Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кристи (2014)
Фильмы: Кристи / Kristy (2014) Подробнее
Оставшись в одиночестве в кампусе на время празднования Дня Благодарения, студентка вынуждена сражаться с бандой бродяг. Ей предстоит побороть страхи, проявить все свои хитрость и смекалку, чтобы отразить нападение.
Кристи (2014)
"студентка вынуждена сражаться с бандой бродяг" оооой...... порадовали....... , давно так не ржал
Средний фильм, ничего примечательного. Банда подонков гоняет девчонку по кампусу - не особо страшно 3/5
cпасибо за неплохой триллер!
"Я плюю на ваши могилы" I и II лучше в сто раз!! ИМХО
На такую слабенькую 3....Если совсем нечего смотреть то можно и это.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Караул! Хулиганы зрения лишают!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Проходной фильмец, но разок глянуть очень даже можно.
Осторожно - спойлер!
Нарвалась таки группа любителей, пособников антихриста на настоящую христову овечку, и совсем не из-за её имени.
Побегала она сначала вволю, испуганным кроликом, что было утомительно смотреть, под постоянное мигание света, но потом осерчала вкрай
Побегала она сначала вволю, испуганным кроликом, что было утомительно смотреть, под постоянное мигание света, но потом осерчала вкрай
Эшли Грин даже не узнала, фильм слабенький - пустая беготня из угла в угол
Мне понравился, довольно таки интересный фильм.
По атмосфере кинцо малость напомнило "Судную ночь", только подоплёка вместо политической - околорелигиозная плюс куча цитат из всякой классики. Саспенс в некоторых местах жутко затянут и вместо напряжения вызывает скуку с риском вывихнуть челюсти. А вообще, нехило, видали фильмы и похуже.
Короче, 4-
Короче, 4-
На один раз ничо так триллер....мне понравился. От меня 4
Ну, ёлы-палы). Надо ж так было ло .... просчитаться). Думала в главной роли Эшли Грин будет, из-за нее только и скачала, нравится мне эта девушка, играет не плохо и симпатичная, а то из нового молодняка совершенно уже не кем полюбоваться, а старые симпатичные актеры и актрисы уже пенсионеры
Но Грин можно сказать тут не было, попрыгала минут 5 в капюшоне, даже лица не видно. Сам фильм посмотреть можно, но очень он уж средний, построение сценария по типу игры в кошки-мышки. При профессиональном подходе и хороших актерах, фильмы подобного содержания бывают очень волнующими и напряженными, но только не этот. Актрисулька эта мне тоже не понравилась. Еще не нравятся такие очевидные подтасованные факты в фильмах: В общем куча придирок возникла во время просмотра....
Я смотрела поздно вечером, уставшая, перед сном, в такой ситуации просмотр самое то, если смотреть поверхностно и не углубляться в подробности, а потом тут же удалить и забыть о фильме, то тогда он очень подойдет.
А так на троечку не больше. Кому-то может и понравится, но мне хочется лицезреть что-то по глубже, с более продуманными мелочам.
Но Грин можно сказать тут не было, попрыгала минут 5 в капюшоне, даже лица не видно. Сам фильм посмотреть можно, но очень он уж средний, построение сценария по типу игры в кошки-мышки. При профессиональном подходе и хороших актерах, фильмы подобного содержания бывают очень волнующими и напряженными, но только не этот. Актрисулька эта мне тоже не понравилась. Еще не нравятся такие очевидные подтасованные факты в фильмах:
Осторожно - спойлер!
