Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кавказская пленница! (2014)
Фильмы: Кавказская пленница! (2014) Подробнее
Журналист Шурик приезжает на Кавказ, чтобы снять репортаж о местных красотах и традициях, и попадает в Горск, вотчину местного мэра города Георгия Гаджиевича Саахова. Тот, поддерживая моду, заданную губернатором, задумал жениться на молоденькой красавице, спортсменке и даже экстремалке Нине, которая так понравилась Шурику. Используя незадачливого журналиста, Саахов и его подручные похищают Нину. Но, поняв, что его разыграли, Шурик бросается спасать любимую девушку…
Кавказская пленница! (2014)

Серьёзно?? Интересно, когда перестанут хорошие советские комедии в превращать?

Оба-на! Кому-то снова понадобилось бабосы "отмыть"? 100%-во - гламурно-дебильное кинобарахло, рассчитанное на... Блин, даже боюсь представить, на кого всё это рассчитано!

Грешно конечно над больными смеяться, но Новый Шурик похож на аутиста на скриншотах. Оригинальный же, красивый смущающийся решительный паренёк с неповторимым голосом. Фильм провал, ибо вариться на хитах плохое дело. Кем же они заменят наше незабываемое из детство Трио?

Зря они замахнулись на кинолегенду, ох зря! )) судя по трейлеру и задействованных актёров, толку всё равно не будет...

Зачем все это?? Тоже посмотрела на скриншоты: Шурик - тихий ужОс по сравнению с Демьяненко. Может всем киноманам скинуться режиссеру на откат?
Жизнь на драмы и комедии беднее не стала. Но видимо, скудоумие в сфере нашего кинематографа так прогрессирует, что создание оригинального сценария стало непосильной задачей.
Жизнь на драмы и комедии беднее не стала. Но видимо, скудоумие в сфере нашего кинематографа так прогрессирует, что создание оригинального сценария стало непосильной задачей.

vinegar пишет:
Зря они замахнулись на кинолегенду, ох зря! )) судя по трейлеру и задействованных актёров, толку всё равно не будет...абсолютно верно

у кого поднялась рука осквернить этот фильм? спасибо. я лучше оригинал пересмотрю

+3
-0
Актерский состав оставляет желать лучшего.

Зачем переснимать то, что и так великолепно? Советская версия преисполнена добротой и отзывчивостью тех времён, которою при просмотре фильма хочется переживать снова бесконечное количество раз...
Здесь же ничего кроме коммерческой задумки как срубить бабки на раскрученном бренде ничего нет, иначе зачем мусолить историю которая и так у всех на языке иже столько лет...
Фильм не смотрел, но уверен, что это скорее всего дешёвая попытка заработать на ностальгии Россиян!
Здесь же ничего кроме коммерческой задумки как срубить бабки на раскрученном бренде ничего нет, иначе зачем мусолить историю которая и так у всех на языке иже столько лет...
Фильм не смотрел, но уверен, что это скорее всего дешёвая попытка заработать на ностальгии Россиян!

Не знаю как другим, но для меня даже трейлеры к фильму показались без чувства юмора... Люди скопировавшие этот сюжет даже не постарались сделать его смешным... только испортили все.

Брат может быть не другом но друг всегда брат...
Сразу видно что фильм будет отстойным шлаком . Все рожы актеров противны и сразу же заметно что они слишком наигранны. короче не буду смотреть и сравнивать этот шлак с золотым руном!

товарищи, современные режиссеры-дебилоиды (отечественного производства), перестаньте воровать замечательные идеи и сюжеты, уже отснятых и признанных, прикраснейшими фильмами истории нашей родины! Придумайте, уроды, своё что-нибудь, а лучше вообще перестаньте снимать и идите работать на завод, там от вас больше пользы будет!!! Это сказал - Я!!! Я думаю все со мной согласятся...

И целого мира мало...
Даже смотреть не собираюсь жаль нет блевотного смайла...

Шепот ночи
Даже представить страшно, что это будет...

kwinto пишет:
Зачем они это делают?
выкачивание бабла из поклонников гайдая, вот так

Переплюнуть оригинал невозможно. Смотреть не буду, лучше потратить время с пользой.

из принципа не буду смотреть эту поделку. Не уважать себя. Коллеги со мной единодушны

Смотреть не буду и другим не советую. Нервы - дороже

Лучше оригинал пересмотрю ещё раз! Это классика!

Антон Долин уже все сказал по поводу этого... т.н. фильма. ...
У меня только один вопрос: ЗАЧЕМ??? Зачем вообще эти ремейки снимают?
Короче,
У меня только один вопрос: ЗАЧЕМ??? Зачем вообще эти ремейки снимают?
Короче,

Делать людям не ХРЕН, только деньги на ветер, сразу говорю ОТСТОЙ, все нововыпущенные фильмы (переделки) самые отстойные!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень жду! Столько классных актёров! А недоделанным критикам из подвала виднее видать )

Отстой полный, никакая копия не заменит оригинал, где такие актёры нашлись, ну и рожи..., самый настоящий спектакль, дешёвка, не умеет россия снимать фильмы, ну не дано им..

+4
-0
Ничего общего с исскуством,только бизнес.

Человек бежит от проблем! или их решает!
sergey100 пишет:
Отстой полный, никакая копия не заменит оригинал, где такие актёры нашлись, ну и рожи..., самый настоящий спектакль, дешёвка, не умеет россия снимать фильмы, ну не дано им..
НЕ ПРАВДА!!! умеют снимать, просто мы еще не полностью приобразились переснимать фильмы 20века,Хотя ПОСМОТРИ "ВИЙ"
А так вот 22 минуты, сталинград,подарок с характером,Самый лудший фильм 1ч,что творят мужчины!! вот хороши фильмы нового поколения!!!
P.s = Я фильм этот не собираюсь смотреть!

HOMO HOMINI LUPUS EST
этот "шедевр" также попадает в мой список фильмов которые я смотреть не буду
а это практически всё отечественное за последние 2-3 года плюс все марвеловские и комиксные постановки
а это практически всё отечественное за последние 2-3 года плюс все марвеловские и комиксные постановки

Такие фильмы уже окупаются на стадии производства, за счёт рекламы в самом фильме, плюс звание одного из худших фильмов года уже наделали шумихи вокруг этого шлака, чем лишний раз его популяризирует.

...я полагаю сюда еще Заворотнюк необходимо воткнуть !!

Из уважения к оригинальному фильму " Кавказская пленница " не буду смотреть этот харкач.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было