Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Она расчёсывается в полночь / Ye Ban Shu Tou (2014)
Подробнее
Му (Ли Вей) и его беременная жена Сяомей (Ванли Данни) переезжают в большой загородный дом, который им предоставил на время давний друг Му по сиротскому приюту. Однако жизнь на новом месте сразу не заладилась – кажется, в доме водится какой-то призрак. Разумеется, не очень-то дружелюбный к непрошенным гостям.
Она расчёсывается в полночь / Ye Ban Shu Tou (2014)
У меня от него, точнее от этих двоих было чувство восхищения - как они друг друга любят, как они внимательны. Да, тут можно поспорить и пообсуждать, насколько они убедительно играют... но знаете, раз проникаешься этим чувством - видимо, убедительно. А в конце возникло совершенно противоположное чувство - зависть. Зависть тому, насколько сильна их любовь. Это написано сейчас же после просмотра, 10 января, когда у народа сбит режим, и можно свалить на праздники то, что лежишь в кровати до 2 часов дня, но на самом деле - просто нечего делать, из-за поглощающего, хронического одиночества. Может быть я из-за этого предвзято сужу (ну, в обратном смысле), и вообще - одиночество - моих же рук дело, мой выбор.. Так или иначе, это кино позволило мне ощутить эти чувства, которых я так жажду. Хоть ненадолго...
Не смотрите, если у вас насыщенная семейная жизнь. Да таких, вероятно, и не занесёт сюда...
4+. Но это от меня; существуют очень сильные факторы, могущие искажать (и искажающие) мою точку зрения, они выше...
А вот китайцы, между прочим, создали прекрасный мистический триллер. Быть может только концовка несколько затянута. В остальном же - очень хороший фильм