Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Флэш / The Flash (2014)
Сериалы: Флэш / The Flash (2014) Подробнее
Когда Барри Аллен был маленьким, больше всего на свете ему хотелось быть супергероем — тем, кто превосходит лимиты человеческого организма и использует во благо данную ему силу. Когда Барри было одиннадцать лет, он на собственном опыте узнал, что люди с необычными способностями действительно существуют: его мать была убита одним из таких людей. Повзрослев и став судмедэкспертом, Барри не отбросил мыслей о сверхлюдях и продолжал искать доказательства их существования, что не лучшим образом сказывалось на его репутации и общении с коллегами. Впрочем, однажды его усилия были вознаграждены…
Флэш / The Flash (2014)
Очередной сериал про сверхспособности и всё в этом стиле!Пока, ничем не выделяется от прочих!
SEWER1720 пишет:
Очередной сериал про сверхспособности и всё в этом стиле!Пока, ничем не выделяется от прочих!
Увы это еще не сериал, сие чудо не является даже первой серией, его просто слили в интернет! Это всего лишь Пред показ, то ли для акционеров, то ли для поиска спонсоров!!! И первая серия может быть уже совсем другой!
Примерная дата выхода сериала назначена на 7 октября!
wergil пишет:
SEWER1720 пишет:Очередной сериал про сверхспособности и всё в этом стиле!Пока, ничем не выделяется от прочих!
Увы это еще не сериал, сие чудо не является даже первой серией, его просто слили в интернет! Это всего лишь Пред показ, то ли для акционеров, то ли для поиска спонсоров!!! И первая серия может быть уже совсем другой!
пусть это всего лишь "Пред показ", а мне понравился надеюсь сам сериал будет столь же интересным и крутым)))
andyrivz пишет:
wergil пишет:SEWER1720 пишет:Очередной сериал про сверхспособности и всё в этом стиле!Пока, ничем не выделяется от прочих!
пусть это всего лишь "Пред показ", а мне понравился надеюсь сам сериал будет столь же интересным и крутым)))
Я тоже надеюсь!
Не знаю.
Этот перец еще в Стреле мне показался хлипковат для самостоятельного сериала. Ну не верю я в супергеройских дрыщей.
Этот перец еще в Стреле мне показался хлипковат для самостоятельного сериала. Ну не верю я в супергеройских дрыщей.
да нормальный сериал главное чтоб раскрутили правильно ведь основная проблема в комиксе о флеше, а именно new 52 это не развитие его характера, а вот с его способностями там столько всего придумали просто офигеть. жду продолжения
Флеш - похож на Пита Паркера такой-же ботаник , есественно до Магваера далеко , но уж получше Гарфилда . Тем более Оли дал добро так что с удовольствием посмотрю как и че там дальше будет ...
я тоже помню он из стрелы ,когда там типо энергетического взрыва было ,радует что режиссеры продолжают истории комиксов
буду рада посмотреть
буду рада посмотреть
Помню сериал прошлого столетия, где снимался зрелый мужчина, а не мальчик.
Достаточно было интересно, хоть почти и не было спец-эффектов...
Надеюсь этот сериал будет интересен благодаря комп. технологии...
Кстати, в самом начале пилотной серии отца маленького Барри Аллена играет как раз тот самый мужик, что играл самого Флэша в оригинальном сериале!!!
А картинка, в новом сериале, пока не очень...
Хотя перевод не плох!
А посмотрев ПИЛОТ понял, что сериал мне понравился!!!
Достаточно было интересно, хоть почти и не было спец-эффектов...
Надеюсь этот сериал будет интересен благодаря комп. технологии...
Кстати, в самом начале пилотной серии отца маленького Барри Аллена играет как раз тот самый мужик, что играл самого Флэша в оригинальном сериале!!!
А картинка, в новом сериале, пока не очень...
Хотя перевод не плох!
А посмотрев ПИЛОТ понял, что сериал мне понравился!!!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ну довольно неплохо,тем более,это предпоказ.Единственное (это я поняла,ещё смотря "Стрелу" ) ,как-то не вяжется немного у меня образ,созданный здесь сценаристами,с оригинальным Флэшем -- обаятельным блондином с искромётным юмором.Но посмотрим,новое -- не всегда плохое.Возлагаю надежды на этот сериал.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Уже с первой серии понял, что буду смотреть
А ещё спин-оффы Стрелы планируются?
Про Супермена сняли сериал,про Стрелу снимают,теперь ещё Флеш. Так скоро и до Лиги Справедливости доберутся.
Rampager пишет:
Про Супермена сняли сериал,про Стрелу снимают,теперь ещё Флеш. Так скоро и до Лиги Справедливости доберутся.
Лигу справедливости уже начали снимать))
Сейчас рабочее название "Бэтман против супермена" скорее всего оставят название 1 части "На заре справедливости" а уже потом будет Лига справедливости".
Так же готовят к съемкам Флеш с Фонарем. Шазам и Чудо женщина предварительно к 2016 году
"Тем более Оли дал добро"
Олли-то дал, а вот что бы сказала Фелисити, обнаружив тайную негритянскую любовь детства?
Олли-то дал, а вот что бы сказала Фелисити, обнаружив тайную негритянскую любовь детства?
он связан со стрелой ,вторым сезоном
А мне понравился пилотный выпуск, интересное начало. Так что буду ждать первый сезон, надеюсь не разочарует!
Осторожно - спойлер!
А концовка вообще заинтриговала!!!
Читала, что Вентворт Миллер будет играть в этом сериале злодея. Ради него можно глянуть
мне тож пилотка понравилась. Дальше посмотрим ...
Начало многообещающее. Ждём продолжения
да уж, они решили по 1 серии раз в полгода снимать(((
первая серия, это пилот! после второй быстрее выходить будут!
Нормально. Как выйдет 2 серия, посмотрю тоже.
ну это продолжение от стрелы проста пацанчик проснулся пока не смотрел но думаю будет также как и мтрела
Что то вторая серия давно не появляется...
помню в детстве смотрел человек вспышка(90е годы) это не ремейк на него?там мужика молния ударила и он бегал очень быстро.скачивать не охото одну серию да и смысла нет.
Lex19833 пишет:
помню в детстве смотрел человек вспышка(90е годы) это не ремейк на него?там мужика молния ударила и он бегал очень быстро.скачивать не охото одну серию да и смысла нет.в целом в общих чертах... персонаж тот же
Liprewas пишет:
Что то вторая серия давно не появляется...она в октябре... пилотка для затравки
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было