Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек, который плакал / No Tears for the Dead (2014)
Фильмы: Человек, который плакал / U-neun nam-ja (2014) Подробнее
После смерти матери, Кон эмигрировал в Америку, чтобы стать наемным убийцей. Однажды, во время выполнения очередного заказного убийства, Кон убивает молодую девчушку и страдает от чувства вины за убийство невинного ребенка. Его босс дает киллеру новое задание — убить мать девочки. Новая цель Кона — Мо Кён работает менеджером в инвестиционной компании. Убитая горем мать хоронит себя в своей работе, не зная, что находится в самом центре опасного заговора. И тогда, она встречает человека, который хочет рассказать ей правду о смерти ее ребенка. Кон решил для себя, что он не позволит своим работодателям убить Мо Кён.
Человек, который плакал / No Tears for the Dead (2014)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Безусловно привлечёт внимание любителей качественного корейского кино. Поначалу, правда, показалось, что картина часто срывается на лирические отступления (вполне, причём, оправданные ), зато потом - жесть и круть гарантированы!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Был малость разочарован, от таких профессионалов, как Ли Чжон Бом ( "Человек из ниоткуда" ) и Чан Дон Гун ( "38-я параллель" ) всегда ждёшь мощного зрелища. Сложилось ощущение, что всё снято с морозным шнобелем, хотя сюжет довольно интересный и съёмки в фирменной азиатской манере,
4
Осторожно - спойлер!
и Чан Дон Гун, как всегда, гибнет.
4
ну и че это ?
пол-фильма слезы и сопли ручьем, что мамаша, что киллер одинаковы. хотел какой-то экшн увидеть в корейском стиле, но обломался. мелодраму я и другом фильме могу посмотреть, с более известными актерами.
экшена не дождался, удалил нафиг.
название - полностью соответствует фильму, кореец только и делает что рыдает на пару с мамашей и бухает с горя.
пол-фильма слезы и сопли ручьем, что мамаша, что киллер одинаковы. хотел какой-то экшн увидеть в корейском стиле, но обломался. мелодраму я и другом фильме могу посмотреть, с более известными актерами.
экшена не дождался, удалил нафиг.
название - полностью соответствует фильму, кореец только и делает что рыдает на пару с мамашей и бухает с горя.
Сценарий этой криминальной мелодрамы кричаще наивен и выразительно неоригинален. Возможно, дело в специфике азиатской драматургической школы, но в резкую смену мотивации и жизненной парадигмы главного героя как-то не верится. Течение событий крайне неровное - жаркие перестрелки и единоборства в любой момент могут смениться мелодраматической вставкой в духе "санта-барбары" с невыносимой для европейской ментальности степенью слезливости и надрыва. С эмоциями и пафосом в фильме переборщили страшно - некоторые эпизоды до отвращения слащавы, просто лучше перематывать. В общем, по итогам просмотра возникают смешанные чувства. Хотя поклонникам азиатских боевиков фильм, возможно, понравится.
Хороший боевик,лично мне понравился 5 из 5 моя оценка.
SERGEY M пишет:
Хороший боевик,лично мне понравился 5 из 5 моя оценка.Ну раз такому авторитету как sergeym с бальшой буквы понравился то фильм крут канешна. Угораю я с местных каментов!!! И не стыдно людЯм так позорицца
Уважаемый Админ, подправьте текс.
Бросив свою мать - Кон не бросал маму, она умерла в результате самоубийства. Кон случайно убивает молодую девчушку - ребёнка он мочит,и не случайно, а во время расправы над бандюками, дабы обезопасить себя.
По поводу фильма, поставил 4, не ощутил того негатива, что пишут местные "кинокритики". В своём жанре находится лента. Не все вам мясное крошево.
Бросив свою мать - Кон не бросал маму, она умерла в результате самоубийства. Кон случайно убивает молодую девчушку - ребёнка он мочит,и не случайно, а во время расправы над бандюками, дабы обезопасить себя.
