стоило ждать всё это время? Явно нет. Смотреть не советую
Полнейший треш. Лепрекон начало? Никакого отношения к былому реплекону вообще не имеет.
Какой-то рейтинг ничтожный. Наверное раз большинство так оценило, то тратить время не стоит. Прохожу мимо.
Фильм явно снят в далекие 80-е. Хрень полная - говорю так, потому что досмотрел до конца.
Леприкон какой-то стремный, беготня и дикий визг - ничего путного не увидела
третий сорт не брак четвертый не последний, бред полный
Думал про гномика радугу клевер и горшек с золотом а оказалось хрень
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было