Главная - Форум - Архив - Чего-то не понял?
Чего-то не понял?
Berd_777 пишет:
Скачанный файл имеет не понятное расширение, с помощью какой про-ги открыть?
какой прогой пользовались при скачивании ? какой фильм ?
здесь читали ? :
возможно у вашего поигрывателя кодеков нехватает..посмотрите в поисковике новый.
почитайте здесь :

ivan14 пишет:
Качай кинчики без всяких проблем!!!!!!!!!
Не нравится тут.Вот сам иди туда.И не спамь тут. Мне и здесь хорошо.

Prikol_DnK78rus пишет:
ivan14 пишет:
Качай кинчики без всяких проблем!!!!!!!!!
Не нравится тут.Вот сам иди туда.И не спамь тут. Мне и здесь хорошо
Хватит уже обращать внимание на тупой спам.Всё потрётся,наши эти посты,надеюсь,тоже.

Как это не обращать... ??? Если спамят,то надо сказать об этом.А если наши потрутся.. то я и не против.Ведь большинство должно быть по теме.А о спаме всегда предупреждаю.

Предупреждать нужно не здесь (!).На это есть "сообщить модератору".Находится эта кнопка под постом.

раньше фильмы скачивал через бит-торрент,а теперь почему-то предлагает через загрузки в "Опере".Это как понять???????????

В настройка Оперы нужно запретить скачивать торренты.Вот и всё.

почему-то не могу найти такого в настройках?:o :o :o

Предлагаете мне заняться поиском настроек? Ну дак я нашёл:) :
в адресной строке набираете opera:config.В появившемся меню второй пункт называется BitTorrent,раскрываем его и убираем галочку напротив Enable и сохраняем изменения.
в адресной строке набираете opera:config.В появившемся меню второй пункт называется BitTorrent,раскрываем его и убираем галочку напротив Enable и сохраняем изменения.
скажите валенку,а что дает карма?

поиском по сайту пользуйтесь :).Столько раз обсуждалось,что надоело уже.

фак читайте и поиском пользуйтесь
Люди помогите! Я скачал uTorrent, прочитал всё, но так и не получается им пользоваться! Когда появляется окно с фильмом, я жму скачать и у меня начинается закачка, но не через uTorrent! Как добавить файл на закачку через эту прогу? Пожалуйста объясните!

В utorrent:
настройка - конфигурация - общие - ассоциировать с .torrent
браузер (лис)-открыть-выбираете программу если потребуется.
-как качать лисом
-как оперой
настройка - конфигурация - общие - ассоциировать с .torrent
браузер (лис)-открыть-выбираете программу если потребуется.
-как качать лисом
-как оперой
Невозможно нажать на ассоциировать с .torrent. Опция не подсвечена! Я уже отключил в настройках оперы галачку на BitTorrent. Это я прочитал где-то у вас. Но всё равно не помогает!

Не подсвечено,значит ассоциировано.
При скачке торрента с помощью этого...браузера появляется окно в котором и нужно выбрать чем качать и нажать "открыть".
В крайнем случае нажмите "сохранить",и после сохранения откройте торрент в uTorrent через меню торрент - добавить.
При скачке торрента с помощью этого...браузера появляется окно в котором и нужно выбрать чем качать и нажать "открыть".
В крайнем случае нажмите "сохранить",и после сохранения откройте торрент в uTorrent через меню торрент - добавить.

Блин я уже две недели новых фильмов не вижу!?!???

- каждый день здесь появляется что-нибудь новое.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

как стать на раздачу???объясните подробней8)

Скачиваете, значит стоите на раздаче до тех пор, пока не удалите торрент из клиента.
Свои раздачи создавать нельзя.
Свои раздачи создавать нельзя.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Я дико извиняюсь за то что не нашёл темы куда написать, а новую тему ради одного вопроса создавать не хочу. Если что потом удалите вопрос.
Вот у вас есть разные способы найти фильм. А нет поиска по странам и в фильме не написано что за страна.
Я вот люблю азиатское кино, было бы легче установить определённую страну и смотреть на фильмы из неё.
Вы не планируете такого рода нововведения? А то когда находишь фильм, там есть описание (Драма, Комедия, Мелодрама и т.д.) а нет страны...
И ещё почаще добавляйте строку "Боевые искусства". Во многих фильмах этого жанра описание просто "Боевик".
Спасибо за внимание и за замечательный сайт.
Вот у вас есть разные способы найти фильм. А нет поиска по странам и в фильме не написано что за страна.
Я вот люблю азиатское кино, было бы легче установить определённую страну и смотреть на фильмы из неё.
Вы не планируете такого рода нововведения? А то когда находишь фильм, там есть описание (Драма, Комедия, Мелодрама и т.д.) а нет страны...
И ещё почаще добавляйте строку "Боевые искусства". Во многих фильмах этого жанра описание просто "Боевик".
Спасибо за внимание и за замечательный сайт.

Не планируем, и так довольно сложно добавлять и не ошибаться в датах, актерах, режиссерах и т. д.

Привет!Только что зарегилась у вас...)))
И тоже не нашла подходящую тему.Подскажите - можно ли пользоваться одновременно двумя торрент-трекерами?
И тоже не нашла подходящую тему.Подскажите - можно ли пользоваться одновременно двумя торрент-трекерами?

Можно

Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
phantom пишет:
как стать на раздачу???объясните подробней8)Очень просто,не ВЫКЛЮЧАЙ компьютер,торент сам раздаст:by:

У меня тут такая проблема,я тока зарегистрировалась и мне нужно скачать прогу торента,я её скачала,запускаю,вроде все нормально,но как только доходит до установки яндекс бара,у меня дальше ничего не происходит,я начинаю устанавливать яндекс бар,он вроде как устанавливает обрывается и все. Что мне делать?

Вы что устанавливаете? Откуда у Вас взялся Яндекс бар?
Здесь читали: ?
Скачайте клиент по указанным ссылкам.
Здесь читали: ?
Скачайте клиент по указанным ссылкам.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было