Ну да, конечно, она влипла в плохие приключения именно в тот момент, когда все уехали, причем все до единого, огромная общага и прямо уж никого нету, кроме охранников, от которых как обычно толку ноль. Малолетние преступники как всегда профессиональные хакеры и электрики, которые всю связь вырубать умудряются, что ни с одного телефона никуда не дозвониться (ни стационарного, ни сотового). Так же смешат в подобных фильмах (типа с замахом на жизненные), такие моменты как падения.Сиганула с фиг знает какого этажа на деревья, тут же встала и побежала... Да она бы об такие толстые деревья всю бы грудь и почки себе отбила и руки-ноги переломала. И действительно, что они к ней прикопались, если она не Кристи, обычно всякие сектанты строго действуют своим фанатичным бредовым идеям. А то такую басню в начале затёрли про Кристи, про невинных, а бегали за Джастин)).
Я смотрела поздно вечером, уставшая, перед сном, в такой ситуации просмотр самое то, если смотреть поверхностно и не углубляться в подробности, а потом тут же удалить и забыть о фильме, то тогда он очень подойдет.
А так на троечку не больше. Кому-то может и понравится, но мне хочется лицезреть что-то по глубже, с более продуманными мелочам.
Админы, исправьте если хотите: в главные роли не указана актриса - Хейли Беннетт, а указанный Хайвел Беннетт здесь не снимается. И жанр тут скорее триллер, нежели ужасы.
Watson 2009
Исправили, спасибо, что написали.
Исправили, спасибо, что написали.
Неплохой триллер. Твёрдая 4.
ну на один разок сойдет под чаек с плюшками(ну вы понимаете...с теми которые с джемом например иди шоколадом)
Ну нормально так... 3 с плюсом.
До чего же озвучка херовая... Ужасно. Рип в xvid тоже должен содержать субы. Пришлось смотреть без них в оригинале, ибо слушать хихидока невозможно.
До чего же озвучка херовая... Ужасно. Рип в xvid тоже должен содержать субы. Пришлось смотреть без них в оригинале, ибо слушать хихидока невозможно.
Не интересно.
Банальный американский ужастик. Не сказала бы, что фильм глупый... Несколько держит в напряжении, так что стоит смотреть. Пересматривать явно не буду, но от просмотра осталась довольна. 5- от меня.
мне фильм понравился все откладывала просмотр в долгий ящик, но тут посмотрела и фильм хороший - такой типичный американский ужастик довольно напряженный. что то среднее между судной ночью и райским озером,только без крови и мяса. вообщем посмотрела с удовольствием
фильм очень даже неплохой.спасибо.
Клёвый фильм,на подобии "Тебе конец"
во первых не ужастик,а триллер ! а во вторых ,ну гоняют несколько придурков девочку (не особо перепуганную) по корпусам колледжа - вот и весь сюжет ! короче если уж совсем ни чего не найдете , мона и посмотреть. но не более чем троечка..
Средний нормальный. Стандартный.
Неплохой оказался фильм. Если сразу отбросить такие понятие, как реалистичность и правдоподобность, то вполне можно скоротать под него вечерок и даже получить удовольствие. Манера съёмки понравилась, героиня тоже не раздражала, а даже вызывала сопереживание. Ну а саундтрек вообще конфетка! Пересматривать конечно не стану, но на раз кино вполне пригодное. И если бы сняли продолжение, то я бы пожалуй посмотрела.
Я же ирландец! Расизм — часть нашей культуры.
фильмец неплохой. Особенно для тех, кто любит получать эмоции от вида крови, ударов, смертоубийств. Много тупых , бездарных моментов. Я бы сказала: Это- я плюю на ваши могилы, только для девчонок.
да да !!!
Качественный триллер, которых в последнее время очень мало. Единственный минус которого это Если бы не этот момент была бы возможно 5, а так твёрдая 4
Осторожно - спойлер!
прыжок главной героини с высоты ~3 этажа, после которого она встала и побежал чуть прихрамывая, как будто с табуретки прыгнула и ногу подвернула
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Придраться в фильме есть к чему, но если не придираться, то его можно охарактеризовать, как хороший триллер с атмосферой, которая полностью соответствует данному жанру.
Какой на разок? Не ведитесь на подобные комментарии, фильм ужасен!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было