Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полицейская комедия. Действующие лица - Хомейни, Арафат, Горбачев, Иди Амин и Каддафи. Но главный герой - не выше перечисленные, известные на весь мир персонажи, а полицейский, лейтенант Фрэнк Дребин. Он разбирается со всеми "нарушителями" так лихо, как Агенту 007 и не снилось. Это невероятно смешная комедия с неожиданными поворотами сюжета, остроумными диалогами и конечно же, погонями, драками и прочими непременными атрибутами жанра.
Голый пистолет: Трилогия / The Naked Gun: Trilogy (1988)
Суперская комедия. Нильсон играет превосходно, все фильмы с его участием яркие и смешные. Тут нечего сказать, просто смотрите!! 5 всем трем фильмам очень жаль, что их всего лишь три
Даже слов нет,что бы выразить насколько это крутая и смешная коммедия.Шутки даже для того времени поражают сейчас,ибо уже никто не снимает даже близко по качеству и фантазии подобного.У меня под конец первой части губы болели,ибо я улыбался и смеялся весь фильм.Давно мне не попадались хорошие коммедии,и могу сказать,что все три части Nucked Gun обязаны к просмотру,как олдам,так и зумерам(мне 22) Печально видеть как быстро скатилась фильмоиндустрия.