По поводу фильма, поставил 4, не ощутил того негатива, что пишут местные "кинокритики". В своём жанре находится лента. Не все вам мясное крошево.
Petr67 пишет:
SERGEY M пишет:Хороший боевик,лично мне понравился 5 из 5 моя оценка.Ну раз такому авторитету как sergeym с бальшой буквы понравился то фильм крут канешна. Угораю я с местных каментов!!! И не стыдно людЯм так позорицца
именно по этой причине минусов в карме у тебя больше,чем плюсов. фильм закос под плачущего убийцу
SERGEY M пишет:
Хороший боевик,лично мне понравился 5 из 5 моя оценка.
Ну не 5, но твёрдая 4 это точно. Хороший, атмосферный и реалистичный фильм, без летающих драконов и брызг крови на 10 метров как в "Убить Билла"...
Remo_29Rus пишет:
Уважаемый Админ, подправьте текс.Не согласен,девочку убивает случайно,он не знал,что за дверью ребёнок. А фильм понравился,корейцы прогрессируют.Авансом, 5/5.
При оценке этого фильма не стоит натягивать сову на глобус. Это АЗИАТСКОЕ кино с его манерой подачи переживаний ГГ - слишком ярко и выпукло в нашем понимании. Но в любом случае фильм заслуживает внимания, поскольку более чем отвечает всем требованиям боевика. Голливуд отдыхает, тут и без мега эффектов все оченно зрелищно. Название навеяло "Плачущего убийцу" с Дакаскасом, так там соплей было на порядок больше, но тем не менее фильм смотрелся на ура. Тем кому нужно 1,5 часа тупого рубилова, то идите к Трэхо)))
Фильм нормуль)))
Фильм нормуль)))
Типа попытка переснять - "Плачущий убийца"с Докаскосом? Эт они зря конечно...
По мне так вполне приличное кино.Смотрел с интересом.
начало скушновато, но потом динамчино
Вырезать бы в начале минут сорок этой лирической байды , получится полноценный боевик! ( с корейским колоритом разумеется )
Отличный азиатский фильм. Как всегда много действий, динамики, интереса и эмоций. Все в тему. На одном дыхании. Корейцы не подкачали. Оценка 5!
Ну корейцы порадовали, не ожидал. С кровью наверное перебор, а в общем
Как боевик фильм порадовал. Из минусов - слишком затянут, а кто кого и зачем - "без 100 грамм" не разберешься.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Клон " Плачущий убийца" Марк Дакаскос, только на новый лад
Родомир пишет:
Типа попытка переснять - "Плачущий убийца"с Докаскосом? Эт они зря конечно...
и в чём претензия? голливуд тоже постоянно берёт какой-нить зарубежный фильм и переснимает на свой лад(при чём нигде не будет написано, что это ремейк или снято на основе).
Vlan пишет:
Название навеяло "Плачущего убийцу" с Дакаскасом...
Вам вот название навеяло, а граждане уже обозвали ремейком на этой волне)
Между тем, Плачущий убийца/Crying freeman супротив Человек, который плакал/Crying man (как оно по-корейски будет вообще неясно) Конечно, никакая это не перепевка фильма с Дакаскосом. Параллель только в самой фигуре вышедшего из повиновения киллера.
Но это все лирика. Сам фильм - адреналиновый экшен безо всякой задней, и даже "передней", мысли. В первой половине - переполнен надрывным соплежуйством, во второй - преображается в бескомпромиссное кровавое мочилово
Осторожно - спойлер!
с уходом главгероя на повышение. Плакать не будем: чай не Бельмондо провожаем, и не под Морриконе.
Побаловать спинной мозг и дать отдых головному - самое то. 6/10
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
здорово
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Начало фильма вяловатое , примерно с середины начался неплохой боевик , ну а в конце драма . Раз можно посмотреть .
Как же тяжело смотреть этот фильм. (((( слезы не могу сдержать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было