Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ужас в торговом центре / Darr at the Mall (2014)
Подробнее
Молодой парень по имени Вишну, откликнувшись на заманчивое предложение со стороны работодателей, устраивается ночным охранником в торговый Центр "Дружба". Это место с виду милое и привлекательное. Но за его дверями погибло уже десяток человек... Бизнесмены Кхан и Мачандра решают устроить грандиозную вечеринку в честь громкого открытия центра, пригласив кучу гостей. Сюда же наведывается и молодежь. Что же ужасное скрывается за дверями центра и какую зловещую тайну предстоит разгадать героям?..
Ежели не заморачиваться насчёт страны-производителя, то кинушка не уступает европейскому (правда, третьесортному ) аналогу. Очевидный плюс картины: ребята! тут не поют! зуб даю!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Ежели не заморачиваться насчёт страны-производителя, то кинушка не уступает европейскому (правда, третьесортному ) аналогу. Очевидный плюс картины: ребята! тут не поют! зуб даю!
Да, было бы забавно когда труп лежит и поёт : Холи щет, меня убили :) И всё это в индийском стиле. Во как, прям стих: Холи щет, меня убили :) И всё это в индийском стиле.
О, еще как поют! На 47 минуте точно. Дальше не смотрел уже.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
05 Ноя. 2014 10:12
+0
-0
Индия сняла ужасы ... да ладно Из любопытства решила посмотреть. А знаете, всё не так уж и плохо. Конечно проходной фильм и тем более, не для коллекции. Радует, что Болливуд расширяет рамки своего кинематографа. Поучатся, поснимают ещё в этом жанре, глядишь, скоро и Европу перещеголяют.