Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принц / The Prince (2014)
Фильмы: Принц / The Prince (2014) Подробнее
Согласно сюжету, бывший головорез из Лас-Вегаса возвращается домой и обнаруживает, что его дочь похищена.
Принц / The Prince (2014)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Крутой папаша ищет беспутную дочь свою... Проходняк с Уиллисом и Кьюсаком в ролях свадебных генералов.
P.S. Прочитал, что режиссёром фильма должен был стать Сарик Андреасян. Да видно, дела армянские не отпустили. М-да...
P.S. Прочитал, что режиссёром фильма должен был стать Сарик Андреасян. Да видно, дела армянские не отпустили. М-да...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
честно говоря фильм бредовый!
видимо в голливуде дефицит сценариев)
лучше пересмотреть первую заложницу!
оценка 5из10
видимо в голливуде дефицит сценариев)
лучше пересмотреть первую заложницу!
оценка 5из10
Брюс и Джон решили подкалымить,
Сюжет, конечно получился фэнтезийно-наивный, о супермеханике : иногда скучный, с бестолково-многозначительными диалогами, а временами, чересчур бодрый (словно в сказке).
Вообщем, весьма неровный по восприятию : этого - недобор, того - перебор.
Сильно удивил внешний вид "короля города" - Омара, когда он был, типа, на 20 лет моложе настоящего - точно вареник переваренный, с подкрашенной бородёнкой.
Вообщем, весьма неровный по восприятию : этого - недобор, того - перебор.
Сильно удивил внешний вид "короля города" - Омара, когда он был, типа, на 20 лет моложе настоящего - точно вареник переваренный, с подкрашенной бородёнкой.
Жалко Уиллиса и Кьюсака - совсем у них с баблом туго... Кол.
Боевичок категории Б,сюжет не фонтан оригинальностью не отличается,напоминает фильм Заложница,фильм на один раз посмотреть,когда нечего смотреть.Похоже плохи дела у Уиллиса раз он опускается до фильмов такого уровня.4 из 10 моя оценка фильму.
с похожим сюжетом, есть дюжина фильмов... уж лучше других посмотрю кинофильмов...
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Вяло, Други Мои , крайне вяло...подобное наблюдалось неоднократно....сюжетец из видеосалона начала 90-х.......куда Уиллис полез?..и откуда Кьюсак уылез?....на троячокс ...
Шо папало!!! Фильм из категории "Для моего деда"... Он такие шлакофильмы воспринимает на УРА!!! Нормальные фильмы зафукивает, а блокбастеры его мозг вообще не успевает переваривать. Вот такие шедевры как раз для такой категории..
посмотрел минут 20, дальше не осилил, это просто жопа какая то, как могли Брюс и Кьюсак в таком сняться, это же деградация их как актеров
Брюс уверенно катится к фильмам категории Б,очень жаль,при том что в неудержимых 3 он требовал гонорар в 1млн долл.за один сьёмачный день,за что его и послал Слай.Очень бы не хотелось его видеть на одном уровне с Эриком Робертсом и ему подобных.
Сплошная серость,даже Брюс в этом фильме не помог .Все новые боевики полный отстой!!!Хорошо что есть торрент сайты,что бы не платить за подобное г. в кинотеатрах. Слава Fast-Torrenty!!!
amital пишет:
посмотрел минут 20, дальше не осилил, это просто жопа какая то, как могли Брюс и Кьюсак в таком сняться, это же деградация их как актеров
Предсказуемо)) не фиг Брюсу выеживаться....мог бы сняться в хороших фильмах...да вот только дядя зажрался и на нормальных съемках стал требовать просто нечеловеческие гонорары.... я считаю пусть он немного пообламывается..и чутка придет в форму...станет более адекватным что-ли))
по моему мнению последний удачный фильм с Брюсом - это РЭД1, РЭД2...больше ему нечем хвалиться ...
Мда! картина просто шлак,ожидал большего,у таких актёров видимо кризис на лицо.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Очередная туфта из серии " КРУТОЙ АЛКАШ " . Откровенная тупая реклама виски .
Брюс! Но зачем???!!! Даже смотреть не стану!!! Ты все равно лучший!!!
Ну да слабоватый фильм. Но не так чтобы вообще невозможно было смотреть. Уиллис конечно и Кьюсак не вписываются. Да в принципе со всеми так стареют и снимаются в чём предложат. И Де Ниро и Снайпс и ВанДамм и Уилисс.
Че то Уиллис совсем уже никакой...
grey lok пишет:
Ну да слабоватый фильм. Но не так чтобы вообще невозможно было смотреть. Уиллис конечно и Кьюсак не вписываются. Да в принципе со всеми так стареют и снимаются в чём предложат. И Де Ниро и Снайпс и ВанДамм и Уилисс.
...и Шварцниггер, и Сталлоне... Да что далеко ходить, Джигарханян, Калягин ...- да вообще все старички, кажется, в таком отстое светятся, что мама не горюй... Пенсии, видно, не хватает..
ахренеть! какие актеры и какие оценки
По ходу в голливуде дела совсем плохи....
Базз пишет:
при том что в неудержимых 3 он требовал гонорар в 1млн долл.за один сьёмачный день,за что его и послал Слай.
И правильно сделал!
Типичный фильм категории Б. Да еще и актрисы такие страшные, ужас просто.
От меня 2 балла.
От меня 2 балла.
Средненькая пострелушка, боты по своему косы и глупы, нет назойливых, и вечно мешающихся под ногами, копов...
Сюжет простецкий, мораль ГГ не выше морали главного злодея (Брюса), постановка может порадовать только отдельными сценами...
А вот музыкальное сопровождение очень понравилось, можно сказать что без него сей фильм бы вышел ну уж совсем "проходным"...
Сюжет простецкий, мораль ГГ не выше морали главного злодея (Брюса), постановка может порадовать только отдельными сценами...
А вот музыкальное сопровождение очень понравилось, можно сказать что без него сей фильм бы вышел ну уж совсем "проходным"...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Пора бы Брюсу лучше выбирать проекты в которых сниматься, это же откровенно глупая дешёвка
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Для тех у кого бессонница, обязательно смотрите это кино! Вас вырубит примерно сразу же! Потому что этот фильм, то ещё дерьмо!
Все так плохо? Надо глянуть, а вдруг многие ошибаются....
По сюжету вроде как должен был получится хороший боевик, НО получился настолько скууууучный, что смотреть не возможно
Глянул сам, многие не ошибались....Лавры Шварца в фильме "Коммандо" не дают спать, то Пореченков со своим "Днем Д" вылупился, тупо слизав сюжет "Коммандо" и пропиарив дочку (ой, что сказал , я в хорошем смысле этого слова), то новое творение - и по тому же кругу. Брюс Уиллис за свой фейс в фильмах требует космические гонорары чуть ли не с поминутной оплатой - его присутствие в фильме сокращено до минимума, а по мне, так и не было б его - ничего не изменилось. Потому как боевичок проходной, побегали, постреляли... а че бегали, че стреляли?.... И так же все понятно с первых минут фильма. 3/5 - досмотреть смог!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было