Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - восстановить доступ к аккаунту
восстановить доступ к аккаунту

+0
-0
Давно уже с вами. На днях переустановил винду, слетели все пароли, явки.
Попытался восстановить пароль путем его сброса, но на почту ничего не пришло.
Как бы мне вернуть мой аккаунт?
Попытался восстановить пароль путем его сброса, но на почту ничего не пришло.
Как бы мне вернуть мой аккаунт?

никакос
Проверьте в спаме, быть может письма попали туда.
Как вариант, у вас более чем один мэйл и письма вы ждёте не в то месте.
Проверьте в спаме, быть может письма попали туда.
Как вариант, у вас более чем один мэйл и письма вы ждёте не в то месте.

+0
-0
В спаме сразу смотрел, нет там.
Почту указывал правильную.
Почту указывал правильную.

Мне личным сообщением пришлите, на какой мейл зарегистрирован тот аккаунт?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Сейчас в 101 раз запросил сброс пароля, и о чудо, получилось. Пришло наконец таки письмо на старый аккаунт. Чё это было - хз. Вопрос закрыт.
Скажите пожалуйста, можно ли вернуть аккаунт, если утерян прежний адрес электронной почты и забыт пароль, но в памяти есть некоторые вещи, которых "левый" парень знать не может и не должен?
P.S. Данный аккаунт в соответствии с правилами сайта будет естественно удалён при возвращении старого))
P.S. Данный аккаунт в соответствии с правилами сайта будет естественно удалён при возвращении старого))

Чемпиен
Напишите мне личным сообщением. Ссылку на аккаунт и данные, которыми владеете.
На самом деле, если не пользуетесь эмейлом, это усложняет процесс. Без него будет сложно доказать, что аккаунта ваш.
Напишите мне личным сообщением. Ссылку на аккаунт и данные, которыми владеете.
На самом деле, если не пользуетесь эмейлом, это усложняет процесс. Без него будет сложно доказать, что аккаунта ваш.

Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста. разобраться в ситуации. Проблема следующая:
с 2012 года была зарегистрирована у Вас на сайте под логином Стратосфера жила себе и горя не знала – качала фильмы, иногда отписывалась в комментариях и т.д. и т.п.
Несколько дней назад, пытаясь зайти в свой профиль, почему-то не смогла туда попасть... пишут – неверный пароль. Точно знаю, что пароль не меняла с того самого 2012...Думаю, ладно, попробую сменить пароль сейчас и о, Боги, я в полном пролете, ибо тот привязанный адрес электронной почты давно забыт и напрочь стерт с памяти...соответственно, нового пароля я получить не смогла. Пришлось зарегиться по-новому адрему электронки..
Вопрос: можно ли каким-то чудом восстановить мой старый профиль под ником Стратосфера?
Заранее спасибо.
Помогите, пожалуйста. разобраться в ситуации. Проблема следующая:
с 2012 года была зарегистрирована у Вас на сайте под логином Стратосфера жила себе и горя не знала – качала фильмы, иногда отписывалась в комментариях и т.д. и т.п.
Несколько дней назад, пытаясь зайти в свой профиль, почему-то не смогла туда попасть... пишут – неверный пароль. Точно знаю, что пароль не меняла с того самого 2012...Думаю, ладно, попробую сменить пароль сейчас и о, Боги, я в полном пролете, ибо тот привязанный адрес электронной почты давно забыт и напрочь стерт с памяти...соответственно, нового пароля я получить не смогла. Пришлось зарегиться по-новому адрему электронки..
Вопрос: можно ли каким-то чудом восстановить мой старый профиль под ником Стратосфера?
Заранее спасибо.

Наталья Рыбальченко
Вам нужно прислать мне личным сообщением данные, которыми владеете о предыдущем аккаунте.
Ссылку на профиль, адрес эл. почты, к которому привязан аккаунт.
Вам нужно прислать мне личным сообщением данные, которыми владеете о предыдущем аккаунте.
Ссылку на профиль, адрес эл. почты, к которому привязан аккаунт.

Доброго времени суток! Или я туплю или проблемы не во мне, а в технике. С прошлого года зарегистрирован у Вас на сайте . Много скачал, много забросил в "Буду смотреть", "Просмотрено", "Рекомендации", писал комментарии, пользование сайтом приносило огромное удовольствие и вот : 23.03.2016 был на сайте и все OK, 24.03.2016 я захожу на сайт , вижу свою аватарку, но все ,что у меня было в избранном пропало, для понта дела смотрю, что с теми комментариями,что я писал и вижу, что меня там нет и в помине. В профиле у меня стоит дата регистрации 24.03.2016 и 2 новых сообщения системных. Прошел по ним (там какой -то адрес электронной моей почты был абы -какой (все поменял), но увы. Никаких действий по изменению профиля, паролей до 24.03. не предпринимал. В пришедшем сообщении о регистрации стоит не мой логин (под ним и это сообщение ушло) . Раздается вопль и просьба о помощи. Как все вернуть на родину?

waclaw
Напишите личным сообщением, какой у вас был емейл и логин в предыдущем профиле.
Напишите личным сообщением, какой у вас был емейл и логин в предыдущем профиле.

Добрый день!
Cнова обращаюсь к вам со своей проблемой:
с 2012 года была зарегистрирована у Вас на сайте под логином Стратосфера.
Сегодня, пытаясь зайти в свой профиль, не смогла туда попасть... пишет – неверный пароль. 18 марта 2016 года у меня уже была такая ситуация, я даже обращалась в этот чатик за помощью.
Тогда мне пришлось зарегиться по-новому адресу электронки.
Пожалуйста, восстановите мне мой старый профиль под ником Стратосфера.
Очень жду ответ, спасибо.
Cнова обращаюсь к вам со своей проблемой:
с 2012 года была зарегистрирована у Вас на сайте под логином Стратосфера.
Сегодня, пытаясь зайти в свой профиль, не смогла туда попасть... пишет – неверный пароль. 18 марта 2016 года у меня уже была такая ситуация, я даже обращалась в этот чатик за помощью.
Тогда мне пришлось зарегиться по-новому адресу электронки.
Пожалуйста, восстановите мне мой старый профиль под ником Стратосфера.
Очень жду ответ, спасибо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было