Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Прекрасный добрый фильм. Съемки шикарные (не хуже BBC). На большом экране смотрел и наслаждался. Комментатор иногда конечно перлы отмачивал, но это не критично. Всем любителям фильмов про животных непременно смотреть. 5 баллов
Огромное спасибо создателям! Люди провели немыслимо тяжелые, опасные и трудные съёмки, это ж надо так классно снять животных! Понятно, что у них камеры супер пупер и всё такое, но стоять по пояс в воде или в грязи сидеть часами ради отличнейших кадров, чтобы порадовать нас -зрителей! Это настоящий подвиг! И люди все такие милые с добрыми лицами, видно, что любят свою работу. Я испытала такой КАЙФ от просмотра, что не передать словами! И за озвучку отдельное спасибо! невероятно крутейший шедевр! Смотрите с детьми этот добрый и милейший фильм!
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи