Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ничего себе поездочка 3 / Joy Ride 3 (2014)
Фильмы: Ничего себе поездочка 3 / Joy Ride 3 (2014) Подробнее
Команда отчаяных гонщиков отправляется в Канаду, чтобы участвовать в Ралли 1000. На своему пути они подрезают грузовик, следующий по трассе 17 - заброшенной дороге, которую людская молва окрестила Аллеей Убийств. И вот уже цель поездки отходит на второй план, и начинается гонка за жизнь.
Ничего себе поездочка 3 / Joy Ride 3 (2014)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
"Дальнобойщиков обижать не рекомендуется!" - не внемля этому непреложному правилу (то ли подзабыв суровую мораль первых двух частей ), тупая американская молодёжь всё же находит забавное приключение на свою задницу. Изрядно потренировавшись на "Поворотах не туда - 3, 4, 5" ), режиссёр Деклан О.Брайен со знанием дела демонстрирует изощрённые способы умерщвления представителей рода человеческого в исполнении весёлого водителя грузовика - чокнутого придурка, а то и просто больного сукиного сына. А тот, на радость зрителям, и рад стараться.
На раз под чай с баранками - вполне.
На раз под чай с баранками - вполне.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Тут есть волшебная фраза "у меня нет сигнала"
Вот это порадовали ! Качаю не задумываясь ! Заценю - отпишусь !
в чём сила - БРАТ?
классный фильм на 5+ все 3 ри части ни как по сюжету не связаны между собой . везде. начинается с глупой шутки над водилой с уклонами манька с убийствеными методами наказания
Не думал что и третья выдет, вот это подарок, спасибо раздающему!!!!!!
Первая часть конечно же самая лучшая, 2-3 по сути одинаковы, бюджет уже сильно занижен... но посмотреть можно.
Вот жеж хрень .. ничего общего с первым фильмом ! Даже связывать не стоит ! Кровища , мясо .. никакого смысла и сюжета
Только Субару порадовал
Только Субару порадовал
Лично мне,в этом "кинище",было жаль лишь субарик,который пострадал из-за тупости этих дебилоидов...Ну почему,скажите мне,почему,когда злодей лежит без сознания,эти дебилы вместо того чтобы добить,бросаются друг к другу с тупым вопросом;-"ТЫ В ПОРЯДКЕ?"
Да уж... дальнобойщики - ребята обидчивые...
Дальше бред Ждём 4ю часть. Точнее не ждём.)))
так себе !на один раз не более,конец смотрела на перемотке
Ну хотя бы попыталсь, один день съэкономить - группа легкомысленных идиотов, да и машинку перед гонкой обкатали по полной...
3 балла
3 балла
Хрень полная по сравнению с первыми двумя частями.в топку
Даже баранки поперёк горла встанут под такой фильм.
В печку его в печку - кричала разъяренная толпа!
Да можно этот фильм разочек посмотреть. Чтож вы все так категорически против.
ням няшка))мне понравилась 1 надо заценить
Первая часть получше была...
Злобный сварщик пишет:
...Ну почему,скажите мне,почему,когда злодей лежит без сознания,эти дебилы вместо того чтобы добить,бросаются друг к другу с тупым вопросом;-"ТЫ В ПОРЯДКЕ?"
Да бывает так, х/з почему. Особенно в молодом возрасте. В реале часто наблюдал.
Фильм нормальный для любителей триллеров. На нём вы точно не заснёте. Для любителей мяса 3-я часть лучшая.
Первая половина фильма держала в напряжении и смотрелась стандартно-неплохо для искусства такого жанра,но как только полный метр перевалил за середину и начал двигаться к своему логическому завершению,внезапно стал вопрос о адекватности группы гонщиков противоречивших своими действиями здравому смыслу в сложившейся ситуации.В общем конец был похож на предсказуемый бестолковый кошка-мышкинский раннер с неуловимым громилой-маньяком который всех переигрывал и ускользал на своем петербилте от всех и вся, периодически кроша глупых студентов и некомпетентных копов в винегретик на 3+
n7f7 пишет:
Злобный сварщик пишет:...Ну почему,скажите мне,почему,когда злодей лежит без сознания,эти дебилы вместо того чтобы добить,бросаются друг к другу с тупым вопросом;-"ТЫ В ПОРЯДКЕ?"
Да бывает так, х/з почему. Особенно в молодом возрасте. В реале часто наблюдал.
Потому что в реале "добить" кого-то не так просто.Проще убежать от психа. А если другой " в порядке" то сможет помочь, ну или этот человек действительно дорог.Это психология человека.Вот и показывают стандартную, дурацкую реакцию.
Самая лучшая из всей трилогии , а первая самая тупая часть
Посмотреть можно, но подобное уже смотрено столько много раз, что уже не хочется. Присутствует как обычно весь набор штампов, начиная от выбора места куда они поехали (хотя их предупреждали) и заканчивая не работающей сотовой и прочей связью. Короче, один взрослый псих-переросток возомнил себя богом и решил очистить планету от дибилоидов помладше))))
+1
-2
Начало фильма вполне интригующее, но потом интерес пропадает.
На раз посмотреть.
На раз посмотреть.
Фильм понравился. Ставлю четыре. Рекомендую к просмотру
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
а фильм оказался ничегошным, на один раз вполне покатит.
смотреть интересно. оценка 4.
смотреть интересно. оценка 4.
Весь фильм болел за злодея. Но в итоге и фильм испоганили, и, как всегда, с кучей трупов, тупой концовкой, продолжение следует... Хрень.
ну что сказать тупизна героев просто убивала от этого пострадал сам фильм может и был бы не плох но на фоне этого бреда что проделывали главные герои фильм смотриться фигово.так на раз!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было